最近更新时间:2024-05-06 22:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:HR - 北京
该公司关键还是看经验。
该公司关键还是看经验,面试很快 就是觉得不合适。总之没面上有点沮丧,这是很久之前的面试经历了.还是不错的公司。
元培翻译

面试:甲骨易十分莫名其妙
先是在boss上看到了招聘消息,觉得自己符合岗位要求,就询问了。结果近半个月,发出去的消息,不仅没有回复,连"已读"都没有,一直都是"送达"。有一天翻记录的时候,就发现了。再看了一遍任职资格,觉得自己的确符合且部分超过要求,看了下对方状态是"刚刚活跃",就又发了消息。差不多就质问对方为何对我置之不理,还天天刷新岗位,到底招不招人。这次有"已读",但是仍旧没有理我,于是我就把对话给删了。 第二天看邮箱,发现收到他们的测试稿。虽然莫名其妙,还是认真完成发回去了,有一点超时。然后没有收到反馈,说是24小时内反馈,但是并没有。于是打电话去问。第一个电话是小孩接的,第二个电话接通了,我刚"您好"了一声,立马被挂掉。莫名其妙,没有下文。从不理睬到没有通知就发测试,到最后不敢接我电话,整个过程十分莫名其妙。别说其他要求,礼貌也没有?直接坦率拒绝我不就行了?挂电话有点油腻了吧?
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:创博翻译好处就是翻译本地化要求特别严格,一个标点都不能错
好处就是翻译本地化要求特别严格,一个标点都不能错,要不然就声色俱厉地教训你,肯定是锻炼人。 缺点是翻译的项目主管挺傲慢的,你去面试感觉像在求他施舍工作,还说,我再给你个机会,然后推荐了一些不靠谱的职位。vendor manager人但是挺不错的。linguist工资7-8.5吧,工作强度很大。翻译考虑本地化的地方超级多,对术语要求特别严格。可能要求过于严格也是招不到人的原因吧。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:创博翻译投递之后发邮件说能否电话交流5到10分钟 然后我打电话过去和我说了半个多小时
很垃圾一个公司 投递之后发邮件说能否电话交流5到10分钟 然后我打电话过去和我说了半个多小时 说了一下流程 然后给我发网上测试 过了周末说我通过 问我什么时候有时间面试和当场笔试 我回复邮件第二天下午有空   先是口语测试 我准备得很充分 说了半天之后问我薪资水平 然后就说我的口语没达到她的要求 我问她什么要求 她说我没法正常交流 我是个留学生 在英国呆了两年多 你和我说我没法正常交流 这个leader说话一个词一个词崩 没有什么技术含量 长的很垃圾 态度很差 希望大家不要浪费时间在这个公司上  磨磨叽叽的真是浪费时间
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试:言灵翻译面试先笔试翻译
面试先笔试翻译,机试。笔试内容有许多小陷阱,要注意短句,仔细。笔试完后面试官会分析之前的笔试翻译,然后再进行面试。参加完第一面我就放弃了。
面试了职位:英文审校 - 北京
面试:北京新语丝翻译咨询有限公司英文审校
投简历,接到应聘通知,发测试,英中--中英---包括翻译和审校,提交完成的试题,等待公司回复,一般2-3个工作日,测试通过者,会发邮件、打电话通知面试,应聘时不需要再做试题了,主要是谈一下个人的工作经历,家庭情况,一般当天就会给结果,根据自己时间可以随时入职。
2轮面试:笔试、电话面试
天王星口罩用户运营
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本没戏。
面的是项目经理,hr面。两个小姐姐面的,态度温柔友好,让我放松了很多。先填了信息表,还是简历上的那些东西。自我介绍之后根据简历问了之前的学习、工作经历,问了关于这个岗位的认识,还问了通勤时间和家庭情况那些的。问的差不多是我准备过的东西,但毕竟是第一次面试,非常紧张。后面讲了一下这个嘎岗位主要的职责,我也问了一下薪资构成之类的问题。hr说如果通过还有一轮部门主管面试,离我面试完过去四天了还没有通知,估计是没过。提一句,公司办公环境很不错,干净整洁
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
Q:你怎么看待项目主管这个岗位?
2023-12-06 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:甲骨易一轮面试
到现场找到人力资源的负责人,已经忘了今天有个面试,而且约的面试时间是刚好是他们公司年度会议的时间(部门经理主要负责面试的人没时间来面),第一印象不是很好。然后就先聊,聊了大概半个多小时,了解了一下我个人的情况,又设置了一些场景演练,感觉是比较满意的,就添加了微信,让我回去等另约销售部门负责人的时间。 等了两天微信询问再次约访的时间只回复在,也不说时间,电话也不接,行不行都可以直接说的吧,这么大个公司怎么hr是这种风格呢?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:世联博众翻译(北京)有限公司环境一般,面试官不是很好。
就是先填写一份表格,然后带进一个屋里先简单自我介绍一下,然后就关于之前工作经历聊聊,公司没有很好的晋升制度。
面试了职位:文员 翻译 - 北京
面试:北京小语种翻译感觉一般,面试不难,放松心态
感觉还好吧,直接上文件让你翻译,直接简便的测试出你的水平,而且文件也并没有太多的知识性专业词汇,只要自己平时能力可以,多积累,就可以通过。
面试了职位:兼职翻译-兼职 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司我去面试翻译的过程。
首先就是收到测试稿,会有中译外和外译中两种。可以查字典啊,上网啊,都可以。最后给HR发过去,等通知就行。