最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 广州
【南通樱花日语】人事助理面试。
在招应届毕业生,不过感觉销售推广的需求更大一点,招聘人员不断问我是否愿意朝这方面发展。面试环境和氛围还好,面试也没有太紧张,问了一些发展方向的问题以及在学校里的表现,静待结果。
面试了职位:课程顾问 - 广州
问题:原来做什么?辞...
Q:问题:原来做什么?辞职原因?工作与销售有关吗?因为做过导游,所以让我讲苏州导游词。薪资要求,问有没有什么问题。最好说,校长没有时间,一周后通知面试时间。然后。。没有然后了
樱花国际日语

面试了职位:前员工 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司面试体验不好,一共3面,问题简单
面试体验不是特别好,约的下午3点,到了先填表,然后等了将近一个多小时,看到很多HR走来走去,但是并没有告知接下来的安排。一共有3面。1面:HR聊了简历上的基本状况,没什么特别的提问,感觉不专业。2面:主任进来打了个转,没问什么问题。3面:HR主管,详细聊了过去的经历,也不难,没有刁钻的问题,结束后很快就发offer。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
ererabcd
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
HR电话联系全英问答,简单了解信息后,准备十五分钟全英试讲,试讲前做好课程大纲,发送给EF。试讲有教学主管听课,有生试讲。完成后和主管进行review,全英聊聊复盘demo,以及自己的规划之类的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
面试了职位:助教 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)英孚助教面试,要自信
先用英文自我介绍,不要慌要自信,然后会问你简历桑的问题如实回答,问你为什么来选择英孚。然后开始模拟教堂突发情况,用英语回答,比较简单的。
Q:请自我介绍。
面试了职位:外语教师 - 上海
面试:华尔街英语一共两轮面试,不算太难
第一轮是群面,我们那天有5个人,面试官两人,一个是那个中心的service manager一个是teacher trainer。先简单自我介绍,然后可能会对你提一两个问题,然后是出一个题目让你们几个人一起完成。我们那天好像是拿扑克牌堆一个三层的东西。 最后让我们到中心,就是学生学习的地方,(给15分钟?)让我们自己去接触学生,然后有问题可以问在场的教职员工,然后让我们谈一谈自己发现了什么又什么感受?(太久记不清辽)第二轮就试讲和面谈。
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司面试还算顺利~希望能通过
HR先在BOSS简单沟通了一下岗位内容 邀约过来面试~首先第一轮是一位应该是人事部的小姐姐 问了之前工作内容  薪资待遇等问题 介绍了下她们公司和岗位  然后第二轮复试是她们部门的主管 沟通感觉对方还挺专业的 也给了我很多做教育行业销售推广相关的建议 她们合作的学校感觉还挺靠谱 是比较出名学校
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网51talk课程顾问怎么样?
面试时间比较长,但是hr很负责,会当场公布结果。分两个部分,一个是hr介绍公司文化背景和薪资待遇,第二部分是部门主管问问题。会很多人(大概6-10个)一起面试,问一到两个问题看每个人的看法。
Q:你之前的工作里面对你印象最深刻的事,最有价值的事。
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:新腾飞教育中心新腾飞教育中心面试情况分享
先是群面 然后做初中数学题 然后试讲 初中数学题难度不大 就是一般中等初中数学的难度的题 群面的时候问的也是一些基本问题 比较好回答 老师们的态度不错
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广东公文教育咨询有限公司品牌公关面试不好,共5轮面试
这真的是我毕业7年来遇到过最神奇的面试。居然让所有面试者看一个什么企业视频,然后逐个提问观后感。把应届生和有经验的人都放在一起群面,我真的不理解!还要做笔试题目,初中语数英题目……一个品牌岗位……做这些………无法理解……
5轮面试:群面/无领导小组、现场做题、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-20 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)【班主任/辅导员】面经分享
EF也算是教育行业里面的龙头企业外企了,公司的工作氛围还是很nice的,但是薪资不太理想,班主任和课程顾问都有业绩压力,如果业绩好的话收入还是可以的,但是晋升空间比较小,特别是现在教培行业一直都在缩水,广州也从5家中心关剩1家了,升职加薪的机会还是比较少的,工作会有瓶颈。面试1面试电话面试,HR会用英文跟你做一些简单的自我介绍对话,然后了解一些情况,约到校区面谈,2面是HR, 60%的面试时间都是需要用英文回答,也是普通的一些常见面试问题。如果HR说还要面校长或者经理基本上offer就已经拿了,只是做最后的确认。3面是校长,会告诉你这个岗位具体的工作内容和强度,问你是否可以接受等等。 不过现在面试流程好像没那么复杂了,都是直接中心经理面试,pass的话直接见校长基本上就定了。现在是招课程顾问比较多,班主任好像暂时不缺人。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:财务部实习生 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)比较nice的面试分享
先是电话沟通,会有财务部的人负责进行一些基本情况的了解(目前居住地,学校年级,可实习期间,一周能几天全勤这些);然后再接到电话邀请去公司面试,面试就是个人简单介绍,学校社团经历这些,如果之前已经有实习经历的会问上一段实习经历有哪些收获。