最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:电子商务助理 - 上海
人头马公司商务部的面试。
面试就是会问你熟不熟悉电子商务,一些基本的电商的知识。然后,介绍自己,还会测试你的英文水平。其他就是一些闲聊,放松点就可以。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
我面试的是人头马市场部实习生。
我面试的是人头马市场部实习生,当时在前台等了几分钟就有hr带我过去一个小房间,hr让我自己在房间做试卷,首先是自我信息的填写,然后是三个开放性问题要用英文答,然后还有两段翻译,一段是英翻中,一段是中翻英,都与洋酒和人头马公司历史有关。总共给你45分钟,然后会有面试官过来与你面谈,我的面试官人挺不错,是中文面试,都是基础的问题。哎,不过本人英语不好,所以应该是没戏了,希望之后去面试的同学们好运。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
很普通的小组面试。
很普通的小组面试, 给一个情景现场10人无领导小组讨论. 中文讨论30分钟. 最后选一个人演讲讨论内容。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
人头马小组面试的经历
我们这一组有超过15个人,由于公司装修,我们在酒店进行面试,形式是无领导小组讨论,气氛很融洽,HR也很nice,另有两名经历参加面试。
面试了职位:市场专员 - 上海
较细致较难对付的面试。
到了那里先做半小时笔试题,统统是测试英文水平的题目,题目较多时间较紧张。接着HR开始面试,HR问得无比详尽,挖到无比专业的点,连之前公司的产品单价多少也要问,通常HR不会问得如此详细,总体来说这个HR还是比较难搞的,还会问你对竞品有多少了解,喊你举例等等,还有英语口语的面试。HR面了很久很久,她问题那么多那么细,你也能想象肯定很久了。最后她把她们公司很相近的福利包括年假几天,带薪病假几天统统和我说了一遍。但最终我还是没有得到复试的机会。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 上海
第一面要做英文测试 hr会问的很仔细
hr会问的特别特别仔细 基本要面试一个钟头 但是里面的老板人都特别好的感觉 而且公司地段也很好 希望以后有机会再加入吧 福利感觉不是特别好
面试了职位:产品经理 - 上海
一般 火花不是很大
一般 火花不是很大…估计不是很有戏吧 不清楚大家有什么样子的感受
面试了职位:财务 - 上海
过程很轻松,主管人很nice
先是上机操作,需要做一份excel测试。然后是标准的面试流程:先是自我介绍,然后问一些之前工作的经历,遇到什么困难又是怎么解决之类的;不会特别为难你,总之放轻松就好,最后很幸运地过了。
面试了职位:电商运营 - 上海
高大上的公司,可惜没能通过。
我们那一批大概10个人,基本一半是海归,群面,先是自我介绍,然后是无领导小组讨论,题目是为公司策划一次年会。25分钟讨论5分钟总结,过了的话会有第二轮单面。
面试了职位:网站运营 - 上海
感觉非常不错,老板人
感觉非常不错,老板人很好。问的问题比较客观,解答清晰明了。同时,也告知未来的发展空第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。间。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试、视频面试
上海人头马贸易有限公司

饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
lol123
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:恩梯恩东派(上海)轴承销售有限公司面试:大客户代表。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
 聊的很不错,但后面在行业方面有更加契合的工作,所以没去入职
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:伍尔特梵瑞国际贸易(上海)有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
面试比较简单,主管领导沟通,工作内容上没有问题,薪酬待遇上有差距
2023-11-11 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
水云天圆珠笔督导
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度递增,未能通过。
第一轮群面,先是自我介绍,然后问了三个问题
Q:1、对优衣库的了解
2023-11-29 发布