最近更新时间:2024-05-24 02:00:00

厦门

清空已选条件

面试了职位:运行人员巡检 - 厦门
校园招聘火电厂巡检员面试
我是参与校园招聘,人资部先介绍公司情况,依据简历进行提问,问了职业规划,比较看重应聘者的综合能力,倒是不是很看重学习成绩。
面试了职位:运行人员 - 厦门
谈好各种待遇直接参加工作
谈好各种待遇直接参加工作
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没有
厦门恒力

东神大陆商标采购工程师
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:美质高面试:其他职位。面试体验良好,难度适中,确认通过。
面试体验很好,公司环境很好,干净明亮。人事很可爱,很有礼貌。主管面试,很有亲和力,讲话逻辑清晰,面试过程很愉快。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-03 发布
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:美质高面试:其他职位。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很拉胯 面下来感觉公司很散没有管理层和主心骨 鼓吹加班文化 面试会问接受不接受加班 并且没有加班费可言 面试官黑眼圈感人 另岗位基本不需要什么英语水平 像机器操作 公司氛围很怪异 社团面试都比这个专业的说🌪️
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
2022-10-14 发布
面试了职位:咨询/调研 - 济南
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)山东分所群面不难,问的问题都比较容易回答
线上群面,打开后共不到10个人,除了基本介绍和一些基础性问题外,就是问和审计独立性/审计风险有关的题目。
面试了职位:副总裁/副总经理 - 厦门
面试:舒敏怡家助力平台,参与健康事业发展
朋友介绍的公司,就过去面试看看 ,公司是做直销的模式,管理体系还可以,薪水福利待遇也不错,面试的时候围绕整体发展及业务开展进行,员工很随和,只要认同公司理念想赚钱还是很不错的选择。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:英辅教育厦门英孚教育面试过程
面试很简单,HR会提前给offer,约面试时间,面试主要就是简单做个自我介绍,问几个问题,HR聊完之后又和校长聊,聊完之后还听了个宣讲会之类的,主要是了解英孚,HR还会把薪资制度各方面的列出来。
Q:你为什么选择英孚。
花园资料册翻译专员
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:美质高面试:其他职位。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
有主管面和笔试两轮。主管面首先是英文自我介绍,其实我有点卡壳了,后面答的也磕磕巴巴,但还是硬着头皮讲完了,面试中文问题和英语问题都有,除了自我介绍还就简历问了其他一些问题。笔试就是翻译和改错。hr小姐姐也很可爱很热心,总体来说不要紧张 准备的充分一点就没问题的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-02-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门海底捞餐饮管理有限公司海底捞小语种店长助理。
去年6月毕业的,迷茫的找工作找了一个月,就真的很迷茫,本科的专业是学习茶的,但是茶行业薪资太低,就不选择茶行业,但是还是很爱茶的。有一天在Boss上面接到店长发的招聘信息,就过去厦门面试了。由于店长不在店里,就吃了个锅,然后店长就来了。 简历之前发给他了,当时就自我介绍了一下,主要是各方面的条件都符合吧,比如本科/雅思5.5/英语六级...性格也不内向。简单聊了两句,店长就开始跟我介绍工作的内容和简单粗略的发展规划。后来其他同事说见我的第一眼,比较有气质吧...可能也有点关系之类的,第一印象好吧。但是吧...是由店长面试的,难度取决于店长对你的第一印象和喜好程度。每个门店的面试难度不一。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:工作时间长且比较辛苦你能接受吗?
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门精锐教育理科老师(数学兼代物理)
面试比较简单,主要是问些职业方面的问题,比较关心是否会长期在岗,因为人员流动较大。第二天准备好自己的材料进行试讲即可。
Q:短时间内是否会离开厦门。
面试了职位:产品专员 - 厦门
面试:361度复试电面+终面一对二面试
复试电面+终面一对二面试 电面比较简单 主要就是针对你的简历进行提问 看你的表达和经历 一般不难过终面是一对二 面试是部门总监和hr经理 先是简单自我介绍 然后也是针对简历的经历进行针对性提问 会进行一些扩展
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:平常经常浏览的网站有哪些