最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:产品专员 - 佛山
能不能学到东西,关键要跟对领导!
跟普通面试一样,人力要求填表,到所属领导面谈,领导对你无意见即可。但想在这里学到东西,关键要跟对领导!
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中国中药控股有限公司

面试了职位:研发实习生 - 广州
面试:广州倍绣生物技术有限公司面试一共两轮。
面试一共两轮,一面HR 面,问的都是比较基本的问题。二面是部门经理和科学家群面,面试的人都很nice,也很有礼貌,感觉就像是一种平常交流的方式。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:网络编辑 - 佛山
面试:长鹿GIRAFE万能侠不万能 HR定位不清晰。
记得学计算机的时候,课室就贴着“一专多能”,结果,职场上就跌入了这个怪圈。 目前,中国的职场就是这个怪圈的表现,“有工无人做,有人无工做”,企业要求高,待遇低,而且工作强度和工作压力大,正因为经济在下行,老板和打工仔都振振有词。 面试难道不大,就算一下数,改一下文章,最让人不想留的是,要会网站,公众平台,设计,推广,写文章,样样都行。我可以样样都能应付,但我不是一个从低层次看问题的人,一个人如果样样都能做,他绝对不会是某一方面的专家,也肯定很难将每一样事情做好。 所以就有了一种想快点逃离的感觉,因为我知道,就算我每一样东西都能做,我不保证这种强度,压力,我能不能承受得起。(PS:勾个产品,取个背景图,再减少个建筑透明度和叠加效果,打几个文字上去的设计实在太OUT了。)
Q:加法,有KG,T,G单位。
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:东方澳龙制药有限公司质检员面试很好,共2轮面试
本来面试选择了研发助理和QC两个岗位,后来收到的是QC岗位的offer.一轮面试是可以选择一对一,一对二,前来应聘的学生过多甚至直接一对三,和一位hr面对面,然后我们这边轮流自我介绍,这个时候每个面试者的特点就对比出来了。但整体氛围比较轻松,多表达自己的想法,也可以适时进行反问。hr会每个人都兼顾,所以不用担心,认真思考和回答相关内容即可。二轮面试我当时是和另外六位同学一起进行无领导小组面试,给定一个题目,限定时间20min,最终挑出一位同学做代表来进行总结,剩下还有两个名额自主选择补充。其实考验的是个人的管理分配能力、表达能力,是否有勇气主动提出小组合作流程,合理安排好20min,组内每个人是否分工有序。hr会根据我们的表现来分析我们究竟是否适合所投岗位,适合往技术方向发展亦或是管理层面发展。最后补充一点,几位hr都非常非常友好,所以不要紧张,自信地把最好的状态展示出来,加油。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州蓝天有限公司公司很正规,产品很有前景。
面试是先笔试,后人事,再用人单位。各面试人员都很友善。笔试不难,就是一些常识题和一些心理逻辑问题。用有单位就是一些与专业方向向关的一些方向性问题。销售嘛,主要还是靠自己。其它问题不大。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:一方制药一轮面试,时间不够。
一轮面试,时间不够,没问什么我就介绍了一下,根据自我介绍问了一下,再就是对简历稍微问了下,没有问专业知识。
冒险湾订书机督导
面试了职位:财务经理/主管 - 佛山
面试:一方制药面试:财务经理/主管。整体感觉不错,有一定难度,结果没机会。
还不错
2023-09-11 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:一方制药最扯的面试
约的下午三点半的面试,我等到四点半,人来后就给别人安排工作啥的,看都没看我,半天说了句做吧,然后开始看简历傲慢的很,说他们属于央企,做了26年了什么的,问我工作经历啥的,然后一副训斥的样子,说我没做过这行撒谎了什么的,总之一副高高在上的样子很反感。
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:一方制药实验室工作经历很重要,但是个人能力也需要
先是跟HR进行初步沟通,合适了就推荐给质量中心,可能会是经理或是主管面试你,然后也不会问太多专业问题,主要是考察你这个人怎么样。
Q:新手小白没有经验可以吗?
面试了职位:采购 - 佛山
面试:广东体必康生物科技有限公司格局要够高,面试就成功
面试流程是普通的流程,主要是面试的时候要表达出自己有很高的人类健康使命感,要立志为人类健康伟大事业共享自己强大的力量。
面试了职位:品牌助理 - 佛山
面试:景兴商务拓展有限公司好好准备,一般难度,冷静对待。
两轮面试,初面hr跟用人部门,一些简单的问题,以前的工作经历及工作规划。 二面是市场部的头头面试,面试体验比较专业,会有一些关于个人规划的专业问题。
Q:你做过比较满意的一次产品推广?(或自我推广)