最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

已选:

宜兴

清空已选条件

面试了职位:水处理 - 无锡
人事面试,技术面试。
人事面试,技术面试。
Q:自我介绍。
江苏省宜兴建邦

月牙湾毛毯仓库管理员
面试了职位:会计 - 无锡
面试:远东集团面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度一般,结果应该是没过。
介绍家庭情况,问了收入准则用过什么excel函数
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-05 发布
面试了职位:运营 - 无锡
面试:巴奴毛肚火锅面试地区:郑州;面试形式:群面。
面试地区:郑州;面试形式:群面。其实是大家坐一圈,然后面试官会挨个沟通; 面试内容:1介绍自己。主要就说下教育背景、学生会工作、实习经历;2沟通环节。面试官会根据你的简历问几个小问题,比如为什么选择公司?对餐饮工作看法?自己的优势劣势?总体比较简单!祝大家好运!
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡电信面试过程先说明我的表现真的不错,奈何今年招聘人数太多。
面试过程先说明我的表现真的不错,奈何今年招聘人数太多。100进15,但是讲真其实看的不一定就是能力才能进电信公司。我觉得我已经发挥的非常好了,但是还是没有进去。一起认识的一个男孩子,我看过他的简历,写的其实很一般,而且还是黑白的照片,就因为他家在无锡他就进了,所以说不是无锡人的话这家招聘慎选。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:远东集团管理培训生面试很好,共3轮面试
一面大概问了下基本的,是hr面二面是四个应聘者依次面试,面试官是财务总监吧。大概问了下学校经历和实习经历
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-04-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:远东集团管理培训生面试不好,共4轮面试
面试一共三轮,到了第二轮止步。第一轮是hr面,第二轮是部门主管面和hr主管面。每一次面试都要做一遍自我介绍,第一轮hr面的时候会问你如何执行策划活动,第二轮部门主管会提问你对你的岗位的未来发展设想
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Gavrain
面试了职位:移动web前端 - 无锡
面试:无锡电信面试:移动web前端。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
笔试题很多,英语 行测 算法,需要线下体检跟面试,在外地很麻烦
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:系统工程师 - 无锡
面试:邦道科技面试过程分享](两面已过)
首先给份笔试题在线做,好像是两个小时,前面好像一个半小时都是类似于中国移动的行测、阅读理解、逻辑推理的题目,这个比较费时间。笔试题的第二部分是专业技能,大概花了半小时这样,里面的内容还是比较基础的问题,没有涉及到特别深的知识点。笔试通过后,约视频面试 ,视频面试的技术官人还可以,讲话比较随和,看态度也还比较负责,问的问题也比较简单,只要是问对基础知识的理解。技术面通过后然后是人力这边电话约谈,大概谈了有半小时这样,基本是在谈平时的个人生活,人力这边的面试官会通过一些很平常的问题和细节来判断面试者的价值观和性格以及对个人对未来的谋划等。本轮面试通过后会在一个周左右发放offer。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:英辅教育英文自我介绍和几个问题
一般是先HR面,很简单,还要写一个电影的影评英文的,然后主管面,面的时候英文自我介绍,然后是问几个问题,比如小朋友哭了在班里正上课的时候你怎么处理.
Q:如果学校更改了上课时间但是家长忘记了还是送过了孩子你怎么办.
面试了职位:高端产品职位 - 无锡
面试:远东集团通过校招面试管培生。
1.通过试卷填写来测试性格以及英文能力; 2.无领导小组。 3.公司3位主要领导通过提问你对事情的看法来看你对于人生以及工作的见解。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果你跟老板的意见相左,怎么办?
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:邦道科技运维工程师+蚂蚁金服
感觉很简单,只是简单的问了一下TCPIP协议三次握手和四次挥手,数据库简单的增删改查以及体系结构,还有问的一些linux的开机启动过程、ansible、LVS,总体来说更偏向于linux,并且还需要有阿里云操作经验~
Q:linux开机启动过程。