最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
3轮,笔试+2轮面
3轮,笔试+2轮面,笔试c语言 英文阅读 ,面试 项目经验 对加班的看法、身体状况等,挺容易的...
酷派/宇龙通信

土星游戏机移动开发
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该没有通过。
挺难的
2023-11-06 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:项目助理。面试体验平平,面试难度不大,未能通过。
只有一轮面试,跟主管leader面。人事的同事微信联系,约好现场面试时间,会提前20分钟询问情况。到了给人事同事打电话,因为需要刷脸进去。面试的地方是在一个厂区,在保安处登记访问个人信息后打电话联系人下来带进去。面试的问题主要是围绕简历上的项目工作经历、项目经历进行询问。人事主要会关注通勤时间、到岗时间等,并主动介绍公司的组织架构等信息,解释得比较清楚。办公的地方看起来挺宽敞的 ~
2023-11-06 发布
苌冰
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应会有好结果。
一面都是C++基础问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
飞雪山庄唱片技术经理
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳市越洋达科技有限公司面试:网络推广。细节还是很不错的,题目稍有难度,最终不通过。
还行
2023-11-22 发布
南极键盘地铁安检
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:Java。较糟糕的面试体验,难度是有的,感觉没戏。
先自我介绍,项目经历、实习经历、校园经历等,再问一下项目难点等
2023-10-26 发布
罗上岛吸铁石货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信步科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
问了学校的校园经历和项目经历也了解了未来培养和发展感觉挺不错的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
天狼星贴纸技术
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳星网信通面试:Java。整体印象并不好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
很难
2023-09-27 发布
易桥锋
面试了职位:Java - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,没通过。
一面,主要对项目用到的技术进行了解,集合八股文对项目解散,说说自己的对项目的理解,有反问。
2023-08-28 发布
稻城亚丁水杯工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:康士达科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
首先是电话约笔试的时间,然后是面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-29 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:研祥面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
学校现场笔试,下午两轮面试,之后通知电话面试,可能由于国庆放假,暂时还没有打过来
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-03 发布