最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

已选:

贵阳

清空已选条件

面试了职位:服务员-小时工 - 济南
面试官性格温和,面试问题简单
面试官只会问一些普通的基本情况和能够上班的时间。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:没有
好利来

面试了职位:城市经理 - 上海
面试:SOFY苏菲一家来自日本的百年企业
面试需要3轮,第一轮为电话面试,主要为公司HR询问工作情况,以及工作经历,还有一些销售技巧。第二轮为大区经理面试,第三轮为薪资介绍。
Q:你懂得什么叫KPI吗?你对于KPI的理解。
1947
面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试:济南达利园食品有限公司朋友推荐还可以,面试
朋友推荐还可以,面试不会很难,都是一些常规问题,待遇还可以,工作休息可以,薪资面试的时候说的还不错,园区环境很好,在这边的可以去试一下
面试了职位:市场策划 - 香港
面试:屈臣氏应该男性去化妆品当促销员成功率不大
网上群里面说屈臣氏招人学生兼职,我打过去电话有几个店不要了。我选的一个偏僻的店面过去对我挺方便。店长让我填了个表格。只对我是本地感兴趣,其他所学专业性技术性问题不干了解。就让等电话。      我感觉应该没希望了。因为店面都是女生,只有我一个男孩除非我特别出众。其次我长得也不是明星脸没有后台不会对我有什么期望。现在折社会,销售部不要本地人,管理部不要外地人。有的只要没经验学生。有的餐馆不要没经验的生手。学商科真的好难做。
Q:你是本地啊。我说是的。
面试了职位:设备维修员 - 济南
面试:青岛啤酒(济南)公司有相关的工作经验最好。
去了会让填一张表格,比较介意有熟人在本公司工作,但是领导的熟人很多在本公司工作,这个比较矛盾。HR经理面试完,部门经理会再一轮面试,让设备经理来提问相关行业的问题。
Q:问未来几年的职业规划。
面试了职位:市场专员 - 杭州
面试:娃哈哈娃哈哈两轮面试不是很难。
第一轮是当地经理,第二轮是总部,总体感觉不难,主要是等待总部大量招人的时候还不难,如果小年可能就难了。
面试了职位:销售 - 香港
面试:屈臣氏我的兼职的面试分享经验
面试比较简单,反馈也比较快。首先是打电话询问是否需要找兼职,或者同学介绍。然后电话简单聊一下,去店面,店长面试。
面试了职位:销售经理 - 汕头
面试:黑牛食品股份有限公司谈一下你以前的工作经历吧, 包括历任的岗位,和起止时间。
如有晋升迹象顺水推舟问,当时是怎样晋升的呢,现在看这个岗位有什么想法?(从问题中观察候选人的责任心、薪酬变化的状况、职位的升迁的状况,以及变换工作的原因。从候选人的工作经验里,我们可以观察出候选人的责任心、自主学习/管理的能力、思考力、智力状况等)
Q:
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:济南百事可乐饮料有限公司难度一般,周期长,HR友好。
面了两轮,就问了之前的工作内容,然后安排试岗,就是双方互相了解,对于想进一步了解公司来说挺好的,但是周期比较长就是一个缺点了。
Q:之前的工作内容。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南素先生食品有限公司首先人力资源部初事 然后总经理复试
人力方面就是简单问一些你的学历,之前做过什么,简单提些问题,了解一下个人的品质怎么样,如何感觉可以就约定好与总经理的复试时间,总经理会详细专业的问一些问题,在考虑要不要录取,总之人品没问题学习能力强,踏实肯干就没问题,注重人品。
边境岛杂志架旅游策划师
面试了职位:会计 - 济南
面试:济南百事可乐饮料有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应会有好结果。
感觉一般
2023-03-02 发布