最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

1 你所做的项目 2 考情商
Q:自己的缺点
东华工程科技股份有限公司

面试了职位:工艺配管设计 - 合肥
面试:安徽华东化工医药工程有限公司面试还是比较容易的,可以不要有太大压力
主管面试的问题一般就是设计中常见的东西,按照平时所做事情的规范去答就行了。面试时会聊一些重点的设备相关设计,回答上来感觉就每多大问题。
面试了职位:装备工程师 - 滁州
面试:华塑看到官网上有面试通知就去了校园招聘。
看到官网上有面试通知就去了校园招聘,当时公司缺人看到专业符合就要了,简单聊聊,看到官网上有面试通知就去了校园招聘,当时公司缺人看到专业符合就要了,简单聊聊。
Q:你是什么专业的?你来自本校么?
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽实华工程技术股份有限公司安徽实华工程技术股份有限公司财务面试
面试官比较友好,有hr,财务部负责人进行面试,提问简历上的学历,工作经历,有没有财务方面证书,具体财务工作中遇到的问题。
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽普莱化工有限公司行业背景,认真细致,志同道合
由总经理直接面试,一轮过;主要询问家庭背景,个人发展规划,英语口语测试(主要听口音)。专业课知识储备有要求,做事讲认真细致;老板很看重寻求志同道合的人,比较会讲故事,开的工资不高,画饼居多。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你怎么看待短期收入不高?
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司自信能使你发挥的更好。
校招进入,面试有小组讨论与领导单面。主要看你的综合素质,活跃理性即可。面试光比较和蔼,不会有太大压力。
Q:无领导小组讨论常见问题类型。
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯两轮
两轮,第一轮hR面试,聊聊生活几个人情况问题,以及对他们公司的了解,第二轮是个所长boss,聊聊研究生课题以及一些基本情况。
面试了职位:文宣 - 乌鲁木齐
面试:中国石油天然气运输公司
首先是人事科工作人员把我带到空闲的会议室进行一对一的直接面试,先让我填了一张基本信息表,并对我的个人经历进行提问,随后拿来公司的宣传画册给我看,让我更多的了解公司情况,最好给我出了一些命题,并按要求写了一篇虚拟的公司新闻稿。
Q:所学专业是什么 等
面试了职位:销售员 - 北京
面试:中国中化集团公司
我去的比较晚,面试按照到来的先后顺序,所以我是最后一个面试,又是下班时间,感觉情况不是很妙。在会议室等了近两个小时,才终于见到面试官,没问几个问题,时间比较匆忙,面试完觉得不是很好。
Q:自我介绍,为什么不从事房地产销售。
面试了职位:质量主管 - 合肥
面试:合肥普特化轻材料有限公司自我介绍这是必不可少的。
对你以前的工作经历什么的进行提问,为什么离职,个人的一些情况,然后就开始挑你问题,压低你工资,这家我没去,他们发工资是这个月工资到下下个月的15号才发,也就是押了2个半月工资,没意思,还很理直气壮地说绝对不会拖工资,很准时的。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽桑铌科技股份有限公司我们单位所在的地方难...
我们单位所在的地方难不难找?(如果此处地址在较偏远处)   你从事××行业已经多年,必定很有经验吧?(如属转工者)   你是否不打算继续升学,开始工作?   你父亲从事什么行业?(如属刚毕业离校者)   应付这类礼貌性的问题应简洁有礼,要了解这只是主试者在正题前的应酬语,他们不可能对你乘何种交通工具来到这里面试感兴趣,故此,没有必要长篇大论回答这些问题。同时,要注意切忌因主试者态度友善客气而过分随便。面试的最终目的是让主试评估你是否适合担任申请工作,不管怎样,总不是社交集会,态度不要过分轻松,给人一种轻易夸大的感觉。要谨记:这虽然是开场白,但亦是你给主试者的第一印象。
Q:有没有会计证