最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:前端开发 - 南昌
难度一般吧,很容易过的
本身公司不注重技术,过面试也不难,应届生待遇还行,内部晋升不行,大概,或许,你可以重进达到涨工资的目的。
Q:基本三板斧。
面试了职位:Java - 南昌
办公室环境太理想,很昏暗
是通过51job投的简历,很快打来叫去面试,办公室是太好找,在一个很不起眼的地方上楼梯去的,4楼办公室很昏暗,不知道是不是因为窗帘拉下来了,还有灯不够亮,反正略压抑。 面试也没有独立的空间,就在别人工作位置的背后一张会议桌上面试,2个面试官似乎也没准备好,问的问题零散而且听面试官说,总公司没什么业务的,平时和总公司也没有什么交集。可能分公司只是挂着总公司的名字,实际上都是自负盈亏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你在项目中遇到了什么难点,是如何解决的。
武大吉奥信息技术有限公司

面试了职位:C++ - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:C++。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
体验非常好,面试官人非常好,非常温柔。面试流程很快,能感受到公司的诚意。
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:中兴长天面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
问了一个问题,8分钟
2023-03-12 发布
宙辉联盟秋裤财务顾问
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌市万思信息技术有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,应该没有通过。
面试官水平低,态度差,半桶水的样子还来面试别人?
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-06-08 发布
看准20295
面试了职位:Java - 南昌
面试:智容科技面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
在boss上投的简历,然后先电话面了一面,后面就去公司进行面试,当天晚上就出了解过,面试还行,需要会前端
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌学川科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
Java。面试体验平平,难度较低,确认通过
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-01 发布
面试:南昌协达科技发展有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试难度一般,需要前后端都会项目架构比较简单面试问了一些开发场景遇到的问题和解决的思路,公司在居民楼里面需要加班
面试:江西子楚科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
公司环境非常差,十个人不到挤一间小房间,还需要自己带电脑去,而且面试的时候一点也不尊重人,不但不安约定时间,还边面试边处理手上的事,体验极差。
2023-03-14 发布
阿布
面试了职位:实施顾问 - 南昌
面试:浙江明源地产管理咨询有限公司面试:实施顾问。感觉就还好吧,整体难度中等,应该没有通过。
Q:问了会的技能,ppt的编写能力怎么样,实施、周报都需要通过ppt来汇报,ppt的编写能力很重要
2023-08-02 发布
金星吸尘器记者
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
人事和技术一起面,线上面试,对方均未开摄像头,人事简单问完问题后由技术进行提问,问技术栈和项目经验相关的问题,问的问题很轻松也很简单。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
面试:博微Java面试很好,共3轮面试
都是基本流程,先笔试后hr再技术,笔记规范,效率也高
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2022-07-04 发布