最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:酒店前台 - 怒江
大堂行政前台入职面试
首先上来让用英语自我介绍 主要围绕你的简历说的 然后问以前做前厅经历遇到过最大的难题以及怎么解决的问为什么要请我 这点需要清楚前台职责都做些什么的 针对职责回答个人强项
面试了职位:服务员 - 怒江
三轮,先是hr,然后到部门经理
三轮,先是hr,然后到部门经理,都很好人,但处于非常好的环境里,很容易紧张,特别我还是很容易紧张的人
面试了职位:餐饮部大堂吧服务员 - 怒江
一般来说会有3-5轮
一般来说会有3-5轮,首先通过简历筛选,然后接到通知面了HR,一对一,中英文都有。主要问简历上内容,她会做很详细的记录。第二次面了餐饮部副总监,也是中英文都有,主要更深入了解你为什么想做这个职位等等。之后说还会面总经理,但是后来一直没等到面试通知。然后突然就接到offer了~
Q:难忘的经历是什么 为什么想做这个职位 对自己的职业生涯规划是怎样
面试了职位:实习生 - 怒江
好有压力然后好漂亮环境
英语好重要并且要流畅
Q:你对公司有什么了解
面试了职位:洗衣房主管 - 怒江
共三轮面试
先人事部面试,再到客房总监,面试完再回去等通知, 第二轮就在70楼房务总监面试完再回去等通知, 第三轮还在70楼酒店经理办公室面试,经过最后一轮面试,说一个星期后等待通知,一个星期过后没有接到回复
Q:问以前岗位主要负责什么工作
面试了职位:销售代表 - 怒江
面试官很友好,过程挺愉快的
就是会问一下该行业方面的问题,工作经历和经验,以及你的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前厅 - 怒江
在酒店直接面对着酒店的高层人员直接面试,英语口语和国语都有,当然还有一些资料的填写什么的,面试机会的话死直接去它酒店那里得知的
Q:对于他们酒店有什么了解为什么要来他们酒店
面试了职位:服务员 - 怒江
3轮,考官人不错。
3轮,考官人不错。中英文简历。面试过程中文为主。会问一些相关的问题。
面试了职位:呵呵呵呵呵 - 怒江
天津四季的hr是我见过素质最差的了。
天津四季的hr是我见过素质最差的了。别的五星酒店也去过,和四季的完全不一样。全程冷脸,说我这样的应聘者她见多了。压力面试我也经历过,和贵酒店hr的傲慢自大完全不是一回事。先填一个表格,然后做excel测试,后来是翻译,然后是面试。看别的城市的四季hr都很和蔼,天津这里刚开,希望贵酒店人力越做越好吧,别砸了四季这么好的招牌。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
四季酒店