最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:油气勘探技术 - 乌鲁木齐
结构化面试和无领导小组
面试分两部分。一是无领导小组讨论西天取经师徒四人谁适合当老板;二是结构化面试介绍自己经历,提问专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:西天取经师徒四人谁适合当老板。
面试了职位:技术专家 - 乌鲁木齐
去油田面试的那些事儿。
看简历,聊聊家里的情况,比如为什么会选择他们公司,他们公司的理念是怎样的。家里人是否支持你在野外工作。
Q:家里人是否支持你在野外工作。
面试了职位:教师 - 乌鲁木齐
教师面试很好,共2轮面试
面试仅为一轮,且为一对一面试。大概半小时左右。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:面试先让自我介绍,
面试了职位:机电工程师 - 乌鲁木齐
2019年西北局面试流程
整个过程感觉很规范,面试分为四轮,第一轮心里测试,第二轮团队任务(就是一起用纸和胶水做一个可以承力的模型,通过测试会加分,并阐述自己在小组任务中扮演的角色和贡献),第三轮专业面和结构化面试,感觉还是很考验个人能力的,需要好好准备,第四轮很随意,和人力主管聊天,不知不觉中就面完了。 自我感觉整个过程还是很公平的,面试中表现不好的确实没有出现在录取名单上。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程 - 乌鲁木齐
就是些简单的专业知识...
就是些简单的专业知识,然后就是非专业的问题,自我介绍,你想从事什么工作,问什么啊,工作的理想地点,接不接受出差啊,薪资有啥要求啊等等
Q:面试问题
面试了职位:化工工程师 - 乌鲁木齐
化工工程师面试一般,共2轮面试
问获得了哪些奖项, 面试官可能会根据你的研究课题,问一些相关问题,稍作准备,基本都能回答出来。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:问获得了哪些奖项,
面试了职位:操作工 - 乌鲁木齐
不要相信你自己的能力。
去面试的时候,阵容很强大,但是感觉他们知道他们要谁不要谁,提前看好了的,所以很是失望。大家还是三思而后行。
面试了职位:地质研究岗 - 乌鲁木齐
面试人员包括研究院领...
面试人员包括研究院领导、人事处的人。整个氛围很轻松,问了下干过啥科研项目,会哪些地质软件,有没有结婚,老家在哪的等等问题。最好录用了我,薪水4千左右。
Q:做过啥科研项目,主要研究方向是什么,会什么软件?
面试了职位:油气开发与工程技术岗 - 乌鲁木齐
面试流程
第一天资格审查,确定面试时间,然后面试当天上午先性格测试。然后是无领导小组,下午是结构化面试。面试非常正规。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:油气开采工程师 - 乌鲁木齐
八年前,油气单位招聘末班车,看硬指标,不算很难。
1、一面:几个人分别面对几位面试官,自我介绍,简单问题,像聊天一样,整个只用五分钟,现场等结果; 2、二面:所有通过一面的站一排,所有面试官坐一排,自我介绍差不多2分钟结束,基本不刷人。 3、PS:这只是8年前的末班车,现在基本不招人,需要通过中石化官网参加正规考试。
西北油田

面试了职位:油气勘探研究岗 - 乌鲁木齐
面试:中国石化西北石油局标准面试。无领导小组讨论+结构化面试。
我是在石油大学北京面试的。1、早上七点半到达,登记,收起手机,坐在指定位置,会根据岗位分组坐在一起。2、第一轮无领导小组讨论。考官宣读流程,5分钟看题写自己观点,30分钟讨论,5分钟代表总结,5分钟书写小组观点。 3、第一轮结束的去另一个教室等待,期间抓阄,确定第二轮次序。 4、第二轮结构化面试,原定于下午进行,后改为上午一次搞定所有。自我介绍,提问。 5、面试结束,证件审查。 6、结束所有,可以离开了。还问了,你投过别的单位吗?我说不留北京,外边的只投了广州的一个没有回复。中石化一直在改革,这个流程也在改动。不同单位流程也不同。
Q:无领导小组讨论问题。唐僧师徒四人取经后办公司,选谁做领导,阐述理由。
面试了职位:生产营运 - 北京
面试:中石化准备充分,随机应变,结果不错
提前看了中石化招聘岗位的职责要求,对照自己目前所具备的能力,逐条逐项进行准备;面试过程中HR会问到对以后职业发展和吃苦耐劳等要求时,随机应变,自信从容,娓娓道来,最终收到Offer.
