最近更新时间:2024-05-14 18:00:00

面试了职位:软件测试员 - 苏州
比较不正规,不推荐应届生去尝试
我是学日语的,当时找工作比较着急就投了华信的,大约一周以后吧就给我打了电话,然后问了几个相当不专业的问题,甚至连日语等级的N1和N2哪个等级高都不知道,然后告诉我面试通过了,让我去上班,我就去了,说是二人寝然后条件比较好,但是我去了以后给我安排的却是八人寝,呆了不到两个礼拜就回家了,比较失望。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
是电话面的,感觉很专业,基本都是简历上
感觉大学印象最深的项目是什么,然后针对项目各种问
Q:感觉大学印象最深的项目是什么,然后针对项目各种问
面试了职位:hr - 苏州
主要是一些常规性问题 介绍一下工作能力
主要是一些常规性问题 介绍一下工作能力 个人优缺点 个人情况 最后介绍具体的工作情况
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
昆山华信软件技术有限公司

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:盖雅工场面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
笔试是用笔记本写的,面试还ok,面试官看得出来水平很高
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
软软软啊喂
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:星诺奇科技面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,耐心等待结果。
在前台等了五十分钟,前台给了我面试题但是并没有给我笔,只让我等着人下来带我上去,结果期间前台也不见了,打了三个电话都没有人接,真的很不尊重人。
3轮面试:笔试、填信息表、现场做题
2023-12-08 发布
地上书架采购工程师
面试了职位:Java - 苏州
面试:神州信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
spring全家桶,mysql,jvm,线程
2023-12-27 发布
马尔代夫饭券汽车服务
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
一个父类和它的子类,主函数是父类指针指向子类对象,指针调用方法输出结果。代码找错误整型数组中找第二大的数字链表逆序写出String类的成员函数实现
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
XX
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
先问你会不会英文..然后邀约面试,做的大部分都不是自己的产品,组装拼凑的比较多
2023-10-31 发布
土星标签法务经理
面试了职位:Web前端培训讲师 - 苏州
面试:中移苏研面试:Web前端培训讲师。整体感觉不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
挺好的。
2023-11-22 发布
道格
面试了职位:Java - 苏州
面试:濒湖信息技术科技(苏州)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试内容简单,就是基本的八股文,spring,redis,mysql这些。背熟即可给的薪资一般,还要加班
2023-11-15 发布
萝卜丝
面试了职位:Java - 苏州
面试:方正面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,应该是没过。
面试官来了,准备面试,面试官开始拿起他的手机玩起来了,这明显是看不上我,真没必要把我叫过来,挺无聊的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
天之林地电脑电商运营
面试了职位:C - 苏州
面试:神州信息面试:C。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
还行 简单
2023-11-20 发布
高杨
面试了职位:ETL工程师 - 苏州
面试:神州信息面试:ETL工程师。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
1,内部推荐,HR简单问了下工作履历,不会问技术问题,直接沟通了薪资2,技术面试:基本问了银行业务,加上数据库的理解,然后了解数仓的数据流向,基本没问太深,比方说连续登录天数,触发器一类的东西。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布