最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

杭州

清空已选条件

面试了职位:财务 - 成都
总体来说感觉面试不太规范
那个什么大厦入口我跟着高德地图走的,怎么这么难找,结果人家明明有大前门,高德为什么把我带到一个小门。进门是一位美丽的前台小姐姐让填单子,填写一下基本情况,填完坐在会议室里等好了又一位看着年纪比我小的小姐姐来面试我,问了还真比我小,面完就可以走了,感觉面试不太规范。
Q:刚开始就是:简单介绍一下自己。
鱼爪网

东神大陆电话机客服总监
面试了职位:Java - 成都
面试:佳缘科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
面试难度一般,好好准备就可以。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
热带雨林电暖器内容审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:品果科技/Camera360面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
整体来说比较简单
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
边境岛显卡公关媒介
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
简单记录下面试过程1.电话面试聊了一下关于这个岗位的看法,理解,职业规划等。加上模拟情景,你怎么处理等?2.主管和hr主管面试自我介绍大多根据简历内容询问公司同事发生冲突,您怎么处理?你最大的成就是?如果去选择供应商?3.个人问题询问整体下来,面试官都很温柔,接待过程也很专业。聊天过程没什么问题,不过由于私人问题迟到了,所以没有机会进入这家公司。环境整体很不错的,推荐求职者选择。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
飞星谷报刊架设计
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:承启中医面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
微信视频一面
Q:自我介绍
2023-03-12 发布
首湖州电源传菜员
面试了职位:Java - 成都
面试:咪咕音乐面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.介绍一下自己简历上的项目(面试官询问项目是否上线,是否产生业务?)3.泛讲一下你对Redis的理解?4.如何处理 Redis缓存 与 数据库 数据一致性问题?5.让你做数据库的设计,你有什么原则保证数据库有比较好的性能和扩展性?6.谈谈你对数据库事务的了解?7.两个MySQL数据库中的数据,能够保持事务吗?8.除了数据库事务可以保证原子性之外,在代码的应用层能不能实现?9.MySQL数据库引擎有哪几种?10.innoDB有什么特性?为什么要选择innoDB作为引擎?11.谈一谈Spring AOP?有哪些应用场景?12.设计模式的好处有什么?用和不用设计模式有什么本质区别吗?13.开发中遇到技术盲区,有什么思路和路径解决?14.解决技术问题的话一般在哪些网站查询呢?15.你对实习有什么期待?16.实习时间能有多长?
2023-09-13 发布
zhi
面试了职位:Golang - 成都
面试:卓拙科技面试:Golang。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
21年面的,HR非常的专业,从整体的沟通到笔试、面试,都能透露出这家公司的标准化和专业
2轮面试:留作业、部门主管面试
2023-06-20 发布
凤栖坞白板系列缝纫工
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:微智金服面试:测试工程师。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
很好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
西魔之境胶棒媒介顾问
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:七色纺面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
还行吧
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
真武门财务计算器策略运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:卓拙科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,最终不通过。
问的问题很基础,测试点的设计方法
2轮面试:填信息表、笔试
Q:问的问题很基础,测试点的设计方法
2023-11-14 发布