最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:IT专员 - 南京
两轮面试。
两轮面试,首轮部门面,十分简单,时间也短,怀疑缺人,并且工作内容比较简单。待遇说的支支吾吾的,感觉不会高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 南京
成功和个人气质很有关。
这个公司员工基本上都比较年轻,因为是国企控股,管理方式还是有国企的一些规则的,面试分为三次,基本上公司喜欢的是好学生型、稳重能干社会人型、还有就是高学历型。分公司并没有什么产品研发的机会,所以这个岗位面试没有难度,只要符合以上三条愿意来,对了,应该描述为产品推广经理更准确。
面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试过程简单介绍一下吧。
可能因为当时项目比较忙,介绍自己,说说工作经历后基本都让过,毕竟是暑期,也招的是短工,但总体上HR挺好的。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:文员 - 南京
银联商务综合文员实习生面试。
面试过程相当的轻松,两位市场部的人员加一位人事的人员。主要会问你对自己的计划,以及你可以出勤的时间。会问你介不介意简单重复单调的工作,对excel的掌握程度。只要自信,就很容易通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
面试两次了。
面试两次了,就是大概聊一聊,也没什么特别的问题,领导挺和善的。不知道后面还有没有面试了,继续等通知吧。
面试了职位:Java - 南京
总体来说不难,有招聘信息想进来的都可以试试。
俩部门领导加一人事面的,问的一些技术问题都很基础,总体难度不大,一面过后会有笔试,都过了会有二面,二面就是总裁面试,总裁一般也就问问你一些基本情况,对公司的看法啥的,所以总体来说难度不大。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:风险管理专员 - 南京
面试官很nice,面试过程很一般。
感觉这个公司是玩人的 对带新人很不友好,初面全是大学生,后来终面就变成社会上的人了,搞不懂寓意何在,反正感觉公司是在玩弄自己,还让我等了两个多星期才二面。
Q:自己的优势。
足球场空调 数据开发
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
还不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
面试了职位:市场营销专员 - 南京
一共分为三轮。
一共分为三轮,第一轮是笔试,大部分是公务员上面的题,类似推理题。第二轮是面谈,面试官是个女的,会问相关的经历,以及籍贯为什么会留在这边工作。
面试了职位:市场推广专员 - 南京
非常好的一次面试体验
我经历的面试不多,所以无从比较,我之前工作包括就是这次面试,在我看来都是一个双方互相选择,同时也是朋友之间沟通的一个过程,结果面试官给我的感觉非常愉快,感觉很亲切,后来才得知有可能以后会是自己的直系领导,哈哈哈,很期待,准备复试吧!
Q:当客户刁难你的时候,你会怎么解决。
银联商务南京分公司

饭店毛笔网络客服
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:南京银行面试:IT技术支持。感觉一般吧,整体难度一般,感觉没戏。
南京银行江北新区分行,信息技术定向培养生岗。一面为线上无领导讨论。
2023-11-15 发布
起点村文件柜物流运营
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应会有好结果。
目前是一面,面试官挺好的,说话也比较温柔,开始做自我介绍,然后浅浅的问了一下项目,然后问对数据分析的理解,职业规划发展方向,薪酬,还有一些金融基础知识。
2023-06-02 发布
太阳系咖啡放映员
面试了职位:实习生 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
两个人面试,FINTECH项目实习生,简单问了问经历
2023-07-13 发布
罗上岛财务计算器联合创始人
面试了职位:柜员 - 南京
面试:南京银行面试:柜员。面试体验良好,问题比较简单,希望能有个结果。
主要围绕简历问问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
文芙轩控制器负责人
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度一般,希望能有个结果。
群面难度较小,整体难度一般
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-15 发布
首湖州教室 美工
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省交通工程投资咨询有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
一轮面试,直接去的现场。开始主管对你个人素质进行拷打后面技术面针对java提问最后主管问能不能接受加班现在没有信息
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-03 发布
清水楼票据装订机CTO
面试了职位:柜员 - 南京
面试:宁波银行股份有限公司南京分行面试:柜员。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果被pass掉了。
初面四对一。刚到那hr会介绍招聘职位大体干什么的,会比招聘网页上具体,让你重新选择。进去后按顺序自我介绍。说明自己选的到底是啥,会简单问一些简历与你自我介绍的问题。二面一对二。进去还是自我介绍。面试官会把你简历与工作联系起来问。
2023-03-28 发布
FiFi
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
正装要求。一面会拍照。第三面是为期5天的培训,进行筛选,双向选择。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、其他
2023-06-07 发布
月球笔筒影视媒体
面试了职位:Java - 南京
面试:南京银行面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.实习经历3.项目询问4.springboot 异常5.内存溢出怎么导致的6.工作方向
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-09-03 发布
戏釉
面试了职位:法务 - 南京
面试:青岛联信商务南京法务面试很好,共2轮面试
一般先扫描二维码填信息,然后hr和你很详细的说说公司和岗位的需求,最后本来是想让主管面试我的,但是那个点主管在午休吃饭去了,后来hr说帮我和主管说明我的情况,告诉我电话通知的,基本没问啥问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-01 发布