最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:绩效专员 - 北京
HR和上级领导一同面试
HR和上级领导一同面试,聊了之前的工作经历、和对工作、医药行业等的看法,时长将近一个小时。工作同事大多是年轻的“小妈妈”,感觉比较适合养老。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
专业 专注 严谨 求实
常规的面试问题 不难 更看重积极向上的态度和专业精神 看个人的工作经历 专业知识 问的比较详细举例等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 北京
电话预约
电话预约,安排第一轮面试,大区还可以,通过后进入第二轮面试(视频),HR和部门总监面试,气氛还算轻松。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 北京
内推,环境好制度完善
两次面试,第一次财务经理第二次财务总监,第二次全程日语面试,问了相关学习和工作经验,HR全程在,气氛融洽
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:数据开发 - 北京
经历了一次感觉良好的面试
主要是翻译测试,两个小时的笔试,英日中互译,难度很大,之后是面试,自备简历,面试官人很好,主要谈论选择公司的原因等等。
Q:你为什么选择该公司。
面试了职位:技术经理 - 北京
北京注册岗位中英文面试
硕士毕业8年面试该岗位,从本科到硕士课题到工作的每一家单位都会问很细,也有英文面试工作内容相关,离职原因和未来规划等问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:硕士课题和成果。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试问题很普通,大部分是一样的
网上投简历,助理打电话确认,最后邮件通知面试时间地点。面试是主管,问了以前的工作经历?以前是怎么把业务做上去的?如果你到公司,你会从哪些方面去提升业绩?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难度一般,日本企业,产品不错
介绍一下自己,过往的经历,业绩完成的情况,对于销售的期望。经理介绍第一三共(中国)的情况,产品的信息。
面试了职位:临床协调 - 北京
HR不看好简历瞎叫面试
提前邮件约好了面试时间,面试开始先是做一个职业倾向测试,然后是HR和主管一起面,一问我背景不是临床的,她俩就对视一眼,后来也说了我这个背景不合适,那你不早看好人的背景,让我白跑一趟,整个感觉特别差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试第一三共医药代表职位
面试经过三轮,首先HR的电话面试,然后地区经理的面试,最后是大区的面试。总体来说日本公司待遇还是不错的,就是一些学术活动会比较少,可能是日本企业在中国比较低调吧,不过产品确实还是挺不错的。
第一三共制药

霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
真武门电话机家电维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
三轮,终面比较难,问了销售可能遇到的问题以及一些理解
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
花园可乐导购
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 ,公务员考试题,答题超过90分,给二面。(需要提前准备下,正常人没训练过,很难过)。 二面,算法编程上机,考了四项链表编程,十分钟没写出来,就直接不通过。
2023-12-05 发布