面试了职位:化学工程师 - 乌鲁木齐
面试:乌鲁木齐石化公司面试很简单 面试官很随和
三个面试官 先做了一个简单的自我介绍 问了问家庭情况 父母做什么的 有没有对象这种 看了看成绩单 获奖证书 然后就是聊天式的问答 最后问了问我学的专业 因为学的偏理论 就极力说化学工程已经相关实验也做过 面试完了让回去等通知。
面试了职位:土建工程师 - 乌鲁木齐
面试:新疆有色地勘测试中心第一次面试,开始很兴奋。
问题直接蒙圈,PASS掉,都是一些很专业,需要现场实际经验的问题,一个答不上来,那是刚毕业,没有经验。
Q:什么是勘察,
面试了职位:项目经理 - 乌鲁木齐
面试:中国石油西部钻探工程面试很难大家需要早作准备。
面试过程非常复杂 很多事情不好说 但是总觉得有困难 问的问题很刁钻 但是整体来讲可以去试试 因为很多时候需要去闯
面试了职位:自动化工程师 - 乌鲁木齐
面试:中国石油西部钻探工程大型国有独资企业的面试经历
面试官很和蔼,首先自我介绍,傍边还有摄像头对整个过程进行监控,然后屏幕上出现两个问题,一个是专业问题一个不是,当时我非常的紧张,感觉没有戏了
Q:交流发电机的原理
面试了职位:工程师 - 北京
面试:中石油先看了简历,然后对于...
先看了简历,然后对于简历上的情况问了一些问题。 再就是问了一些专业性的问题, 我的个人生活、学习成绩、以及家庭背景。问我是否有爱好, 还有比较注重四六级和学习成绩看绩点。
Q:先看了简历 然后对于简历上的情况问了一些问题 再就是问了一些专业性的问题 我的个人生活 学习成绩 以及家庭背景。 问我是否有爱好 还有比较注重四六级 和学习成绩 看绩点
面试了职位:会计 - 乌鲁木齐
面试:神华新疆能源有限责任公司分两个地点面试
分两个地点面试,乌鲁木齐和西安。我在乌鲁木齐面试,来考试的有30人,期中10个报会计,会计只录取一个而且是住矿会计。面试官好像不想录取女的,因为他觉得女的不能吃苦。 面试分笔试和面试,笔试是90分钟的行测加写作,是手写不是机考,还有80分钟的网上性格测试。面试分小组讨论和单独面试,小组讨论就是普通的无领导小组讨论,单独面试不会问你专业问题。然后单位偏向于比起能力更喜欢吃苦耐劳的人,更想录取男生。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 乌鲁木齐
面试:西北石油局2020届应届毕业生,秋招参加了中石化西北石油局的招聘,公示结果是递补第二。
2020届应届毕业生,秋招参加了中石化西北石油局的招聘,公示结果是递补第二。具体应聘流程如下: 1.宣讲(宣讲结束后投简历,并进行3对1初试); 2.笔试(机考,一般国企都会考的一些行测和英语题); 3.测试面试共三轮: 1)心理测试十分钟完成一张心理测试题卷; 2)无领导小组讨论大概六个人一组,本来以为讨论结束之后面试官会抽问,但是三个面试官全程没讲话,这是我面过的最简单一场无领导。 3)半结构化面试3个面试官面1个考生,坐中间的是西北石油局人力资源副处长。自我介绍之后就简单聊天,会问一些家庭情况和获得的荣誉奖项之类的,毕竟国企比较看重这些。 👉关于着装:虽然总体面试比较简单,但是整个过程还是很正式很严肃的,考生基本上都穿的是正装。 👉关于不同岗位面试:所有考生在一个大教室进行心理测试和面试候场,不同岗位的考生被分在不同的教室进行面试。 👉关于面试体验:公司考虑到时间早,考生来不及吃早餐,在候场室内准备了很多面包、酸奶和水,可以随便拿。另外面试路费都是可以报销的,我在西南石油大学参加面试,成都市内非西南石油大学的学生每人报销100元,市外及省外的按车票进行报销! 👉关于时间:10月26日笔试,11月1日短信通知笔试结果,11月8日参加测试面试,大概当月21号出的结果公示。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:投资专员 - 哈密
面试:新疆广汇新能源去了就让做笔试题,题...
去了就让做笔试题,题超多,专业知识很少,基本都是管理方面的题还有行测题,管理题太多了相对比较专业写的快吐血。笔试完了就是面试了,一个副总,一个人力资源部长,再就是应聘职位的部长了,就是简单的介绍然后了解工作经历就没什么了。
Q:做一下自我介绍,对公司的了解,对所应聘职位的了解