最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

广州

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
差评吧
差评吧。因时间冲突,要改一下面试时间,问能不能调整面试时间,最后也没个回复的。也就这样的素质,感觉很感觉没礼貌!对外宣传这一点就没做好,反应出HR不专业
广东华勘岩土技术有限公司

面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:广州畜产进出口公司面试分三轮。
面试分三轮,第一轮,人事部主任面试,介绍基本情况,优缺点。第二轮,部门经理面试,了解个人的业务能力,还有在校的一些重要的表现。第三轮,老总面试,这关最容易,随便谈谈就可以了。
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州华浩能源感受到这家公司人力资源部门比较混乱,管理得不是很好。
感受到这家公司人力资源部门比较混乱,管理得不是很好。相关福利在面试时也没告知清楚,面试完了一头雾水,也不了解这家公司情况,也没机会让面试者了解,很奇怪。根据经验,这样的公司估计入职后相关人力资源或者工资福利都会比较混乱。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团销售助理实习生面试经验。
直属leader和HR一起来面,自我介绍加被提问,他们会根据简历内容提问,比如工作中遇到什么困难又是如何克服。
面试了职位:测试 - 广州
面试:BATTSYS面试难度一般,会叫你所在部门的直属上司一次面试。
面试难度一般,会叫你所在部门的直属上司一次面试,问问之前的工作经验,还有就是薪资要求这些,基本上和别的公司没什么区别。
呃呃呃呃我
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:BATTSYS【高级管理职位】面经分享
1.面试时需要展示自己对这家公司的了解。请现在网上或其他渠道搜集这家公司的资料,公司目前的业务状况,公司的强项和短板等。当HR或者Boss...2.面试中需要展示自己非常适合做这份工作。本着对公司的了解,可以谈到自己具备的技能能帮助到公司的发展。3.面试时请一定要把握好分寸。认真倾听,不插话。在小组讨论中,千万不要去抢话,否则很容易让HR认为你没有礼貌。一定要等HR或者Boss把话说...4.面试中需要实时展示自己的才华。面试时有计时员,自己也要做好计时。比如自己擅长绘画,可以说自己可以画一幅海报给大家看看,一边听一边画5.很多面试中,HR通常希望看到很多人的展示,他们并不想只看很会展示的人不停展示,他们常常要抛出让大家谈的话题,毕竟HR也希望找到很好的人才
面试了职位:自动化测试 - 东莞
面试:迈科科技小公司,不好发展
我是经原来领导介绍去的,去了以后没有培训就上岗了。把我丢在一个城市,指望我能做好技术和商务,这对刚毕业的学生难度还是很大的。
面试了职位:系统工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)ATL面试经验,系统工程师
15分钟单面,依据简历上的问题随机问,以及最成功的事,最大的缺点等等,在我们学校找了好多人,但大部分都不会签,说是待遇有20万。
Q:你最大的缺点是什么。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州镒辰钢铁有限公司【新媒体运营】面经分享
电话沟通面试 投递简历后电话沟通,询问个人工作经历,会介绍职位要求,看是否符合要求。面试地点在一个钢铁市场里面,到处是电机声音和货车装卸同行声音,公司在市场里面,比较不好找。在公司面试的时候也能听到外面的电机声。递上简历后会填写表格,先是人事面,聊具体业务她也不是很懂,只能聊很浅。会再让一位部门负责人来面,就是告诉你面试回去后写一份这个公司职位的策划书,一天后交给她看是否合适。面试结束后,对方会在第二天朝你要策划书,还可以延期一天。工作环境一般,外界声音比较嘈杂。工资待遇不清楚。没有运营部及相应的部门负责人。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:结构工程师 - 广州
面试:广州镒辰钢铁有限公司比较容易,要上机测试。
hr先面试,具体简单介绍自己的情况,接着部门经理面试,谈待遇的问题,以及上机测试,还是工作岗位的分配等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试:广州华浩能源设计岗要求CAD比较熟练
面试通过。看中专业技能。设计岗要求CAD比较熟练。人力资源面试官态度很好,在我纠结设计还是研发时也没有不耐烦,后来还帮我想了几个选项。后来部门经历面试时也很好说话,问的都是关于职业规划和个人品德方面的问题