最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

广安

清空已选条件

面试了职位:房地产运营专员/助理 - 成都
面试还算顺利。
面试还算顺利,没有压力,也没有什么特别的地方,招的人很多,感觉不是很靠谱,已经过了初试,顺其自然吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
成都链家地产

面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试链家置业顾问的一个流程
好像是集体面试, 然后每个人分别说自己的经历和对销售这个行业的理解,然后通过的就去另外一个房间面试,再次通过的,当天会受到一份offer,然后就会通知时间地点,准备参加军训。
Q:你对销售的理解。
金虎山洗手液化妆师
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司面试:销售专员。面试体验平平,有一定难度,没通过。
感觉不是很适合
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-25 发布
面试了职位:数据 - 天津
面试:贝壳找房还是很正规的,比较有意思
一共有三次面试,每次都是不同的领导,最后见到了大领导,先是自我介绍,然后问了一些之前工作的问题,后面的工作怎么规划的。
面试了职位:人事培训主管 - 天津
面试:贝壳找房很顺利的一次面试,效率很快
第一轮直接上级面试,第二轮总监面试,第三轮省总面试。总体难度不大,会关注候选人学历和就业背景,以前有地产经验很有优势。
面试了职位:品牌创意策划 - 成都
面试:正合地2轮。
2轮。1轮hr+直属上司聊得很ok,未来直属上司问得非常细,还会问爱好等等。2轮总监+总经理聊得也不错,氛围比较轻松,专业一面差不多问过了,二面除了少许专业问题之外更多的是人生观价值观之类的问题吧,当然不是直接问,而是从爱好啊、生活状态啊之间去看。
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司【数据开发】面经分享
职位: 大数据工程师1 数仓部门同事 2数据开发部领导 3数据部门同事 4 hr面试
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:项目中数仓分层如何划分的,详细说明数仓每一层的作用,拉链表设计
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司面试很容易,但是实习期间没有工资
面试非常简单,就是自我介绍,然后问了几个问题,10分钟不到,但是实习没有工资,中午包午餐,不知道如果通过了去还不是不去,纠结!
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司一个月前在顶呱呱的入职体验
面试官还不错,面试难度3颗星,满级5颗星。工作氛围有好的工作氛围的地方,也有差的工作氛围的地方。工作环境不错,饮食不是很好,工作量比较大,压力一般,制度比较严,有早会晚会周会。
Q:为什么还没拿到初级证。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房一线人员指标运营方案
问以前运营过的产品,从产品上线,推动产品指标,考核指标,指标转化等过程讲解具体的工作内容。3面,但是问的问题都不是很难。
Q:
名人堂支票夹客房服务员
面试了职位:地产中介 - 成都
面试:成都筑鑫伟业住房租赁有限责任公司面试:地产中介。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
说是无责底薪2500,签合同的时候发现实习期三个月,只有第一个月没得要求的,后面都规定的有任务量,完不成就扣底薪,转正以后你每个月至少要完成5单才能拿到2500的底薪。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布