最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:海外风险研究助理 - 深圳
很有挑战,门槛稍高,很大发展空间。
三轮面试,电话面试过了之后要做一个案例报告。针对海外信息搜集整合,所以对外语能力要求颇高。与其相比,面试官面试都不算太难。最后的老板面试会问一些专业的问题,有难度但是想一想是有的说的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何调查一个公司的经营情况及风险?
深圳市东方锐眼风险管理顾问有限公司

面试了职位:律师助理 - 其它
面试:翼龙律师事务所也不想想现在我们的公...
也不想想现在我们的公里数比以前多了不至1000公里了,3月差点有人突破4000,就差6公里。 搞笑的是,居然领导也来跟我们抱怨他们的 难处,我就不明白了,你有 什么难处,天天就知道吹, 忽悠人,现在没有人相信你们了,你们就耍可怜,博我们同情吗? 从前将近6毛一 公里的单价, 被你们玩到了3毛一公里,这个 就是你们所谓的为司机服务。 天天跑的累死人了,也没见你们给过我们大休加班费用,倒过来说我们工时不够,
Q:你有什么优点。
co
面试了职位:专利流程专员 - 深圳
面试:美国马迪斯有限公司深圳代表处专利流程专员面试不好,共7轮面试
公司没有诚信,已经有内定关xi户,还叫别人去面试,还做了一叠iq题,纯属浪费求职者时间,二面被放鸽子
7轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-07-17 发布
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳市讯宇供应链管理有限公司不尊重面试者的浪费时间的一次面试,前所未闻
公司比较小,还在靠窗的地方摆放了几张学生书桌,有几个人在办公室,应该是还没有搬迁到新地址吧。等待了一小时,但感觉没面试。电话邀约的时候,让准备资料,PPT与Excel,准备了一个晚上,最终hr提都没提,简单介绍了岗位,突然说经验不符合,薪资也不是招聘上面写的金额。 总的来说,电话聊得好好的,现场实在太尴尬,去到会存在贬低应聘者的情况,还问了好几句,你看怎么样,可以的话以后联系二轮,领导很忙哈哈,只能说白花一个下午。
面试了职位:事务所律师 - 深圳
面试:广东深圳普罗米修律师事务所律师助理的面试之感触。
面试的过程很简单,主要看自己的工作经历,对于薪资的要求,其实都是自己发挥,还算是很自由的。然后就是等电话了。
Q:有没有工作经验。
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:北京牧月科技有限公司LeetCode, gogogo
The interviewer was nice and friendly, he asked me to briefly describe the project I did that I thought was the most impressive one. Then the coding test began, basically the question was 2-pointer problem, just go over leetcode Medium level you will be fine. But expect something more than that.
水云天报刊架媒介合作
面试了职位:资产评估 - 深圳
面试:前海科创投面试:资产评估。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
面试官看着没有表情听着,其实他想很多,用词需要注意不要太冲,要是用中性词
4轮面试:填信息表、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-08 发布
面试了职位:律师助理 - 广州
面试:广州万慧达律师事务所面试官态度非常好,过程很正式、专业、但愉快轻松。
先进行翻译,关于知识产权的英译中和中译英 接着进行中文面试和英文面试 最后有一份翻译题带回家做 问题都很实在,有涉及专业知识的问题,也有涉及职业生涯规划的。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京国枫凯文律师事务所通过介绍知道有这样一...
通过介绍知道有这样一个岗位,投简历,获得面试机会, 在与面试官交流时,问了几个专业上面的问题,比如说如何看待应聘的这份工作, 为什么选择它,假如被聘用了打算工作多久,希望得到的实习工资是多少
Q:如何看待应聘的这份工作,为什么选择它,假如被聘用了打算工作多久,希望得到的实习工资是多少
面试了职位:物业管理实习生 - 深圳
面试:深圳音乐厅面试还好,挺轻松的。
进去先笔试,按照题目要求写一篇公文,接着是三对一面试,问你为啥选择这职位,实习时间等等
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京市大成律师事务所深圳分所因地域问题进行简单的视频面试。
一开始就通知用视频面试,视频前简单的准备,例如换正装、化妆、面试时我在宿舍进行。面试官问了些简单的问题、例如一些到岗时间,对职业的规划等。