最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

已选:

贵阳

清空已选条件

面试了职位:医药销售代表 - 佛山
中国中药面试经历和心得。
一般会叫你自我介绍,然后问你为啥选择加入该公司。之后会问一些之前的工作经历和怎么制定一个拜访计划之类的问题,总之难度不是很大,需要自己有自信。然后会谈到相应薪水、垫资之类的问题。ps:那次直接去的总部,遭到个地区经理的轮番轰炸,到后来有点蒙蔽的感觉。
中国中药控股有限公司

gg
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:佛山市德力梅塞尔气体有限公司面试:电气工程师。面试还好,面试难度一般,没通过。
hr+部门经理简单沟通,无专业问题 先是hr让填一大堆信息表,做性格测试。填完后hr先聊,主要针对简历工作经验提问,了解简历的工作内容,问到期望薪资,会压价;后面是部门经理面,问的问题和hr差不多,不问技术,只了解经历。感觉只要薪资要求不高,都能过。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-24 发布
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:NOVARTIS诺华朋友推荐的,诺华现在已经上升到全球第一的位置。
朋友推荐的,诺华现在已经上升到全球第一的位置,面试官人不错在咖啡厅聊了一个半小时,主要问前面工作经历,遇到哪些问题,如何解决。再就是为什么辞职,为什么来诺华,有哪些成功经验愿意与她分享,对职业有何规划。
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:一方制药公司大方,面试过程比较容易
之前有做过相关产品的质量分析,面试一路顺利。最后在一个比较高大上的地方一起吃饭,感觉部分高管江湖气息比较重,爱喝酒。也许是之前见识太少,这种情况其实也是司空见惯。公司也比较大方,承担来回车费,并在当地旅游。
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:东方澳龙制药有限公司质检员面试很好,共2轮面试
本来面试选择了研发助理和QC两个岗位,后来收到的是QC岗位的offer.一轮面试是可以选择一对一,一对二,前来应聘的学生过多甚至直接一对三,和一位hr面对面,然后我们这边轮流自我介绍,这个时候每个面试者的特点就对比出来了。但整体氛围比较轻松,多表达自己的想法,也可以适时进行反问。hr会每个人都兼顾,所以不用担心,认真思考和回答相关内容即可。二轮面试我当时是和另外六位同学一起进行无领导小组面试,给定一个题目,限定时间20min,最终挑出一位同学做代表来进行总结,剩下还有两个名额自主选择补充。其实考验的是个人的管理分配能力、表达能力,是否有勇气主动提出小组合作流程,合理安排好20min,组内每个人是否分工有序。hr会根据我们的表现来分析我们究竟是否适合所投岗位,适合往技术方向发展亦或是管理层面发展。最后补充一点,几位hr都非常非常友好,所以不要紧张,自信地把最好的状态展示出来,加油。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:质量检验专员 - 佛山
面试:一方制药感觉还好。
校园招聘会的时候面了一轮,感觉还好,面试官很和蔼,面试像聊天一样,主要围绕简历提问,没问什么专业问题。
面试了职位:研发工程师 - 佛山
面试:一方制药要懂得绕开HR的圈套。
面试过程:一、听宣讲会。二、笔试(一些推理、计算、逻辑题,类似行政能力测试里面的题)三、收集简历面试。
Q:你觉得中药复方用在动物上效果好吗?
面试了职位:行政主管 - 佛山
面试:长鹿GIRAFEHR很nice,面试后会跟你说明你的优势和缺点。
一面是人事助理给你面的,先给你填一个详细的个人简历,然后就你的个人情况和工作经历问一些基本的情况,接着就让你现场写一个活动方案,时间大概20-30分钟,会提供纸和笔。完成之后,接着是人事主管给你二面,会给你介绍一下公司的基本架构、基本情况,你面试的职位需要履行的职责等,然后就问问你之前的工作情况,再接着就是出问题让你提出解决措施,例如如何减低食堂的成本等。 最后会跟你说一下你任职该职位的优势和不足的地方。当天由于总经理出差了,没能安排接下来的面试。如果总经理在,那么三面就由总经理给你面试。总体来讲面试难度一般,公司给员工的福利还不错,会组织安排很多活动丰富员工的生活,公司接待的人员和面试官都很nice。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:第一三共制药面试第一三共医药代表职位
面试经过三轮,首先HR的电话面试,然后地区经理的面试,最后是大区的面试。总体来说日本公司待遇还是不错的,就是一些学术活动会比较少,可能是日本企业在中国比较低调吧,不过产品确实还是挺不错的。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:辉瑞制药面试经过,过来一轮,二轮未过
第一轮面试过程很常规:自我介绍,问离职原因,自我规划等等,第二轮大区经理问的工作经历多,包括日常的拜访,学术推广等。
Q:怎么样更好的开展学术推广?
面试了职位:产业项目研究员 - 佛山
面试:佛山新媒体产业园首次面试的佛山之行,幸运得到较宽容的对待
面试流程是这样纸的,HR先给你打电话确认面试的具体时间,开始是定在9点半,但我总担心不能及时赶到,HR很nice,表示可以推迟,有什么意外情况都可以与她及时联系商量。当然,最终我是9点左右赶到,接下来填个人简历及一套限时60分钟的笔试题(题目不是行测和性格测试,就是一些简单的问答),其实时间没有严格限制,估摸着你做完了,HR会过来收走,稍等片刻后,HR会拿着你刚填的材料进行初面,然后就是聊天,彼此了解一些情况,最后HR会带你到二楼的总监办公室进行二面,也是聊天,不过总监会针对你的材料提出很多问题哦,但个人材料如果是实事求是的,就不用担心会被问倒啦,聊了四十多分钟的样纸,直到临近中午吃饭的时间才在亲切友好的气氛中结束,总之,感觉总监人也很不错的!
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:你儿时的梦想是什么?大学的梦想是什么?现在的梦想是什么?