最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:CC - 广州
简单问了问以前工作的...
简单问了问以前工作的经历,怎么想要做CC的,有什么优势和不足, 未来工作怎么打算的,工作时间不固定怎么处理和协调。
Q:1.怎么想要做CC的? 2.离职原因?
第一次去就是介绍下具体情况填一张表
填张表写一下个人情况,然后等着叫到名字,进到里面会讲一下工作内容和了解一下情况什么的,然后会再通知复试
面试了职位:学习顾问 - 广州
先做了自我介绍,接着...
先做了自我介绍,接着面试官问了相关问题,然后就是专业的测评,口语交流,随后就等通知。
Q:为什么选择在北京工作?\r\n你认为自己在这个行业里有什么优势?
面试了职位:私人物品管理 - 广州
简单也很轻松,没什么刁难人的问题
单独免试,中间有一个视译的环节,然后就是聊天
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:留学顾问 - 广州
樱花国际日语工作面试
简单来说就是很厉害  虽然是很大的留学中介 但是缺礼貌
Q:怎么做一个好的留学顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试内容益以及经验分享
一共两轮面试,一轮是HR进行初面,主要询问一些基本情况,对其交流能力,销售能力等进行考量,问一些诸如“是否有销售经验?如何吸引意向客户?”等问题。 二轮是校长面试,谈薪资福利之类。
面试了职位:学习顾问 - 广州
电话面试先问你对公司...
电话面试先问你对公司和职位的了解 笔试是专业题目 一面是hr 二面经理
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对职位的理解
面试了职位:教师 - 广州
樱花日语面试
笔试(单词,敬语,语法;选择题,问答题),自我介绍,应聘理由,自己的优缺点,围绕一个主题进行试讲。
面试了职位:助教 - 广州
做一份20分钟的试卷...
做一份20分钟的试卷,然后进行一对一面试,先自我介绍,问薪资。还要读一下他给的一张篇子,有十个句子。介绍公司情况,问想要在哪里工作。
Q:自我介绍。希望在哪里工作。
面试了职位:课程顾问 - 广州
樱花这公司到底靠谱不靠谱啊,让人很疑惑。
从前程无忧看到招聘信息,到网上查了查,很多负面口碑,本来不想去了,但是离得不远,决定还是去看一看。 到了北京总部,招商局大厦4层,进去先填了个表,等了一会来了一个女的,进了一间小会议室,然后先自我介绍了下,那女的后来就说,樱花的课程顾问对日语有一定要求,我问是什么,她说至少要2级,我都无语了。 我投的岗位是课程顾问,就是销售岗,难道这个也要日语2级??日语2级是很高的要求了好么,而且为什么你们招聘信息不写清楚呢??这不耽误工夫吗??然后走的时候那女的也没什么话,挺冷淡的,看来网上负面口碑不是空穴来风。
樱花国际日语

面试了职位:心理咨询 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司包食宿,主要是高中生涯规划方面。
包食宿,主要是高中生涯规划方面,和面试官沟通过程比较愉快轻松,比较符合自己的职业规划,希望能通过面试吧。
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
hr邀约面试,一面,简单问了之前工作和规划,大概一个半小时,通过。面完等了半个月,发了offer,发offer之后一个星期说要去公司签录用意向书,里面有详细薪资,再过了两三天再说去公司签约的同时还要跟老板面聊。面聊之后感觉老板对该岗位规划和公司发展并不是清楚,有点画大饼,面聊过程也很不尊重人,同一问题老板问了两三遍。再之后hr通知抱歉,该岗位不符合。整体感觉并不尊重人,流程过于漫长,前前后后一个月时间才发了offer又反悔,而且不直接当面说明白,背后一套当面一套,让人白跑一趟。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2022-10-18 发布
大草原牛奶物业总监
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:英语教师。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
第一轮,群面第二轮,一对一面试第三轮,笔试加口试
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-01-06 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司面试还算顺利~希望能通过
HR先在BOSS简单沟通了一下岗位内容 邀约过来面试~首先第一轮是一位应该是人事部的小姐姐 问了之前工作内容  薪资待遇等问题 介绍了下她们公司和岗位  然后第二轮复试是她们部门的主管 沟通感觉对方还挺专业的 也给了我很多做教育行业销售推广相关的建议 她们合作的学校感觉还挺靠谱 是比较出名学校
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:新腾飞教育中心新腾飞教育中心面试情况分享
先是群面 然后做初中数学题 然后试讲 初中数学题难度不大 就是一般中等初中数学的难度的题 群面的时候问的也是一些基本问题 比较好回答 老师们的态度不错
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:狮王教育面试的是公司的运营管理
不错 过程不错 聊得也不错 个人原因没有去 不过吧 真心觉得公司还是可以的吧 其实面试的时候领导挺能聊的 介绍的很全面
面试了职位:助教 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)英孚助教面试,要自信
先用英文自我介绍,不要慌要自信,然后会问你简历桑的问题如实回答,问你为什么来选择英孚。然后开始模拟教堂突发情况,用英语回答,比较简单的。
Q:请自我介绍。
墩墩
面试了职位:Golang - 广州
面试:晓教育一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受:第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市翰墨教育信息咨询服务有限公司一般,需要公司制度主管品性跟你能达成和谐
本来是去面教务的,然后到了现场面试hr才说教务招满了,让我考虑课程顾问。问了一堆销售问题,然后就是找主管来面。应该只要好好答,大胆一点,做课程顾问基本都能过吧,难的是选择。我是面完当周就通知上班的(隔太久了记忆有点模糊),但是我考虑了很久过了一个来月吧才去入职(因为加了hr,也知道是销售岗能加人)。考虑的原因是底薪挺低的,2500,一直在看别的机会。结果入职签合同变成2100(底薪不同,资源不同,提成不同)...还有翰墨是多家公司挂牌翰墨招生的,所以签合同的也不一定叫翰墨。然后在职期间虽然偶尔有招生激励,但是也是说改就改,两年积累的资源,主管一句是公司结算的就全部分给别人。熬了两年,福利啊管理啊都很乱,首先说是大小周休息,其实当月有法定节假日的话那就其他时候都是单休了。然后关于一金,买一金有特殊的条件(应该是老员工多少年或者多少业绩之类的,然后买的是最低标准),另外提成经常在改,班型在改基层通知到不到位基本看主管,报考季要做报考默认有补贴但是居然后来慢慢取消了,拿上班做业绩的时间被安排做教务的事情没有什么补贴敢怒不敢言,还有跟同事撞单抢单关系也复杂.....跟的主管各种职场pua曾经说我们连清洁工都不如,嗯。疫情的时候,别人都通知推迟上班,就这边的主管个个私聊,问你几时回去。对了还有,平时有事情,需要请假,都是先怼一嘴业绩的。我吐槽了比较多不好的,有公司特色,也有“主管”特色,当然也有我能力不足没法给自己撑腰。在了解的朋友当最低接受度来理解就可以啦,只要你是个人精,啥关系都能处理妥帖,到哪儿都能混好的。希望你认清你自己哟。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:要是跟进的学员一直不报名,你会怎么处理?
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:SK英国皇家少儿英语浪费面试者时间
非常没有素质的**,前一天邀请面试,我希望协商改面试时间,她说好,结果后来就没有下文,发消息也是已读不回,既然你觉得我不合适,那干嘛一开始要邀请我来面试呢?再说我问2次面试时间改成什么时候也可以直接说啊,但是你这种态度真的垃圾!