最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

关键词

面试了职位:海外风险研究助理 - 深圳
很有挑战,门槛稍高,很大发展空间。
三轮面试,电话面试过了之后要做一个案例报告。针对海外信息搜集整合,所以对外语能力要求颇高。与其相比,面试官面试都不算太难。最后的老板面试会问一些专业的问题,有难度但是想一想是有的说的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何调查一个公司的经营情况及风险?
深圳市东方锐眼风险管理顾问有限公司

面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:Ulegal有法务/ 耶法网络面试氛围很好,老板,人事
比较简单,主要是问一些关于一些框架的运用,以及熟料度,主要是急招,所以没有问的特别的深入,所以个人觉得比较简单.
面试了职位:放映员 - 深圳
面试:深圳音乐厅面试的很愉快,素质高。
愉快的面试,工作环境很好,大家的素质都挺高,没有过多的嘈杂的脏乱,感觉非常好。
面试了职位:行政经理 - 深圳
面试:前海科创投国企面试过程相对顺利
有5位面试官,都问我之前做过什么,为什么选择来他们公司之类的通用性问题,没有专业性问题。每个考官都问了一下,我都一一作答了,基本没什么难度。
Q:为什么不做公务员,而来我们公司工作。
面试了职位:Java - 深圳
面试:牛法网比较简单也比较基础
比较简单也比较基础,只有一轮,是一个胖子过来面试的,还有一个不知道叫什么的也来面试我,总体感觉发挥的一般,但是公司还是要了我,公司内部环境很好。
面试了职位:实习律师 律师助理 - 北京
面试:中银律师事务所面试律师助理
看每个合伙人的习惯,刚开始的时候是给了一份很专业的测试卷子答题,我记得答得很不好,因为不是科班出身的,后来答完了就是面试环节,问题也都问的很专业,果然是靠专业吃饭的行业。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:君泽君律师事务所面试难度一般,待遇2000.
四月份电话面试,没有笔试,就是像聊天式的聊了几分钟,最终确定可以去实习。君泽君是团队制,具体待遇每个团队可能不同。 不过总体上律所会对初年级律师定一个大致范围,10000-11000之间吧,具体能拿到多少看每个团队的合伙人了。 大的团队十几人,小团队三四人的样子。实习生的工资是按照所里统一标准发放的,2000每月。就工作强度而言,和团队的业务量相关,每个团队相对独立,因此是否要经常加班也不同。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问了你期待的薪酬是多少
水云天报刊架媒介合作
面试了职位:资产评估 - 深圳
面试:前海科创投面试:资产评估。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
面试官看着没有表情听着,其实他想很多,用词需要注意不要太冲,要是用中性词
4轮面试:填信息表、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-08 发布
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试:广东哲力知识产权事务所有限公司广东哲力知识产权事务所。
环境不错,龙华离这里有点远。高先生态度很好,还见了一下领导,就是没拿毕业证的工资不是我期望的工资,但还是可以接受。
Q:让你面试一个人怎么面试。
面试了职位:律师助理 - 其它
面试:信达律师事务所提前了解团队的业务方向总是没有错的。
面试官是团队内的一位律师 先笔试 写法律意见书 然后再面试 问规划 薪资要求 性格方面时候有耐性坐的住(资本市场写法律意见书总体比较枯燥) 硬件是基本 刚好团队缺人 也是一个机缘。
面试了职位:法律顾问 - 深圳
面试:深圳找大状互联网科技有限公司一轮,完全的销售岗。
一轮,完全的销售岗。难以言说的工作环境,奇葩的员工企业文化,也许别的分部还可以,但是武汉的真的很难以言说。作为一个以法律服务为主的公司,不给员工买五险一金,没有转岗空间,完全的销售岗。