最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:销售代表 肿瘤线 - 佛山
在广州和面试官聊了一个多小时。
在广州和面试官聊了一个多小时,什么都谈,包括面对贿赂怎样处理,职业规划,家庭人员,最后我知道没戏是因为我的资薪要求太高。面试官没有脾气,聊天模式,那天几个人排队,面后和他们聊一下,说我进去太久了…… 16年初然后又投了他们另一个岗位,电话面试一个女的,也将第一次面试的情况和她说了一下,她说应该不是同一个部门,一般都会经过她那里再安排面试,那就聊吧,聊了半个小时后说会过两天再次联系我,然后就没有然后了…… 感觉这个公司有点乱糟糟的………
面试了职位:研发工程师 - 佛山
校宣讲会,就是走过场的。
面试过程: 宣讲会后筛选简历,第二天早上HR就通知面试,自我介绍加几个实验相关的问题,然后回去和研发部汇报,后文就是职位有限不适合,了解到的人全是这个回复。
面试了职位:人力资源 - 佛山
问题不难 但需要细心
三人一组 自我介绍 面试官提问
Q:你能说出另外两个人的名字吗?
面试了职位:产品专员实习生 - 佛山
校园宣讲会面试通过面试
一轮笔试走过场,二轮三分钟演讲准备充足大方自信就可以了,三轮经理面试没有为难的问题,问的都是简单的个人信息,没有很难回答的问题
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:医药代表 - 佛山
面试两轮
面试两轮,要求不高的,主要能够吃苦就可以,底薪比较低,2500+800元补贴,刚刚毕业的可以去试试。
中国中药控股有限公司

面试了职位:药品生产/质量管理 - 深圳
面试:深圳致君制药有限公司面试两轮!
面试两轮!先筛简历然后通知第二天初试!几个人一起先自我介绍然后面试官出问题挨个回答!题目大概是情景题比如担任一个活动的总指挥该怎么办!复试是群面
面试了职位:质量检验专员 - 肇庆
面试:广东一力制药分2轮,问你一些基本内容
分2轮,问你一些基本内容,很简单的没什么专业内容,其他就是经理给的一些问题,没什么难的!最后还是等通知
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:欧罗拉生物科技有限公司自己的专业知识过硬,对公司有了解
两轮面试,第一轮,简单的试题和日常英语答卷,考验自身专业知识水平和英文水平。第二轮,规定内容和时间制作PPT并讲解,考察学习能力、掌握能力和表达能力人事很耐思,全程态度语气都很好,经理人也很好,说错了会指出来,但语气都是很温和的。
面试了职位:质量检验专员 - 佛山
面试:一方制药感觉还好。
校园招聘会的时候面了一轮,感觉还好,面试官很和蔼,面试像聊天一样,主要围绕简历提问,没问什么专业问题。
面试了职位:医药研发 - 佛山
面试:东方澳龙制药有限公司东方澳龙面试地点在佛山
面试先是人力资源面试,然后是研发经理二面,最后总经理面试,总体难度不大,问的都是专业性的问题,看你是不是适合研发的岗位。
Q:前一份工作为什么离职。
面试了职位:研发实习生 - 广州
面试:广州倍绣生物技术有限公司面试一共两轮。
面试一共两轮,一面HR 面,问的都是比较基本的问题。二面是部门经理和科学家群面,面试的人都很nice,也很有礼貌,感觉就像是一种平常交流的方式。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:品牌助理 - 佛山
面试:景兴商务拓展有限公司好好准备,一般难度,冷静对待。
两轮面试,初面hr跟用人部门,一些简单的问题,以前的工作经历及工作规划。 二面是市场部的头头面试,面试体验比较专业,会有一些关于个人规划的专业问题。
Q:你做过比较满意的一次产品推广?(或自我推广)
面试了职位:生产储备干部-实习生 - 佛山
面试:一方制药面试和拉家常一样,很简单。
面试过程:面试过程: 到我们学校校招宣讲之后,感觉待遇很不错,我投了技术类的储备,面试我的是人力资源总监,他筛了一下简历第二个就喊我去面试,面试过程很简单,问一下能到岗实习的时间和家里一些情况,像拉家常一样,最后说下周会把录用消息通知到学院负责招聘的消息(面试时是周一)。我们药学院的几个同学都投了,但因为我是本地人,感觉很有戏。谁知道后来所有人都没收到消息,问了我们学院老师,也说没收到,不知道是不是校招来走个过场,结果在学校都没有录用人。
Q:为什么不考研。
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:一方制药面试的很没有水平的,讲话断断续续,比我还紧张
首先是填表,填完表格就在宿舍的地方等,一下有个人事过来问点问题,然后带过去办公楼,那个宿舍好阴森的,然后应该是那个人事的主管吧,问问个人经验之类,然后都没问到重点的,感觉都是跳着来问,很没水准,聊聊就算。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:一方制药公司大方,面试过程比较容易
之前有做过相关产品的质量分析,面试一路顺利。最后在一个比较高大上的地方一起吃饭,感觉部分高管江湖气息比较重,爱喝酒。也许是之前见识太少,这种情况其实也是司空见惯。公司也比较大方,承担来回车费,并在当地旅游。