最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:工艺管道工程师 - 合肥
单面,5对1,问课题和项目,对工程制图要求高。
初面是在校园宣讲现场,收取简历,然后就去上海分公司终面了。气氛不紧张,没啥压力,要看成绩单,auto cad好的比较吃香,要是会管道建模软件就更好的了。
Q:是否有工厂实习经历
东华工程科技股份有限公司

面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽实华工程技术股份有限公司安徽实华工程技术股份有限公司财务面试
面试官比较友好,有hr,财务部负责人进行面试,提问简历上的学历,工作经历,有没有财务方面证书,具体财务工作中遇到的问题。
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯面试一般吧,HR面完就可以了。
工艺技术员就直接人力面完就ok了 分配到各车间,看车间领导的安排,不过车间的领导一般都很不错,大部分都是保定那边过来的。
面试了职位:HTML5 - 合肥
面试:安徽万泰地球物理技术有限公司web ,h5网页前端面试
展示demo,再问一些很简单的技术问题,整体难度很小,适合刚毕业的学生,对长期发展意义不大。作为跳板还是可以的,人际关系很单纯,包午饭双休,工作氛围还不错。
面试了职位:制造工程技术员 - 合肥
面试:金诚KINGSEN比较适合年轻人去干,公司还行。
面试比较简单,主要先去车间实习几个月,学习现场工艺,了解工作流程,公司比较人性化,员工同事之间关系还不错。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:丰乐农化主要看关系,其他都次要。
就是通过关系进来,虽然公司待遇不好,但是大多都是靠关系,也不知道大家都在这混什么,反正抱怨声很多,但是就是还有好多人在里面耗着,每年也会有不少跳槽的,留不住人才,很可惜。
面试了职位:招生办 - 合肥
面试:安徽质检院一面 第一轮技术面,
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中 遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些 素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了 当天的二面。 二面 第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处 理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强 的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有 话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问 的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾 一下以应对后续面试。
金虎山更衣柜出纳
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:安徽实华工程技术股份有限公司面试:化工工程师。感觉一般吧,难度是有的,结果应该是没过。
一般
2023-03-27 发布
面试了职位:质量检验助理 - 合肥
面试:安徽质检院内推。挺容易。
内推。挺容易,简单面试就通过了,环境一般。待遇水平普通。工作压力适中。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:红四方红四方笔试和面试经历。
大型国企,笔试有专业知识,面试比较多,随机抽,临场应变能力要求哦,别的都好还,公司没得说,很不错的企业。
面试了职位:管网 - 深圳
面试:港华集团准备的不充分,问的问题都想了很久才答上来。
准备的不充分,问的问题都想了很久才答上来,场面很尴尬。笔试都是很平常的行测题目,问的问题也不是很难,只不过需要思考。