最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

东神大陆电话机客服总监
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
面试难度一般,好好准备就可以。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
名人堂电池律师
面试了职位:市场总监 - 成都
市场总监面试不好,共1轮面试
面聊题目奇形八怪面试不尊重面试者时间上市公司就不把人放眼里了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-27 发布
面试了职位:主编/副主编 - 成都
面试:主编/副主编。体验感较差,整体难度一般,结果被pass掉了。
作为求职者,这家公司给我第一印象充满了傲慢。这家公司的HR的时间观念是以她的双重标准来定,在前期沟通面试时间,是以命令口吻通知本人面试时间定在下午5点,当时安排时间与我当天其他安排有冲突,我询问是否能够改换其他时间,或者以电话视频方式,与该HR协商无果,我无奈调整安排,顺应他们的时间,结果令人没想到的是,我尽然被该HR从公司赶出来。理由尽然是我早到了!我本着最大诚意过来面试,提前半个多小时到达,结果是不让进公司等,让去外边等。好的,作为求职者我本着来都来了心态,我跑到楼下去等待面试时间到来,当天气温很低,吹着冷风,我站在楼下吹了半个小时凉风,终于到了5点,于是我询问是否可以面试了。真是万万没想到,该HR告知我还要再等50分钟,这种戏弄侮辱求职者的HR,我不知道贵公司是如何招聘进来的?作为一家上市公司,真的是不怕给公司带来负面影响吗?还是贵公司,对待所有过来的热心求职者,都是以如此标准对待作为公司特色企业文化?真的,我非常生气, 面试过很多家公司,遇到过不尊重求职者,但第一次遇到这样的公司,确实开了眼!最后衷心提醒贵公司的管理层:你们公司的HR作为从事一家上市公司的人事,我认为是非常不合格的。不仅是说话没有礼貌,表情管控无序,充满了对求职者的歧视此类的个人教养问题!!更重要的是其个人专业能力我认为她是不该从事这份工作,没有相应的职业素质为给你们公司带来无法预估的品牌声誉损失。建议你们还是,换个人吧,对公司其他员工负责,也是对投资买你们家股票的股民负责!!
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-09 发布
面试了职位:技术文档写作工程师 - 成都
技术文档写作工程师面试不好,共1轮面试
特别差劲,本来约好了时间面试,结果面试官没时间,白跑了一趟,去了前台让填什么表,什么问你是否受得了委屈,还有同事升职你有什么想法什么的,感觉像是pua,大家要睁大眼睛看呢
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
佳缘科技

原六岛投影仪原画师
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:睿云物联面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-04-23 发布
大草原校徽导购
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都趣点科技有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,面试难度良好,面试结果无反馈。
环境有点压抑,面试的时候面试官后面一直耍手机,体验感不好,都不想回答问题了。
3轮面试:协作同事面试、现场做题、其他
2023-02-20 发布
大屯村报刊架绿化工
面试了职位:Java - 成都
面试:咪咕音乐面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试官问的题目还算专业,但我很菜,答的不好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
月牙湾鞋柜跨境电商运营
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:北美省钱快报面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
挺好的,关键是笔试要过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:橙风有量行政专员/助理面试不好,共2轮面试
1.工资20号,个人觉得太晚了2.人事直接问:6点半下班开会,入职考试啥的,听说考不到100分,扣绩效等,问我接不接受,我当然不接受了3.我看了网络上说的,有堵家门情况,休息都要查岗,感觉很那个4.微信群里有人说这个公司的招聘岗位,它们一年就换了十几个人5.一个小小的前台岗位要三面,我也是无语
2023-03-01 发布
真武门财务计算器策略运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:卓拙科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,最终不通过。
问的问题很基础,测试点的设计方法
2轮面试:填信息表、笔试
Q:问的问题很基础,测试点的设计方法
2023-11-14 发布
潇湘阁切纸刀城市经理
面试了职位:Java - 成都
面试:创博云软面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
进去后每天压榨
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-13 发布
我想好好做梦
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
投递简历后先接到了电话沟通,聊了10来分钟,从求职规划到行政工作的理解,实际案例的处理,都有沟通。感觉HR小姐姐问得很全面,也很耐心后面参加现场面试,前台小姐姐好漂亮。面试官也比较温柔,问了之前的工作情况,给了很多实际案例,感觉还是挺复杂的,确实要考虑的面很广,自己有些问题一时没想到很好的方案公司环境很好,看介绍福利超好,一日三餐。对接过程也比较愉快,大家都还挺专业的,小姐姐都很漂亮很遗憾没通过,好在收到了通知,而且我问为什么也回复了原因,这点印象很好~~继续努力,我只能去其他地方搬砖了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-18 发布
月牙湾校徽管理培训生
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:美尔贝面试:活动运营。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
面试官挺有活力,面试过程不循规蹈矩,顺着我的介绍问,发散问,但都不难。可能我这个运营岗位要求比较简单,我是想学到东西的,面试官介绍她是带项目的,跟着她做不会重复做无意义的事,还没有入职,不知道是不是这样
2023-05-11 发布
钟浩
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:易联智通面试:移动web前端。很不好的体验,面试内容挺简单,未能通过。
问的内容和需要的岗位难度不相关。要招的是低代码平台研发主力,但是问的项目却是些动画相关。知识点对着纸念,提前回答了的问题他又接着原封不动的问一遍,问的都是流于表面没有深入,问题都回答的挺深,但是当场就说回去等通知。整个过程莫名其妙
2023-03-24 发布