最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:总裁助理 - 北京
不是很难。
不是很难,会问你关于整个翻译行业的看法,对于公司以及个人未来的职业规划的看法。 会有公司专门的负责人进行面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
元培翻译

面试了职位:PHP - 北京
面试:北京光年办公服务有限公司北京光年办公服务有限公司面试经历
上午去的面试,人资先面的,大概有二十来分钟吧,感觉公司还不错,问的问题也是一些普遍的东西,然后就是技术了,问了许多高大上的东西,比如分区啊,分表啊,一致性哈希啊,个人感觉,有些东西可能一些中小型公司一辈子都不会遇到,然后就是画大饼了,说公司的一些未来规划,说的慷慨激昂,总之就是想要技术更好的薪资要求最低的。
Q:如何快速并且稳定的给一百万的用户发送邮件。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:中译语通公司面试感受不太好
华路时代给我打电话 说是这个岗位需要外派到这家公司,然后我下班后就大老远就去面试了,感觉外包没自尊,去别的公司面试,人家是在前台等,我这个是在楼道等,站了十多分钟,有个人来接我让我进屋等",然后后来不知道是项目经理还是什么,就来面试,感觉很敷衍,问我这个年纪还没结婚吗,能接受出差吗,能驻场吗?然后又让一个技术来问我,问了些简单的问题,然后我还没说完,他就过来跟技术说,先这样吧……感觉很不尊重人……
唐朝珍贵的蘑菇
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:言灵翻译面试:英语翻译。不太靠谱的面试,面试难度良好,没收到任何通知。
面试官很没有素质。以下是不分问题节选。1.你在上学的时候算是聪明的吗?2.你小学初中高中都在哪里读的?是重点学校吗?3.你学习怎么样?年级多少名?你们觉得好不好笑?反正我觉得好好笑
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-17 发布
面试了职位:文员 翻译 - 北京
面试:北京小语种翻译感觉一般,面试不难,放松心态
感觉还好吧,直接上文件让你翻译,直接简便的测试出你的水平,而且文件也并没有太多的知识性专业词汇,只要自己平时能力可以,多积累,就可以通过。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司翻译实习生岗位。公司
翻译实习生岗位。公司回应效率较高,投递简历之后接到电话通知进行笔试,限时两天完成,笔试难度较高。通过笔译测试后,进行电话面试,告知之后有对接工作人员联系。感觉比较看重笔译测试体现出来的翻译能力。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试很轻松 比较看重个人能力
面试很轻松 比较看重个人能力 先是和人事聊 之后和项目负责人聊 聊了聊在校期间的各种实习工作经历 比较看重个人能力
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:创博翻译虽然面试失败,但是很佩服当时的面试官。
这家公司是翻译公司的准外企(还有台湾的统一翻译),也是国内少数成立办事处的外资翻译企业,办公环境超好,在CBD,离6号线东大桥地铁站很近。面试的时候会要求你参加一面和二面,一面了解情况,二面做试译稿,稿件和你的翻译领域相关。 待遇不错,6000底薪+六险一金,还有很多福利(外资企业福利都很好)面试官会把你犯的错误细心告诉你,也算是给我上了宝贵的一课。另外,TransPerfect(这家公司的英文名)主要用Wordfast翻译,公司有成熟的语料库和CAT技术,不过翻译功底才是根本,但是要求特别高,没有两把刷子还是不要去,可以磨练几年再投~
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中译语通公司内部流程混乱,公司权责不清晰,不把别人时间当回事。
技术部与事业部,听他们员工打电话啊,好像都做业务,权责不明确。讲一讲吧,本来是想当个备选。过了,人事走流程完了。技术部负责人要见面,那见吧,等不到两个小时吧,见着了就说你换工作太勤啦,然后自己就开始电脑打字儿,不看你,让你讲,他说他听着呢。额,如果流程走完了反悔也没问题,又没签合同。他直接说,换3个以上工作的太勤了不录取不就行了。 让人再去一趟,再拒绝,还不把面试当回事,2个小时路程,又等差不多两个小时。总之,领导是这样。他们团队划分也很奇怪,不同事业部是可以推同样东西的,这样的不争单不有矛盾才怪。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:创博翻译投递之后发邮件说能否电话交流5到10分钟 然后我打电话过去和我说了半个多小时
很垃圾一个公司 投递之后发邮件说能否电话交流5到10分钟 然后我打电话过去和我说了半个多小时 说了一下流程 然后给我发网上测试 过了周末说我通过 问我什么时候有时间面试和当场笔试 我回复邮件第二天下午有空   先是口语测试 我准备得很充分 说了半天之后问我薪资水平 然后就说我的口语没达到她的要求 我问她什么要求 她说我没法正常交流 我是个留学生 在英国呆了两年多 你和我说我没法正常交流 这个leader说话一个词一个词崩 没有什么技术含量 长的很垃圾 态度很差 希望大家不要浪费时间在这个公司上  磨磨叽叽的真是浪费时间
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
ysadfsf
面试:北京华城翻译中心有限公司面试:Java。感觉不太好,有难度,结果没机会。
面试如果答不上来面试官就(*^_^*),不建议去面第一次见mysql做数仓es(1)用拼音查询怎么做(2)搜索框中搜索词自动补全功能怎么做(3)数据全部导出怎么做mysql(1)主从复制做没做过(2)一千万的数据一次性查出两百万条rocketmq(1)如何保证消息不丢失get和post的区别netty和java bio,niospringboot的常用注解
2023-10-19 发布