最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:项目经理 - 南京
一面:首先就是笔试一...
一面:首先就是笔试一般就是c/c++的基本题目,指针和数据结构涉及的比较多些,还有就是操作系统的基本知识,然后根据你的简历谈谈你以前做的项目,以及在项目中从事的工作; 二面:主要面试谈的项目管理的经验,以及自己管理团队的方法以及期望的工作待遇等问题; 如果二轮面试通话的基本就好了;
Q:指针和引用的区别? 项目管理中如果项目要延期,你会怎么处理?
面试了职位:调试员 - 南京
面试大致分两个部分,...
面试大致分两个部分,生活方面和专业方面。生活方面无非聊聊家常,了解你的基本信息,学习情况、家庭情况等;专业方面注重面而非点,电力系统、计算机、软件编程、硬件开发都会问点,但不会深究
Q:出差多能接受吗?
面试了职位:高级工程师 - 南京
一面:首先就是笔试一...
Q:指针与引用的区别? 项目管理中如果遇到周期延期会怎么处理?
面试了职位:信息安全工程师 - 南京
竞争很大,面试也比较正规
我们学校宣讲会之前面试选拔的,上来就问你会不会编程,能不能学,能不能出差(出差满频繁的),还有薪资要求多少
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:还是多准备一些JAVA方面的知识的好
南自

碧云居会议牌内容编辑
面试了职位:FAE - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:FAE。感觉就还好吧,面试主要是询问个人情况,结果没机会。
2023-09-13 发布
虎斑猫
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:泰普森面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,期待有个好结果。
提前做了试题,然后到地方直接工程师让分析结构出现的问题,如何改进(有点难度),当场也做了制图题(比较简单)
3轮面试:留作业、现场做题、部门主管面试
2023-04-19 发布
不苟不卷一浪人
面试了职位:技术总监 - 南京
面试:中协智能面试:技术总监。感觉不太好,题目中等难度,感觉没戏。
1、首先说说对公司的第一印象:接触的所有人都感觉像欠她八百万一样,没一个人有笑脸,愁眉苦脸;不管是从招聘流程还是面试安排都显得非常不专业;2、地理位置在板桥,办公在厂房楼。驱车来回一个小时过去,为了体现诚意提前半小时到,等了半小时按时开始面试,上来一个应该是人事专员问了两个不痛不痒的问题:(1)前面两份工作基本情况;(2)你日常管理的方法(这问题大到你能吐一口老血)。然后就结束了,面试不到十分钟。。。总体给人感觉就是很不专业、很不想你去的感觉,哈哈哈
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-09 发布
碧云居保险柜后端开发
面试了职位:CAD设计/制图 - 南京
面试:中航工业南京机电科技有限公司面试:CAD设计/制图。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
坐标南京某211的校园面试,和hr聊的还行,没有技术面,等简历晒完通知二面
2023-09-12 发布
小丁
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:实点科技面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
该公司是偏硬件方向的,到那会让做笔试题,考察技术机基础、plc、软件测试基础,之后是一轮主管面试、一轮hr面试主管面试主要是针对简历提问hr面试会问你的各种情况、包括家庭情况、上家公司的情况,问的非常细
2023-04-26 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:机械设备工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,未能通过。
面试方式视频面试。首先一上来面试官会让自我介绍,结束后问了下为什么选择南京为什么选择台积电,关于这几个方面讲一下自己的想法。然后询问是否清楚面试岗位的职责是什么,讲一下自己的观点。最后就是讲解了一下EE这个岗位的上班时间,问了能否接收。结束前问我有没有什么问题想要提问,提问之后面试结束。
2022-10-30 发布
ksnsj
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:中协智能面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,最终不通过。
一脸无所谓的态度给我面试,总觉得我欠他的,跑了很远,结果面试的这个过程很一般,也没有部门领导,明明就可以先线上面试的。没通过,给我的反馈是 和公司契合度不高 无语😑。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-11-18 发布
super
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
两个人面试,初面,面试还是问的比较细的,让进入二面了
2023-07-16 发布
统统来咯
面试了职位:汽车质量工程师 - 南京
面试:南京川流精密塑胶科技有限公司面试:汽车质量工程师。面试体验还不错,难度差不多,希望能等到好结果。
面试整体流程感觉不错,HR 和面试官比较亲和
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
桃花谷蜡笔灯光师
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:中协智能面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,最终不通过。
简单记录下面试过程填表一切正常 未涉及隐私自我介绍未来工作内容和工作规划为什么读研、为什么选择中协在雨花区产业园里。有自己的车间,企业盘了两栋楼,环境有点陈旧,但企业本身还是很有实力的,声学研究有47项专利。地点比西善桥还远,我过去大概1.5h。(估计也是这个原因没过初试)这个岗位负责政府公文的,也可能更倾向于女性或者年纪更小的。本身是很紧张的,简历差点读稿子了。但知性的HR,聊天很愉快,快半小时。没过有点可惜,还是很感谢给我这次面试机会
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-20 发布