最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

已选:

宁波

清空已选条件

面试了职位:销售 - 宁波
行业限制,面试比较随意
总体的面试相对来说比较容易,因为货代行业来来去去的很多,对于新人的需求也是比较大,总体的面试感觉不是很难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
宁波建航货运代理有限公司

面试了职位:会计 - 宁波
面试:中联航运有限公司会计面试很好,共3轮面试
应聘会计实习生岗位先是电话面试,接着是腾讯视频会议的部门主管面试面试过程难度不大,主要问对于行业背景的了解情况以及自身专业知识与背景
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德迅货运代理公司面试经验分享
我的面试比较特殊,因为是管培生岗位,这个岗位是新设立的,所以当时面试我的人,有3个,boss也出来了,大家都挺和气,各种面试经典问题也问了,面试时长也挺长的,1h。
Q:印象最深的事。
zjx
面试了职位:web前端 - 宁波
面试:宁波轨道交通web前端面试一般,共1轮面试
没有什么难度 刚到都在准备范围内
2022-07-05 发布
面试了职位:JAVA开发工程师(物流) - 宁波
面试:西铁还好吧,工作比较简单。
一般就是先做自我介绍什么的,然后问的就是基本的java基础问题,还有根据简历来问一些相关的问题什么的。
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:海硕国际货运(上海)有限公司宁波分公司分享面试经历攒人品哦
先会电话告知面试时间,人很nice。进公司后,前台会给个人信息表,填写完毕后,会有部门主管进行面试。我去的那天,部门主管不在,是副经理面试的,人很好,是台湾人,先自我介绍一下,然后面试会大概会了解一下信息,提问一些想要知道的问题,就回家等通知。因为单证这个工作真的很容易,公司很缺人,所以很快就等到通知,正式上班。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:董事会秘书 - 宁波
面试:宁波轨道交通面试:董事会秘书。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
岗位会根据公司需求再分配,还不一定是报名的岗位
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-04-06 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:德邦物流面试官除了看你的反应能力,还要看你对游戏的态度
第一个环节,是分发给我们不同形状拼图,每组2人,有一个完整图,至少缺3种形状,不同组有不同形状,所以要跟其他组进行配合,谁先完成,看是否有适合自己组的形状,借过来,限时半个小时; 第二个环节,每五人一组,填一张表,表上类似于先做什么事排序,几个人沟通,确定首先应该做的是哪项,把自己观点呈现说服其他人员,最终排好序,面试官最后给了最终答案; 然后第三环节,面试官让每组商量出来一个代表出来陈述排序原因,自己没有主动当代表,却推选他人,就在这环节过后,我就被淘汰了,面试官说自己不够主动,虽有表现欲,但是却没有主动陈述内心想法,就OUT了。
面试了职位:物流 - 宁波
面试:宁波简达国际货运代理有限公司对于应届生来说挺简单的
因为是应届生,所以很简单,问了下大概的专业知识,期待的待遇薪资,就给我介绍了公司的待遇及工作流程以及晋升机制,就可以了。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波达迅国际货运代理有限公司莫名其妙就进了
莫名其妙就进了,问了一些大致的问题,为什么想做这个什么的,在发展,也缺人。进去很多东西都是要重新学的,主要还是看个人品格。
面试了职位:软件运维岗 - 宁波
面试:宁波轨道交通面试:软件运维岗。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
还行
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试