最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

就是一个打电话让别人
就是一个打电话让别人贷款的岗位,去面试的人还特别多,门口全是人,一进去就能看见好多人在打电话
不靠谱没聊几句约面试
不靠谱 没聊几句约面试到了前台还要填谁邀请来的(有问题)提交简历,等候室等了一个多小时无人问津两点到三点等候室四十多个人准备面试??
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
【内容审核】面经分享
简单记录下面试过程总体来说超级不好,看了大家的面试经验才知道原来是这样子的
广州粤融资本管理有限公司

Vivian
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州市骏乘商业管理有限公司电话销售面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
Q:自我介绍
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
喝杯冰阔落
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:广州美神生物科技有限公司市场营销策划面试一般,共4轮面试
整体面试感觉正常又一般。面试当天提前到的,hr在面试其他人,所以一开始就部门负责人面的。一如既往的自我介绍之后是cue问题环节,从大环境到行业到企业内部,大大小小细则都聊到了。聊完后负责人介绍了一下公司现阶段情况,说了一下未来可能会涉及的一些工作安排,特意强调了一下没有基础文案的时候很多都要亲力亲为做。因为策划岗位需要老板亲面,所以叫我继续在现场等,期间hr有来寒暄了几句。后续因为等待时间较长我后面还有安排就打了招呼先行离开了,hr后来在vx上通知老板在开会…然后就没有下文了。也就这样吧。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
峡谷钢琴物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州汉腾生物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
基本可以,一个HR一个经理面试,问的都是简历上的内容
冒险湾存储卡移动端测试
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广东启亚检测设备股份有限公司面试:销售经理。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
面试比较轻松,像聊天,对方就自己公司作介绍并了解面试者的过往经验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
边境岛沙发游戏场景
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市三禾机械有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
基本聊天
2轮面试:电话面试、协作同事面试