最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:测试工程师 - 合肥
蛮好的
蛮好的,先笔试,再面试,做技术嘛,肯定是要实力过关喽。在这里劝所有的学弟学妹们,如果你们是学的工科,并且以后想往技术方面发展,还是要好好学习专业知识的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:smt engineer - 合肥
就一轮面试
就一轮面试,我是应届生,问题比较简单,实习经历,英语四级过了没有之类的,部门主管面试的,基本没什么难度。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
联宝(合肥)电子科技有限公司

面试了职位:事业部负责人 - 合肥
面试:合肥极光科技民营科技公司面试经历
朋友介绍的,得来一个面试机会。老板亲自面谈,其实也等于一个面试。 问了比较多的内容,包括学历、经历、项目经验、对待工作的态度、人品习性等。感觉老板对本人比较稳重的性格印象比较好,最终面试效果还不错吧。
面试了职位:项目经理 - 合肥
面试:安徽民生信息股份有限公司对弱电基本系统了解,愿意出国。
刚开始和两个人力面试,基本就是问下家庭情况,很重要的一点就是是否愿意出国,出国需要长期待在国外(一年)是否愿意? 后来来了两个工程部的兄弟问了一些技术问题,基本也很简单,弱电方面的,后来来了个总工,问了很多很细的技术问题,大部分我都没有答上来,最后人力又跟我谈论了薪资待遇这一块。
Q:很重要的一点,一定要说明愿意出国,其他技术问题你得接触过弱电的一些系统,技术不用太强。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司一共3轮面试
面试通过。交通方便,1对1面试,看中专业技能。一共3轮面试,1面技术面,主要问了一些基础问题,如HTTP之类的。2面综合面,是HR问一些基本情况,家庭背景之类的。3面现场技术面,主要问的简历里的项目经验,项目背景,以及所用到的技术。通过以后3天发offer,当天确认。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:海康威视面试主要是看工作经验和行业人脉
面试过程中主要是看在这一行的销售工作经验,在本行业的人脉关系。是否可以让公司的产品进入到本区域新的行业或新的客户。
Q:你在这一行的销售工作经验?
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:海康威视群面有点水,但为什么刷的人还挺多
因为和同学一起去的一起群面的,本来我想做发言者因为,前面也没怎么表现。后来他说他来发言,我就给他了,然后我就被刷了。
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:安徽三实信息技术服务有限公司网络工程师面试一般,共3轮面试
不靠谱,在招聘网站上看的招聘岗位信息都好几个月了,一直没投递,这家主动联系我投递后,约了去现场面试。进去看没几个人在,然后就是笔试和资料填写,后面就是面试,问了半个小时的样子吧,说3天内回复,后面就没声音了,自己被他们拉去当人头完成考核,感觉不是诚心招人,招聘岗位挂了大半年都没招到人是什么问题呢?公司人员不稳定?完成考核?真的浪费时间
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-06-26 发布
面试了职位:团队经理 - 厦门
面试:戴尔(Dell)戴尔校园课戴表团队面试
面试之前,你的学校leder会给你培训资料,电话面试,主要说你对课戴表的理解和认识,还有你入职以后的计划。从头开始说吧,首先,面试时一定要有自信,不要太紧张。 第一:守时,这是铁的纪律,不解释。如果这点都做不到,我想也别去面试了。一般以提前5分钟左右为宜。 二:着装和礼仪。穿着以干净整洁为好,个人卫生也应该搞好。然后就是礼貌方面的问题,敲门 进门 问好等等,还有就是面试过程中不要打断面试官的话,注意聆听,这也是礼貌的表现。 第三、肢体语言。比如面试过程中不要挠头啊之类的多余动作,要保持镇定。 第四、面试过程中,对于面试官提的问题,一定要三思而后答,切忌带情绪的回答问题,答之前一定得想想面试官考的内容; 第五、面试结束后,离场时不要在主试人结束谈话之前表现出浮躁不安、急欲离去、或另赴约会的样子,过早地想离场会使主试人认为你应聘没有诚意或干事没有耐心。 等等第五、相关的专业方面的知识,还有一些口才 技巧 那是硬件设施,得看你自己了。
Q:主要说你对课戴表的理解和认识,还有你入职以后的计划。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽戴鑫信息技术有限公司面试挺简单的,就问些常问的问题
老板不面试,直接是联系你的组长面试你,面试很简单,就问些HR常问的问题,介绍一下公司的业务,简单回答基本就能过了。
面试了职位:零部件设计 - 合肥
面试:长兴汽车配件比较简单,没有什么难度,因为工作性质简单
比较简单,没有什么难度,因为工作性质简单,就是看你会不会制图软件而已,只要你会cad就可以了,其他的没什么了。
Q:
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司大数据及IT工程师面试
第一轮,宣讲后的现场面试,主要针对个人简历进行询问,问题内容中正平和;比较在意实习经历或者项目开发经历(技术面必备)。第二轮,我接受的是电话面试,面试老师语气及态度都十分好,只是我自身实力不足,答不上来,感觉很遗憾。第三轮,也算是给个机会体验一下“综合面试”,结果待定,正在准备。感想:打铁还需自身硬。
Q:介绍自己的项目开发过程