最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售管理 - 广州
江南可有 银行安全专辑
面试的时候需要填写一份很详细的答卷 最后还要写一篇小作文 哈哈然后先是销售经理面试  之后是技术总监面试 都是问一些很正常问题 工作经历和能力的问题 有工作经验很容易可以通过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试过程比较直接,部门主管直接对话。
人事前台是同一个人,要求长期出差,面试当天会考很多基础的编程知识,由于之前做硬件技术支持的,很多的题还是空着,主管看上去技术比较厉害。
面试了职位:技术部助理 - 广州
有自信有能力你就可以
到公司先填写面试申请表,然后等待面试。先是一个和蔼的女老总面试,过程中一直笑眯眯的看着我,交流很畅快,感觉很和善。而后一个男老总面试,简单的问了下以往工作历程及能力,总体还行。
广州江南科友

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1。面试登记:很厚的登记表全部填满了,随便翻了下看到了从5月到9月份的记录。我直接写不下了,前台叫我写纸外面。约了那么多面试,好奇是流动性大呢,或者来万里挑一嘛2。填写个人基本信息表。3。等待面试。直接主管面。男,中_年,比较冷漠、严肃,然后就开始自我介绍问问题,看着简历问。难度:一般不难。4。最后呢,都没问我,有什么想问的,想了解的,直接说面试到这,后面等通知(自我感觉面的并不差)。然后就结束了。感觉连基本面试礼仪都不懂!5。他这个面试是分好几轮的,不是在同一天。都是需要去线下面试
2023-09-20 发布
zqwlai
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司后端开发面试一般,共2轮面试
感觉就是套方案的,面试官提的所有问题都能答上来,但面完就没下文了
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-28 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:创旗Trunkey上海创旗天下科技有限公司子公司-中名软件。
进去公司就两个人,前台和一个应该是做开发的工程师.前台直接坐到大老板办公室的大班椅上面试.前台给你面试,你想想什么东西?说本身的领导去其他地方出差了.领导出差你可以打电话跟我改时间啊,一个前台面试经理级,跟你说一堆废话,还要态度不好.本身广州公司面积估计也就100平方左右,进去就两个人,什么东西?没什么年终奖,双休也不是必然的事.跟你说公司现在是创业阶段,一切福利以后完善.对面试者本身的尊重都没有.
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
一笑奈何
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是没过。
整体感觉一般。
5轮面试:填信息表、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:php - 北京
面试:奇虎360
昨天从早上八点半忙到晚上七点半,没有亲身经历面试,却也是感慨许多啊。360从笔试到面试,算是小学期以来场面最火爆的一家,淘汰率自是不用说,场面的惨烈大家也都知道。这整整一天比起他们跑来跑去安排面试,我的工作算是轻松的,却也让我开始反思许多东西,我想写写看法,说说感想,也希望对大家以后的面试有所帮助,对学弟,学妹有所帮助吧。 1、 不要过于追逐文聘,忽视技能。这是我最大的感触了,我想很多保研的人可能和我抱着一样的看法:保研不过是混个文聘,找个比工作轻松又看起来有追求的“避难所”。其实,完全不是,如果你不努力,你不去钻研,仍然像本科一样“浑浑噩噩”,读研完全是在浪费时间不说,当你找工作面试的时候,换来的会是加倍的鄙视。相反,他们也和我说,他们公司也有连大学都没上过,但是就是技术没得说。 2、 不要再说“我对编程不感兴趣,对代码没感觉,我以后要做产品啊,做HR啊,做管理啊,做销售啊。”这么说的大有人在,但是,说说有什么用,你说你喜欢做产品,喜欢管理,喜欢销售,那么请问,你有开始去了解这些行业,有去钻研这些行业吗?很多时候,这么说只不过是你为自己不努力,不上进找的托词。 3、 如果你不是很有创新能力或是交流沟通能力很强,还是安心把技术做好吧,其他什么都是浮云啊,同志们。 4、 简历,很重要的一点,大家尽量不要用qq邮箱做为联系邮箱啊,这样看起来很不专业。重要的信息一定要写在前面,比如项目经验什么的,个人信息(电话,邮箱,通讯地址,学历,学校,专业这块)单独写在一起,分成一个版块,简历一定要大方,可读性强。 5、 这一天,有笔试通过没有来面试的,也有笔试没过来面试的,有
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:昨天从早上八点半忙到晚上七点半,没有亲身经历面试,却也是感慨许多啊。360从笔试到面试,算是小学期以来场面最火爆的一家,淘汰率自是不用说,场面的惨烈大家也都知道。这整整一天比起他们跑来跑去安排面试,我的工作算是轻松的,却也让我开始反思许多东西,我想写写看法,说说感想,也希望对大家以后的面试有所帮助,对学弟,学妹有所帮助吧。 1、 不要过于追逐文聘,忽视技能。这是我最大的感触了,我想很多保研的人可能和我抱着一样的看法:保研不过是混个文聘,找个比工作轻松又看起来有追求的“避难所”。其实,完全不是,如果你不努力,你不去钻研,仍然像本科一样“浑浑噩噩”,读研完全是在浪费时间不说,当你找工作面试的时候,换来的会是加倍的鄙视。相反,他们也和我说,他们公司也有连大学都没上过,但是就是技术没得说。 2、 不要再说“我对编程不感兴趣,对代码没感觉,我以后要做产品啊,做HR啊,做管理啊,做销售啊。”这么说的大有人在,但是,说说有什么用,你说你喜欢做产品,喜欢管理,喜欢销售,那么请问,你有开始去了解这些行业,有去钻研这些行业吗?很多时候,这么说只不过是你为自己不努力,不上进找的托词。 3、 如果你不是很有创新能力或是交流沟通能力很强,还是安心把技术做好吧,其他什么都是浮云啊,同志们。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
迈瑞医疗问为什么做测试怎么设计测试用例聊论文
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-25 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:奇虎360很快进行,很快结束,基本上效率很高
面试的时候是直接到公司部门里面面试,一进门周围都是很紧张正在打电话的销售们,公司上标语就是狼性文化,一定要积极主动占领。面试官也非常有效率,看完简历立马开始问,基本上就从第一次见面感受到高效以及追求效益。 我自己不是很喜欢,所以回答的时候也比较简略地过了,面试官很快就能觉察出我的意愿不大。
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:章和技术(广州)有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
hr和部门主管的态度很随和。面试两轮,一轮是技术总监面试,技术总监应该不是精深前端的,就问了一些皮毛问题;第二轮技术总监问的比较多的是vue的八股和实操,问了ElementUi的ElMessage的Api。
2023-10-25 发布
面试了职位:数据库工程师 - 北京
面试:奇虎360校招,投的是DBA岗位。告知要实习,且时间可能有点久。
人在广州的高校,HR事先安排了一次电面。 面试管打通电话,先确认能否来实习。 我回复,导师肯定不会同意。 然后,这次面试就结束了。
Q:通过了技术面试,还需要实习,才能拿到offer
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:章和技术(广州)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
在邮箱发来一个面试题,然后等了差不多两周就叫我过去面试了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:有了解过子网掩码吗?
2023-04-11 发布