最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
一面是一对一面试,不难
10点到场,轮到自己是下午三点,中午会去食堂吃饭,里面坐了两人,进去让你自我介绍,然后问有没有意愿实习,觉得营销岗位怎么样,自己的沟通能力怎么样,就结束了,出来了,还没有收到后期通知。
清水楼票据装订机CTO
面试了职位:柜员 - 南京
面试:柜员。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果被pass掉了。
初面四对一。刚到那hr会介绍招聘职位大体干什么的,会比招聘网页上具体,让你重新选择。进去后按顺序自我介绍。说明自己选的到底是啥,会简单问一些简历与你自我介绍的问题。二面一对二。进去还是自我介绍。面试官会把你简历与工作联系起来问。
2023-03-28 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试的是客户经理一职。
面试官挺温和的,问一些基本信息。主要是问接不接受外驻,对于销售岗位是否喜爱,给你一个产品你如何将其销售出去。
面试了职位:分行培训生 - 南京
宁波银行分行培训生面经
面试等待1小时左右2v2面试 一个面试官 一个面试助理先自我介绍 针对简历提问再就是闲聊 聊今后可能涉及的业务最后反问面试官
Q:你今后想从事什么方面的工作
面试了职位:销售专员 - 南京
说下我的遭遇吧。
说下我的遭遇吧。应聘暑假实习生,招聘简章写的材料递送、文案之类打杂的活,去面试自我介绍后,经理很凶地喷我“你知道自己应聘的什么岗位吗?”,我说不是行政吗,他就让我回去了。没想到二面居然还是通知了我,当天上午才告诉我是业务岗,推销小微金融贷款的,我看了工作环境是电话销售。 二面的经理十分犀利,问我职业规划,我不知道怎么说(要知道是电话销售我死也不投啊,我很内向怎么可能去做电销?),然后又被这个经理喷了一顿,整个面试他都表现出很看不上我的样子,态度极差,不尊重人,可能是知道我父母工资低没资源吧。我想说你们自己招不到业务,就可以随意欺骗大学生吗?把人当狗遛?挂羊头卖狗肉,把人通知去了才说是业务岗??而且不说是电销,还想瞒着我??把人两次通知去,就为了给上级交差吗??害我请两次假,租两次正装,白跑两趟,拜托你们都做个人吧!!一个知名的银行竟然做这种不要脸的事真是恶心。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 南京
校招5轮面试
校招5轮面试 3轮群面 刷人无数 宁波银行就是一边疯狂刷人一般在疯狂喊人面试 让没来面试的以为进来很容易一样
面试了职位:个人信贷客户经理 - 南京
个人信贷客户经理,风里来雪里去。
总体上体验不是很好。面试好几轮,内容倒不是很难。可能对方更多地希望员工能带来现成的资源吧,单位的意愿相对比较急切与功利,没有能客观地以发展的眼光去看待员工,这样必然会造成一定的人才资源损失,但是付出能得到收获也是一件让人欣慰的事情。总之谨慎入职,谨慎离职吧!
面试了职位:客户经理 - 南京
六合支行面试经过及个人感受
我去宁波银行六合支行面试,首先是在支行和支行行长面谈,详述自己的资源,之前的工作经历。然后支行行长觉得没问题后再将简历发给南京分行,等一个星期后再通知到分行面试。分行一位业务负责人负责交流。交流的话题也只有一个,自己能带来多少存款,如何证明来之后可以在三个月内做到做到相应的业绩。
Q:如何证明来之后可以在三个月内做到做到相应的业绩。
Akatsuki
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:管理培训生。感觉很正规,难度差不多,希望能等到好结果。
宁波银行分行管培对学历背景要求不高,重视性格、实习经历与岗位的匹配度。招聘流程很正规,HR人很好很负责,异地大学生去南京面试有面试补贴。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-10 发布
面试了职位:银行 - 南京
一面-无领导小组讨论
银行一贯的面试方式。拿到案例题后有五分钟的思考时间,时间到一组人一起进会议室面试,先每人说自己的看法,我们发言的顺序是按照坐的位置顺时针转过来。个人发言完毕后,有一些观点不同的同学可能会指出其他同学观点里不合理之处。我是属于发言中规中矩,没有人针对我的观点发表看法,我也没评价其他人的观点。最后大家统一好观点,给出一个结论。其实感觉我们那组发言不是很踊跃,大家表现都比较佛系,面试官都在玩手机头都没抬一下。 紧接着面试官会针对每个人的简历提一些问题,然后会问家庭情况,主要是在南京的人脉资源,家人有没有在银行工作的。最后我们那组进下一轮的好像只有两个南大的工科博士男生。(本人大概是那一组中学历最低的了,只有211本科学历,其他有南师大硕士,南大博士,发言时大家素质很好,没有很咄咄逼人的那种,虽然没过群面,却是感受最惬意的一次群面经历了,毕竟其他场的撕逼场面让人触目惊心)。
Q:家庭情况,人脉关系。
宁波银行股份有限公司南京分行

面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
非常差的面试体验,面试官全程只提问,无交流,根本不知道他想要的方向。感觉回答没有什么错漏,面试结束问了一下说技术要求很高不合适,感觉丝毫不正规,问原因也不说,简直就是戏耍面试者。看了下其他面经和点评大致一样,整个公司氛围就是莫名其妙加不尊重人。
2023-04-23 发布
斩铁谷书架实施工程师
面试:南京银行Java面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程首先笔试,题目很多,都有时间规定,行测和编程,很简单一面项目和八股二面聊聊天
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-11 发布
月球笔筒影视媒体
面试了职位:Java - 南京
面试:南京银行面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.实习经历3.项目询问4.springboot 异常5.内存溢出怎么导致的6.工作方向
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-09-03 发布
客厅鞋柜广告协调
面试了职位:信贷专员 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:信贷专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
面试定向培养生(公司金融)无领导对抗辩论4v4辩题:在公共场合,对孩子和成年人的道德要求是否需要一致,正方:是 反方:否流程:一分钟思考-1分钟个人陈述(抢答,非按顺序)-按顺序轮流攻辩(一个人仅有一次发言机会,2min)需要珍惜两次发言机会,总共3分钟一个人
2023-12-10 发布
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-31 发布
平宁岛网卡广告文案
面试了职位:柜员 - 南京
面试:南京银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
挺难的,特别对无领导小组来说
2023-11-15 发布
佚名
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
一轮面试,感觉结果不好,问了多线程
2023-04-13 发布
丹心舍咖啡财务经理
面试了职位:柜员 - 南京
面试:江苏银行面试:柜员。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
综合类。1、半结构化,抽词即兴演讲;2、看语言表达、思维活跃,看留用倾向;3、体验较好,茶歇好吃。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
巴尔镇台历风控
面试了职位:信用卡销售 - 南京
面试:北京银行南京分行面试:信用卡销售。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
个人介绍加提问
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-27 发布
金虎山卡片袋快递员
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:江苏银行面试:数据挖掘。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
线下5分钟结束,就一个自我介绍和项目实习经历介绍
2轮面试:笔试、群面/无领导小组