最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试速卖通运营。
面试速卖通运营。写了三张试题,耗时将近一个小时。接下来到了面试环节,告诉我要全程英文口语面试,还说会涉及直播的工作。拜托!我面试的是运营好吗?这种**公司,祝它永远招不到人!
面试了职位:网络客服 - 广州
面试简单,面试官比较随和
填完试题就可以面试了,面试结果当天出来,现在已入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络客服 - 广州
这公司真的没社保,而且给的薪水确实低
出了地铁站就到了,周边修路,蛮荒芜的像四线城市,有一群摩托车司机还会言语骚扰你,这也倒也就算了。说下公司,公司面积蛮大的,但是环境很一般,灰暗暗的,说是公司,其实是厂房,进去后做了笔试题,一张英语的,还有一张个人想法观点的,主要就是问你想要什么样的工作方式,结合其他答主来看,这公司应该是走狼性风格,并且不给肉吃,写了满满两页。 然后最无语的是面试的时候屁股还没坐热呢,面试的人就说不给买社保,其实有些公司的确不给买,但是会用补贴的形式,一般1500–2000,补贴给员工,但是这家不仅工资很低,而且没社保补贴,所以我地铁坐了这么久图啥,这是我面试了那么多家里面给薪水最低且没社保的,其他的转正给社保已经是极限了。兄弟姐妹们,你们绝对有更好的选择。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试很好,共1轮面试
已经面试通过了!通知入职,在附近房子已经找好,准备入职当天提前几个小时告诉我,这个职位调整,取消了?????别来面试了吧
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
非常不咋地,非常不专业。
非常不专业,各个流程都不专业。
面试感受:很好;面试难度:简单
ss
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。比较糟糕的面试,没啥难度,等结果中。
公司在地铁旁但是很像厂房,办公室很破旧而且光线昏暗。面试还要答题,写了10分钟后可能都没看,非常不尊重人。面试官可能是老板吧,态度咄咄逼人,还pua。故意贬低面试者,快跑!!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-19 发布
印象极其深刻的一次面试
做了一个多小时题目,水都没给我一杯,做完等了二十多分钟才进去面试。面试一上来就说公司考核非常多。考核通过了才有工资,工资非常低就广州最低工资。半年才转正有社保。如果通过了其他更多都乱七八糟考核就能有三k。问我能不能接受,接受就安排先进行培训。第一次遇到这种公司。
面试了职位:销售 - 广州
取经的人可以别去了
上来就开始做卷,做了一个多小时,然后那个前台很不待见人,看不起人的样子。又问你怎么推广,很明显就是套路信息。到最后就说你水平只是做客服。然后问怎么晋升,她就说就变成高级客服啊。那转到运营呢?她就很吊的说等你做到再说吧。牛一个hr。想用这样的工资段招到一个运营大佬怕是活在梦中吧?走的时候什么都没说就走了,全程很高高在上。嚯,没有遇到这么恶心的面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:贸易跟单 - 广州
最无语又让人生气的一次面试
1.约的下午两点半面试,两点40分的时候写好了一张问卷,结果等到3点30分才面试,而且前台跟面试官也并没有解释为什么要我等这么久2.面试开始了几分钟,面试官自己戴着口罩却突然要求我摘掉口罩……3.面试之后,面试官开始各种贬低,说什么跟单经验贬值之类的,反正就各种踩踏4.最搞笑的是告诉我社保一年之后才能买,奇葩最后我说觉得工作不合适就走了,感觉面试过程中没收到任何尊重!!!总之,是我面试的公司以来,最令人无语的一次面试经验,面试官自我感觉良好又高高在上!!!
面试感受:不好;面试难度:简单
广州市亿爱贸易公司

zz
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市协雄贸易有限公司面试:采购。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
位置工业区。去到填表。给了自己的简历。hr面试了解基本情况后。部门主管在次详细介绍岗位和薪资。然后就深挖东家的信息(因为我是有经验)说大致跟她们差不多。有社保补贴。没节假日。过年跟快递一样放假。
2023-11-13 发布
快乐时光
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:佛伦斯面试:仓库文员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
地点比较偏,到地铁口走路半个小时到了公司看起来挺大的,有办公楼和几栋房子,去到仓库还算挺大的,面试基本没问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
巴尔镇净水器融资
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
一般
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试:奇雅丝CHARS网络客服面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,重点说说个人方面和过去的工作经验就行有相关的平台工作经验,正常都可以通过整个面试过程都在问你作为员工能给公司带来多少收益,能产生多大的价值,功利性太强,个人认为招聘包装有点过度。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-26 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州市文逸通讯设备有限公司面试:产品专员。感觉很正规,面试难度良好,结果没通知。
1.两个人面试,没听清她们是HR还是负责人,全程态度很客气礼貌。2.问的问题比较简单,更多是她们介绍自己的公司,这个岗位,不过也挺好的,介绍地比较详细。3.包吃包住,具体住宿条件这边也没问清楚,通过再说。4.算是白云比较大的跨境电商公司了,有自己的工厂。5.整体感觉不错,但怕是刷Kpi,希望不是。等待结果中。
2023-09-01 发布
Nam
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州乐表钟表有限公司面试:售前客服。感觉很正规,面试问题倒不难,对结果有把握。
简单谈话
2023-09-19 发布
ZZZ
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州势力面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,应该是通过了。
还可以,根据简历问了以往的工作经历等
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:才爵服装有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司环境算可以的,在琶洲地铁口出去步行没多久就到了,据说8月底要搬去其他地方了。进公司是先人事还是前台简单进行一轮,是一个性格蛮好斯斯文文的女孩子,带我进会议室简单了解了一下就让运营的一个男生过来对我进行二面了。先不说这个男生是运营的什么岗位,首先他提问,全程低着头不对视,我觉得就不够礼貌了。其次他态度有点咄咄逼人,就是很拽的感觉…问的问题也很有针对性,问前公司怎么运营怎么维系怎么引流,问得很仔细,仿佛就是在套思路…另外提期望薪酬6k+,人家直接来了一句你觉得你哪方面的自信值得6k+,真的很迷…
2023-08-19 发布
天王星桌子计调
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州衣百服饰有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
自我介绍 对家庭情况问的挺细的,可能是注重员工稳定性吧介绍公司和岗位内容介绍得很详细,对服装行业的了解以及服装品牌品味这块有一定要求
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-09-06 发布
匿名
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司服装/纺织设计面试不好,共1轮面试
面试官很敷衍,不是诚信面试你的,距离地铁口很远,别来
2023-08-14 发布