最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:预算会计 - 深圳
HR都挺好相处的,一直很和善
先是看公司宣传片,然后每个人上去自我介绍2分钟,之后进行无领导小组讨论,(讨论后没有淘汰人)然后就是HR一对一面试。最后就回去等通知了。
Q:你从实习中学到了什么?说说自己的优势。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试过程很简单,简单询问是否能接受加班和业绩考核。
面试官是小组长,不是什么hr,因为是熟人介绍,所以很容易就通过了,只是简单询问了一下能否接受加班,还有前期的大压力环境,毕竟做销售底薪很低是正常的,还是就是看看个人是否有接受新事物的能力,总之也就那样,走过场就通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
平安普惠企业管理有限公司

二度
面试了职位:Java - 深圳
面试:松果互联网金融面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
早期面的,不是最近。面试主要问了前端基础和Java基础,Redis基础数据库问的多,索引,SQL优化,还有一些场景题,面试难度一般,二面是领导面,问了两个场景题,好像有个没答上。公司整体工作氛围比较活跃,同事相处应该比较融洽。技术的话个人感觉专业能力提升不大,工作应该比较稳定,业务不算太复杂,偶尔需要加班,但强度不大。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-28 发布
碎星谷茶叶税务审计
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试流程还挺专业的,电话中对岗位介绍比较详细;线下第一轮是由HR进行面试,整理感觉也还行,面了半小时左右;
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
小明
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:联储证券产品经理面试一般,共1轮面试
面试中要写这个岗位的产品计划并输出文档是来套行业资料信息的一家公司 是刺探性面试并不是真招人 避坑吧
2023-05-09 发布
mike
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众信科面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
部门主管面试很nice,关注点主要在业务方向,不明白的地方会深入解释
2023-10-24 发布
木星行李箱客服主管
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:亚太鹏盛面试:财务咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
第一轮是技术面,详细问简历做过的项目,会问到项目实施过程中遇到的问题和解决方案等细节。老板看重员工解决问题的能力,和实施能力。
2023-11-10 发布
女士
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:小雨伞保险面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度中等,确认通过。
就是如同前年讲的,来了话术话术没有,数据数据前几年的,培训培训不完善,新人来了就是浪费时间,已经离职一年多了,听说里面收入差距特别大,听一句劝,没来浪费时间
2023-02-09 发布
panladin
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:华夏人寿深圳面试:咨询项目管理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试比较简单,只是了解个人基本情况,没有什么难度
2023-11-13 发布
原六岛转换头后期制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行深圳分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
自我介绍+即兴演讲:考公热
2023-11-13 发布
Lin
面试了职位:员工关系/企业文化/工会管理 - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司员工关系/企业文化/工会管理面试不好,共2轮面试
一面 主管针对个人情况大致了解了一下,公司很老旧,问题不难,但是一直急着要去开会,匆匆忙忙面完,不取口罩,走的时候连送都不送一下,没什么素质。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
兰苍神州毕业证客户经理
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市巨世科技股份有限公司面试:游戏运营。比较差劲的面试,难度差不多,没通过。
做了一些概率的题目,问我了不了解他们的产品,但我不太了解答不上来所以挂了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-06 发布