最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:小微贷客户经理 - 南京
面试分三轮,一面是群面。
面试分三轮,一面是群面,过了就笔试和二面,笔试是参考,我大概就挂在笔试了,时间分配不对,后面计算都没做,笔试计算很多,还是要懂得取舍。一面就是自我介绍和小组讨论,一定要积极参加讨论不要紧张,最好最后做陈述,不然淘汰掉的概率很高。二面就是一对二领导面,一定要放大自己的优点,会问一些对岗位的理解等问题,最后还有即兴推销一样东西,我是抽到薯片。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 南京
苏州银行校园招聘综合柜员。
面试流程是先在学校2人一组,让队友来介绍你自己。面试通过后去苏州银行总行,先是无领导小组讨论,然后是面试官随机向面试者问几个问题。
面试了职位:客户经理 - 南京
苏州银行淮安分行小微客户经理面试。
今天参加了苏州银行南京地区微贷客户经理的面试,不得不说,苏州银行给我留下了很好的映像,非常的人性化,效率也很高,先进行一面,一面是群面形式,总共12人,首先30s自我介绍,然后一个自由辩论题,辩题是:你认为单身是单身贵族还是单身狗,10分钟时间,这个环节一定要发言,大胆的发言,不管你说的好不好,都要说,不说基本就被刷了,第三个环节小组讨论,题目较长,我就不写出来了,但是也不难,如果你在第二个环节没来得及发言,这个环节一定要做小组陈述人,总之就是要说话!说话!说话!然后一面当场出结果,我们那组一面通过5个人,通过就笔试了,笔试题目对我来说较难,可能长时间没练习,行测+四个计算题,小伙伴觉得不难。然后没看结果,直接二面了,二面半结构化,还是之前群面的面试官,氛围很好,我的问题是1.自我介绍,2.你怎样做好这份工作,3.你对这份工作的看法,4.推销面前的薯片(本宝宝推销失败,哭),5.你怎样看待同事关系。基本就这些了,然后就是回来等结果。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试
面试了职位:客户经理 - 南京
首先是类似无领导的群面。
由于人比较多首先是类似无领导的群面,这时候就要先讲话,一组留下三个人,要记得坐在你旁边的人叫什么名字,会问到。然后是根据简历的半结构化,中间会让推销某些东西,三个考官。
Q:对早恋怎么看
二轮面试。
二轮面试,面试官挺亲切。面试主要考察你营销能力,初面无领导,二面半结构化。中间还有笔试,笔试刷人不多,重心是面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
苏州银行南京分行

面试了职位:Java - 南京
面试:江苏银行面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,最终不通过。
每人五分钟,自我介绍,问简历上的项目,开发能力
2023-04-19 发布
佚名
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
一轮面试,感觉结果不好,问了多线程
2023-04-13 发布
起点村吸铁石交互设计师
面试了职位:柜员 - 南京
面试:江苏银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
不错
2轮面试:笔试、视频面试
2023-01-13 发布
jacky
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
一面问了点基础知识,二面写了个笔试题,然后不知道为啥第二天显示未通过
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-09-12 发布
斩铁谷书架实施工程师
面试:南京银行Java面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程首先笔试,题目很多,都有时间规定,行测和编程,很简单一面项目和八股二面聊聊天
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-11 发布
FiFi
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
正装要求。一面会拍照。第三面是为期5天的培训,进行筛选,双向选择。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、其他
2023-06-07 发布
足球场空调 数据开发
面试了职位:Java - 南京
面试:银联商务有限公司江苏分公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
还不错
2023-08-15 发布
客厅鞋柜广告协调
面试了职位:信贷专员 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:信贷专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
面试定向培养生(公司金融)无领导对抗辩论4v4辩题:在公共场合,对孩子和成年人的道德要求是否需要一致,正方:是 反方:否流程:一分钟思考-1分钟个人陈述(抢答,非按顺序)-按顺序轮流攻辩(一个人仅有一次发言机会,2min)需要珍惜两次发言机会,总共3分钟一个人
2023-12-10 发布
benny
面试了职位:清算 - 南京
面试:首都银行(中国)有限公司面试:清算。感觉一般吧,没啥难度,对结果有把握。
全程问一些过往的求职经历
2023-10-10 发布
梨花阙牙刷大客户代表
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度适中,最终不通过。
b比较难
2023-05-20 发布