最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
2轮面试
2轮面试,主要问了学校经历,兴趣爱好,如果是校招的话应该是挺好进的,不过大多数分在制造岗,品质岗较少。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
合肥京东方

飞雪山庄文件柜后勤
面试了职位:前端开发工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
具体围绕教育经历的课程提问
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:具体围绕教育经历的课程提问
2023-08-21 发布
巴厘岛台历花艺师
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:合肥埃科光电科技股份有限公司面试:FPGA开发。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
体验很不错,相对来讲面试难度没有很高,该公司更倾向于985院校的学生;双9能帮助你更轻松的拿到offer
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
奋斗青年
面试了职位:系统工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW系统工程师面试不好,共3轮面试
面试官是一个令人矛盾的女人,一方面是他对该系统的定义和实现很迷茫,通过不断面试来了解其他人所理解和落地的项目,另一方面该岗位到底是需要已有的成熟的其他方案还是根据自身情况调研设计他很矛盾,前后不一致,根据实际情况应该是要进行需求调研,产品定义,他又直接要别人根据目前的一个生产场景直接给一个方案,问题难点描述的很细致,说已做过项目还不行,非往他们自身场景上套,沟通的过程中,感觉也挺混乱的,对本身的目标和概念理解还停留在概念本身层面,落地经验还停留在发现问题未解决的程度,本身我也负责面试招人,这纯纯就是通过面试套取经验嘛
3轮面试:电话面试、协作同事面试、其他
2023-07-30 发布
M7星云黑板精算师
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:全栈工程师。体验感较差,难度不小,结果应该是没过。
难的一比~
2023-12-14 发布
Jenny Wang
面试了职位:运营助理/专员 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
HR电话给我后,约了部门总监视频面试,全英文面试。通过后留了个PPT报告的作业,2周内提交。提交后总监比较满意,就约了来公司面谈。虽然面试有难度,总体还是很愉快的。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-07-03 发布
楼道长阳殿店员
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
整体比较简单,就简单问些项目的东西
2023-11-16 发布
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
问了项目
2023-08-14 发布
我就是我
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:国旭电子有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试很简单,有经验就行。
2023-09-28 发布
xssxh
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,整体难度中等,未能通过。
先手撕算法题,最长连续子数组和再针对项目问,问题会比较发散,比如你打算如何改进,别人是怎么做的
2023-10-29 发布
地上刮胡刀网站运营
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:销售经理。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
正在参加秋招,先进行了一轮无领导小组面试,之后业务部门经理面,最后做了测评。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布