最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:商务专员 - 深圳
无领导小组谈论,讨论...
无领导小组谈论,讨论一个问题,然后8个人讨论,共花费了45分钟,考官感觉挺休闲的,期间还去接电话了。我觉得自己表现还行,最后去了终面,因为我要求工作地点,所以提早结束了面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:无领导小组讨论的话题,然后一人总结陈述,另一个人被叫起来补充,我负责点评他们2个人,后来对面的那人点评我的评论,一面结束。二面期间,自我介绍,询问工作地点要求的原因,确认申请职位,询问成绩,结束
面试了职位:销售 - 深圳
第一天接到通知参加了...
第一天接到通知参加了群面,就是无领导小组讨论,一共一个小时左右结束。第二天发来2面通知,面试15分钟左右。第三天领导面,大概也是15分钟。
Q:为什么选择宇龙?
酷派/宇龙通信

小宇的小宇宙
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能通过。
面试过程中,面试官耐心地听我谈论我的经验和个人看法,整个面试过程有让我感到比较舒适和放松。沟通下来就是如果给客户写解决方案是需要个人加加班的,加班的话可以调休,这点还是挺好的。薪酬福利属于中等水平,另外是有晋升空间的,所以这点比较认可,对自己整体的表现,感觉问题不大。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-01 发布
用户191130
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市佳贤通信设备有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
体验一般
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
天狼星贴纸技术
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳星网信通面试:Java。整体印象并不好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
很难
2023-09-27 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:宇泰科技面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
进去后HR会带你参观产品,要两套题目,测试性格和c语言。要写出1+2+n的sum,1到n的阶乘,还有对半查找算法,还有malloc,kmalloc和vmalloc的区别等,需要深入理解移植freertos的关键点,还有OTA的相关流程。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-22 发布
USONGOR
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:神舟电脑面试:战略咨询。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
感觉很不错,值得一来
2023-10-19 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:项目助理。面试体验平平,面试难度不大,未能通过。
只有一轮面试,跟主管leader面。人事的同事微信联系,约好现场面试时间,会提前20分钟询问情况。到了给人事同事打电话,因为需要刷脸进去。面试的地方是在一个厂区,在保安处登记访问个人信息后打电话联系人下来带进去。面试的问题主要是围绕简历上的项目工作经历、项目经历进行询问。人事主要会关注通勤时间、到岗时间等,并主动介绍公司的组织架构等信息,解释得比较清楚。办公的地方看起来挺宽敞的 ~
2023-11-06 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市博敏电子股份有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,没啥难度,应该没有通过。
挺无语的,打电话让我去 ,说岗位急招,去了先填表,写完之后让我一直在那等。各个人进进出出,没有招聘人事过来。等了半个小时。我直接走了。面试不专业。公司位置很偏僻很偏僻,在山旮旯里头,旁边就是山。公交不能到,要走很远,地铁没有直达。  进去登记的时候保安会拿走你的手机给用一个袋子密封。上楼换鞋套。不要去吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-09-04 发布
飞云山硬盘车间主任
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面是hr面,群面,主要是了解你的大概情况,然后本人是java开发,公司没有java岗,就投的是测试岗二面是技术面,一对一,问的比较中规中矩1.为什么转测试2.你怎么理解测开3.http的七层协议,分别介绍4.三次握手四次挥手5.假如你测试好了功能,同步后客户填写表格提交失败,你怎么排查6.你下单了3件产品,1件是100元,扣了300元后,页面跳转显示扣款100元,问题出在哪里
2023-11-02 发布
银河系资料架售前客服
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司售前技术支持面试很好,共2轮面试
面试过程很愉悦,企业文化很好,领导很和蔼,一定会要真诚!
2023-09-12 发布
南极笔袋总助
面试了职位:课程设计 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:课程设计。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
实习生岗位 面试体验很好
2轮面试:协作同事面试、HR面试