最近更新时间:2024-05-24 02:00:00

已选:

南昌

清空已选条件

面试了职位:管培生 - 厦门
身体外表无缺陷,基本就要了。。
校招的,那会啥也不懂,看到是厦门的公司,觉得不错,之后在宣讲会上投了简历后,当天下午接到电话让去学校大楼签三方,感觉只要投递了简历,外表无明显缺陷的,都被录取了。。。。 不过公司对学生们也不错,带着被录取的学生们去厦门玩了3天左右,包住包吃,虽然工作场所抱歉了些,但这行业就这样,几个月后便离职了,一起去的同学倒是坚持了貌似1年多,人各有志吧!!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:未被提问
厦门恒力

面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:三个辣椒牛肉粉店HR居然那么漂亮,问的问题居然是这样的
HR居然那么漂亮,就问对前景有什么规划,对工作有什么要求没,特殊情况下能不能加班,自己干过最成功的事情。
面试了职位:前台 - 厦门
面试:福建凡思教育面试经历还是很简单的
面试开始的时候,面试官叫我做了个简单的自我介绍,我介绍了我的性格,平时的爱好,以及参加过什么样的活动等等,我希望通过一个简单的介绍能够让面试官记住我,并且留下印象。期间,面试官对我说“你的成绩不错,英语口语很好”的时候,我心里涌出一股喜悦感,自己长久以来的努力被感知以及被认可,那是一职苦尽甘来的感觉,如何让人不欣喜。 然后又问道,用一句话评价一下自己,那时我的回答是,该工作的时候认真工作,该玩的时候认真玩。两位面试官对我回答的评价是,这句话其实是我一只在追求的生活方式,不能用来评价自己,但是没有细想,现在回想一下,觉得,的确是这样的,这句话的确是我一职在追求的生活方式,如果再问我这个问题,我会回答,我是一个乐观开朗,做事认真负责,勤奋好学的人。
面试了职位:空运市场专员 - 厦门
面试:盛世通物流直系上属面试,一对一面谈
直系上属面试,一对一面谈。就像平常两个人聊天,聊些对工作上的态度以及追求的前景,还有期望薪资等等。完全不会使我们感到紧张,很平和。
Q:我们公司有什么吸引你的地方?
面试了职位:计划专员 - 上海
面试:ECCOPlanner职位的面试。
一共三面(HR面、部门主管面、Leader面)网申,过了之后会有HR面,常规问题通过后会有一个IQ和EQ测试,个人觉得ECCO的这个测试是比较简单的二面是部门主管面,让我自我介绍,为什么选择ECCO,你觉得ECCO在哪方面比较突出,然后拿出来一道题,是关于Manufacturing Scheduling的,很技术。这个职位偏软件,所以像SQL,编程语言要会一点(自己觉得没过就是这个原因)。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:慧翰有笔试有面试,面试由HR和PL一起面试
首先有份笔试,100分制,3必选40份,12选6的题选做,60分。有考大学高数,额,有写代码实现函数的,和答题并说明为啥,反正笔试内容会在面试的时候问你。 面试,先是自我介绍,由PL和HR,PL问你之前离职原因啊,然后问你之前做的工作内容,当然他会挑他感兴趣的来问,PL也是技术型的,还有职业规划什么的,差不多这些吧。
学者
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门万国集团Java面试很好,共1轮面试
这座大厦的环境很好,面试技术官也很专业,问了很多基础知识以及在项目中的具体实现细节,是我学艺不精,很多没有答上来,面试官也很耐心,再接再厉吧!
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试:深业一面+二面+体验式终面。
一面在宣讲会之后举行,每个人排队做自我介绍 会被问及年龄和籍贯 二面在酒店会议室面试,即兴1分钟演讲 1vs18 阵势庞大 题目有点难 终面在十一月,去深圳总部 待体验..
花园资料册翻译专员
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:美质高面试:其他职位。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
有主管面和笔试两轮。主管面首先是英文自我介绍,其实我有点卡壳了,后面答的也磕磕巴巴,但还是硬着头皮讲完了,面试中文问题和英语问题都有,除了自我介绍还就简历问了其他一些问题。笔试就是翻译和改错。hr小姐姐也很可爱很热心,总体来说不要紧张 准备的充分一点就没问题的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-02-06 发布
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:创客帮众创空间面试招商运营方面岗位
因为之前从事过相同行业,所以基本和副总聊了一下就通过。当天就大致了解一下公司情况,及公司未来规划方面。
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:361度不一定正确的经验,三轮面试,HR态度很好,不会有压力
第一轮面试是HR简单的了解了情况,也会问一些基础的问题,比如:为什么选择跳槽?为什么想来361?只要真情实感回答即可,HR很温柔的。我因为当时第二轮面试家里有点事,沟通改了时间,按照约定的时间原本的第三轮总经理也一起来面了,但总监只问了一些简单的问题,部门经理会细一些。最终面试通过了,问了之前的工作经历以及负责过的项目并简单介绍,相对来说,整个过程还是比较愉快的!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:曾负责项目并简单介绍。