最近更新时间:2024-05-15 04:00:00

已选:

广州

清空已选条件

就是一个打电话让别人
就是一个打电话让别人贷款的岗位,去面试的人还特别多,门口全是人,一进去就能看见好多人在打电话
不靠谱没聊几句约面试
不靠谱 没聊几句约面试到了前台还要填谁邀请来的(有问题)提交简历,等候室等了一个多小时无人问津两点到三点等候室四十多个人准备面试??
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
【内容审核】面经分享
简单记录下面试过程总体来说超级不好,看了大家的面试经验才知道原来是这样子的
广州粤融资本管理有限公司

变幻楼签字笔施工安全员
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州天衡会计师事务所面试:出纳。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
就是体现不了自己的优势,体现不了自己对公司的兴趣程度,感觉是走个过场的感觉。
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面技术面试,问的都很基础。
玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
流程挺完整 大家学历都不错,感觉就是走个过场也没想招,刷经验咯
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:流程挺完整
Vivian
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州市骏乘商业管理有限公司电话销售面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
Q:自我介绍
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试前要做性格测试,符合他们要求才约面。应该有几百道题目吧,做了半个钟。然后回复说不太符合他们要求。。。。其实他们网上的JD跟过去工作经验非常吻合,就因为性格测试不匹就连面试机会都没。有点无语不过hr的态度挺好的。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东志茂国际贸易有限公司外贸专员面试不好,共1轮面试
找实习去面试的,在琶洲那边,办公室人不是很多,氛围一般般。很多厨房产品,应该做贸易。简单介绍了自己,了解下公司信息这样。HR好像讲了很多,但听不出重点。没有结果,估计没通过。
嘻歪嘻嘻
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东欧派集团面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
聊了一小时,氛围还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
学者城更衣柜物业租赁销售
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:洛伦兹机电科技发展(广州)有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
39度的广州路程来回4小时 只能说白跑一趟  !位置偏僻!过去先填了登记表,然后做了几道考公题然后跟一个男的领导面试,直接就是听对方说需要招聘大概六七人人的销售,主要在阿里巴巴做外贸。全程都是对方在说.洗脑般重复强调中心“需要找打心底热爱工作,能够心甘情愿半夜回复客户信息的销售”每句话接-句“你懂我意思吗”实际行政部只有1人!工作内容主要就是招聘能够接受有压力 (如习惯凌晨起床解答客户问题)的销售,辅助管理销售队伍,平时做心里疏导,根据绩效谈话或表扬销售员工。还发表“行政管理就是万花油专业,实际什么也没学到”的言论还问我对吗⋯.全程面试只能微笑实际工作内容跟招聘信息写的有出入.也没有自我介绍跟实际对话,只有对方长篇大论洗脑….…全程听起来只是找一个安慰辛苦销售员的中间人,对职业成长帮助不大     吐槽篇全文体验仅针对行政助理一岗位
M7星云证件卡证券分析师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:网商金融面试:测试工程师。感觉很正规,难度层层递进,基本能通过。
到了新的一年,重新整理了下过去所发的面试经验贴,主要分为互联网、金融、房地产、工业制造和其他类别五大板块。考虑到大家求职时,都会有针对意向岗位进行准备,因此按岗位类别进行了二次划分,并按招聘形式实习、校招、社招进行了排序,希望能清楚一些。未来除开面经以外,个人觉得更重要的是需要针对特定行业和特定岗位的招聘进行总结,归纳出考察的重点,希望新年在这部分能有所成果。感谢大家的关注和支持!