最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

上海

清空已选条件

青空
昨天应约参加的2点面
昨天应约参加的2点面试,到了之后填写了相关信息,过了一会人事过来说没有部门领导来面试只有人事,与之前应邀面试时的面试信息完全不一样,面试开始是2个人事,一个主管问了一些工作职责和业绩,我为本此面试做了大量准备,特意做了一份相关显瘦数据并呈现了人事看,人事在面试过程中不断质疑本人的数据真实性,而且对本人所提的一些问题也没能及时解答,后来处于职业操守还是勉强面过了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
青空
昨天2点准时应约参加
昨天2点准时应约参加面试,地址很偏僻,然后填写了信息做了一些测试题,2点20分开始面试,本来约好的日本总部的视频面试,因为之前HR在电话中沟通,考虑到我路程很远所以这次面试就一次就可以了,但是实际面试没有日方参加,此事面试浪费了彼此本人的时间,因为本人在职,特地请假去,耽误了本人宝贵时间,加上路程比较远
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试很好,共4轮面试
面试前有笔试题,一些简单的逻辑推理和应用题,面试时有2位面试官,其中一位领导,精神状态看着不怎么好,感觉很疲惫全程也不说话...问了下午休只有半个小时,也是不多见了。实际应聘的主要工作内容和我过往经历关联不大,面试时就感觉hr不是很满意,是不是根本没好好看我简历?面试纯粹走了个形式。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
电话沟通是一个姓翁的
电话沟通是一个姓翁的女士HR应邀信息说会有日方视频面试,她说我们公司地址很偏僻考虑到我路途很远,就让日方参加,这样就一次面试通过,本人应约面试,做了一些题,然后HQ说日方今天临时有事不来,既然原定面试计划取消,那就应该提前通知本人,这样我可以调整此次面试计划,面试过程中2个人事态度很差,度过本人的提问简直完全敷衍了事,一点都不尊重,本人本着尊重的原则还是坚持完成了面试
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
上海寿精版印刷有限公司

面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:王子制纸日企的面试给人的感觉就是尊重应聘者
日企的面试给人的感觉就是尊重应聘者,不管你表现如何,全程都不会无视你。首面一般由本部部长日本人包括翻译,课长中国人,人事担当,问你工作经历,一般是自我介绍,话不必多,全程讲主要工作项目和细节处理,控制在3分钟内,随后会由中国课长展开问题,日本部长补充,面试前做好对工作岗位的理解,日企文化的了解及工作习惯即可。
caililin
面试了职位:持续改进经理 - 上海
面试:上海纸杯有限公司【持续改进经理】面试分享
HR电话面试后,直接就约厂长现场面试了。 HR电话面试只是简单的沟通和信息的确认,把握一下大致的情况真实性以及相匹配,沟通上没有明显的问题就可以了。反馈很快,当天就约了下一轮现场面试。厂长的面试还没面,据说做事比较激进,是个工作狂,节奏快,非工作时间常常工作,但是真实情况如何我还是想亲自去谈了了解清楚再决定。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海整合包装有限公司还好吧,压力不大,针
还好吧,压力不大,针对问题结合自己的过往经历,着重细节描述就行。当然也比较精,会问你上份工作经历的kpi之类的来摸你的低,最后还用工作时间不长压你的价。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海整合包装有限公司工资比同行业的高,福利在民营企业里还不错,推荐。
面试了三轮,是HR小姐姐电话联系的,约了时间初面,后部门经理面试,最后公司副总裁面试,一天就面试完了,很顺利,公司福利还不错,有餐补。
面试了职位:质检员 - 上海
面试:曼盛【质检员】面经分享
第一面是人事,自我介绍。回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;技术面试,不同的职位面试的内容有些不同,的主要是经历、经验之类的,他会问你几个东西,面试时只是问了一些我以前做的问题,没有问一些技术上的东西,就算过啦。 这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海浅月印刷包装有限公司面试:外贸经理。比较差劲的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一个嘉定的工厂,老板感觉不是很懂外贸,对于阿里巴巴什么的都将信将疑,不知道他到底需要什么人,老板意思是希望招聘那种可以熬夜的年轻人,猎头推荐的也是相当不靠谱,特别是交通方面基本为0,除非自己开车,南翔打车过去的,15分钟,如果自己公交车得很久。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-23 发布
沈艳
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海川禾包装容器有限公司面试通知没有来电,邮
面试通知没有来电,邮件发送面试通知。固定电话接不通。先让填写基本信息,人事简单聊聊,告知12小时上班时间,招聘信息里没有显示工作时长。后副总来面试,是目前品质不稳定,寻求方法来的,不是真的应聘,建议慎重考虑。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:富士施乐实业发展(中国)有限公司不是很难,表现出对销售的热情就可以
第一步HR先跟你聊,填信息表填了40分钟。HR很NICE,就聊你信息表上的内容,你以前的工作经历,为什么来富士施乐,还会跟你透露一些之后的面试内容,基本都会过。第二步,SSM面试。最主要的就是role play部分,随便你说什么最终能通过role play一般就能过面试了。如果你以往没有销售经验,就竭力表现出你对富士施乐,对销售这份工作的热情,也可以。
带鞋一米五
面试了职位:生产员 - 上海
面试:上海国马商标贴标系统有限公司面试:生产员。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
hr了解一下车间主任问问有没有相关经验就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:安心印会问到过程中遇到的问
会问到过程中遇到的问题等细节,还有觉得公司的背景等。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理。然后还有笔试环节,要做一个excel的表格。最后还有薪资,是周末谈的,实在有点摸不清公司的风格。另外公司办公楼在一个仓库楼上,有点破旧。不太清楚这个公司和深圳的公司的关系,总之很神奇的一个面试经历
4轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试