最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:商务渠道 - 深圳
激进的公司,温柔的面试。
早就听说正前方是一家敢想敢做的私募,心向往之。那天我穿着一袭白色的连衣裙,款款走进面试的小房间。对面端坐着一位面容端正的女性,她看着我。我轻轻掖起一角裙边,原地转了一圈。空气中弥散开了一丝淡淡的果味,那是Gucci今夏的限定款香水。她的嘴角突然有一丝尴尬,但很快洋溢开由衷的笑容。我如同一个自信的舞者,转着圈的绕着房间轻盈的跳动着,她目不转睛的扭过头,侧过身子来看我。“你们不是叫正前方么,为什么不看着前面?”“我们家说的话,你别当真。”她抱歉似的说道。
正前方金服

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳用友力合普惠信息服务有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
和面试官聊得挺好的,面试官问的问题也挺合理,工作经验也挺匹配,但最终告诉我没通过,可能是想要985吧,哈哈哈
2023-07-20 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:产品助理。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
面试过程:主要是三轮 一轮HR 一轮(应该是领导)一轮直属主管 面试全程还是挺愉悦的 HR讲话很有亲和力 听着很舒服 两位领导面试的时候也是比较尊重面试人最后没通过也主动将结果告知给我 真的有被尊重到!公司环境与交通:内部环境非常好 高大上 就是有点远 下了地铁或者公交还要走很久很久很久综合而言 面试整体下来感受不错 其余不知。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-07-14 发布
Jormungand
面试了职位:Python - 深圳
面试:诚奇资产面试:Python。感觉不太好,难度大概中等水平,没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-04-08 发布
东神大陆票据装订机活动销售
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华为财经面试:行业研究。感觉一般吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
主要深挖问简历过去的券商实习经历大概15分钟就结束了
2023-05-04 发布
Amanda
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:产品专员。体验感较差,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试官一进来就有一种轻蔑的感觉,对我毕业几年,四份工作的经验抱有质疑的感觉,一直围绕着我是换工作是不踏实的主观感受来,给人感觉不适,我都有诚实并且客观回答,但她还是对我说,你真的觉得你以前的业绩OK吗?你怎么觉得你有信心?我忍。这所有的问题都太不专业了,并没有围绕着公司和岗位来问。终于到我问她了,结果一两句话回答完,我再问,她也是草草了事。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-04 发布
seven
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:橙色魔方面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本没戏。
面试等待流程很久
2023-10-19 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳无域科技技术有限公司产品经理面试很好,共2轮面试
接待人员态度很好,公司环境不错面试官很客气问的问题都比较专业,都是问行业相关的问题,面试岗位是金融产品经理,所以把信贷业务从客户出额,资金选择,还款扣款相关的问题都有问到,面试了差不多一个小时,问题还是有难度,想要面试的可以多准备一下。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-02-15 发布
Bubble
面试了职位:Java - 深圳
面试:招银云创面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
面试了招银云创,主要聊了OOM,Redis,缓存一致性问题,JVM然后就是Spring CLoud相关方面的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
黑土村驱动器客服专员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:诚奇资产面试:实习生。感觉很正规,难度递增,最终不通过。
准备不够充分,笔试没能通过
2023-11-06 发布
言笑晏晏
面试了职位:就业老师 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:就业老师。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
整体简单,感觉入门 不难,面试也比较轻松
2023-02-01 发布