最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

关键词

已选:

海外风险研究助理(1)

清空已选条件

面试了职位:海外风险研究助理 - 深圳
很有挑战,门槛稍高,很大发展空间。
三轮面试,电话面试过了之后要做一个案例报告。针对海外信息搜集整合,所以对外语能力要求颇高。与其相比,面试官面试都不算太难。最后的老板面试会问一些专业的问题,有难度但是想一想是有的说的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何调查一个公司的经营情况及风险?
深圳市东方锐眼风险管理顾问有限公司

面试了职位:实习律师 律师助理 - 北京
面试:中银律师事务所面试律师助理
看每个合伙人的习惯,刚开始的时候是给了一份很专业的测试卷子答题,我记得答得很不好,因为不是科班出身的,后来答完了就是面试环节,问题也都问的很专业,果然是靠专业吃饭的行业。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试:广东哲力知识产权事务所有限公司广东哲力知识产权事务所。
环境不错,龙华离这里有点远。高先生态度很好,还见了一下领导,就是没拿毕业证的工资不是我期望的工资,但还是可以接受。
Q:让你面试一个人怎么面试。
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东哲力知识产权事务所有限公司面试一共3轮。
面试一共3轮,初试是人事的,复试是部门主管,最后是总监。气氛挺好,一直在聊我的一些经历,整个过程很轻松!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市大律司电子商务有限公司在大律司面试过程中。
感觉很好,老板思想很年轻,不会太古板,注重个人能力,其次是学历的问题,我觉得这点非常重要。大家也可以试试哦。
面试了职位:法律顾问 - 深圳
面试:深圳找大状互联网科技有限公司一轮,完全的销售岗。
一轮,完全的销售岗。难以言说的工作环境,奇葩的员工企业文化,也许别的分部还可以,但是武汉的真的很难以言说。作为一个以法律服务为主的公司,不给员工买五险一金,没有转岗空间,完全的销售岗。
面试了职位:律师助理 - 其它
面试:翼龙律师事务所也不想想现在我们的公...
也不想想现在我们的公里数比以前多了不至1000公里了,3月差点有人突破4000,就差6公里。 搞笑的是,居然领导也来跟我们抱怨他们的 难处,我就不明白了,你有 什么难处,天天就知道吹, 忽悠人,现在没有人相信你们了,你们就耍可怜,博我们同情吗? 从前将近6毛一 公里的单价, 被你们玩到了3毛一公里,这个 就是你们所谓的为司机服务。 天天跑的累死人了,也没见你们给过我们大休加班费用,倒过来说我们工时不够,
Q:你有什么优点。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京市大成律师事务所深圳分所因地域问题进行简单的视频面试。
一开始就通知用视频面试,视频前简单的准备,例如换正装、化妆、面试时我在宿舍进行。面试官问了些简单的问题、例如一些到岗时间,对职业的规划等。
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:牛法网老板对公司的定位不是很明确。
分一面和二面。一面是二老板和HR,就简历发问,没有很标准或者很流程化的东西,比较随意;二面专业上问的问题很少,倒是在问关于市场的观点,比如说推出面向本科生的思维导图是否会有市场,看上去大老板似乎将以此作为公司发展的一个方向。总体面试氛围比较轻松。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:北京市大成(深圳)律师事务所首先,主管律师收到我的简历后直接打电话联系了我,让我先做笔试题再安排面试
首先,主管律师收到我的简历后直接打电话联系了我,让我先做笔试题再安排面试;笔试题提交后我直接前去面试。面试环节:首先做自我介绍,律师会针对简历细节提问,之后谈自己想通过实习工作得到什么,薪资问题等。律师很友好,颜值超高,聊天愉快!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:放映员 - 深圳
面试:深圳音乐厅面试的很愉快,素质高。
愉快的面试,工作环境很好,大家的素质都挺高,没有过多的嘈杂的脏乱,感觉非常好。