最近更新时间:2015-09-29 20:00:30
面试了职位:法务专员/助理
面试一共3轮。

面试一共3轮,初试是人事的,复试是部门主管,最后是总监。气氛挺好,一直在聊我的一些经历,整个过程很轻松!

面试了职位:法务专员 - 沈阳
东北制药是老牌国企了。
东北制药是老牌国企了,据说这几年效益也不太好!我去面试,面试官说了一大堆,主要希望看重稳定的人,怕干几天辞职,公司要求任何新入职的毕业生前一两年都要进工厂,然后再去自己的岗位,博士也一样!后来也没消息了!工资挺低,硕士三千不到。
面试了职位:法务专员 - 北京
海面没多大意义 看运气成分
是海面 所以很多人 无领导小组讨论 一组将近20人 一共给16分钟时间讨论 女生特别多 男生完全插不上话 许多女生都是在互相抢着发言 最后时间就被消磨掉了 没有发言 考官说是失败之处 实在受不了这种面试 反正移动也不咋的 就是去抱着玩的 还不如不去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:领导安排你负责一场年会 让一位七八年的老员工给你做下手 你该怎么处理?
面试了职位:法务专员 - 杭州
亚厦建筑装饰公司法务面试。
面试比较规范,根据是否有工作经验填写不同的应聘表。先简单的自我介绍,再根据简历谈谈工作经验,实习过程,在校期间的情况等。之后做一份笔试,主要是实务操作、诉讼的问题,对于毕业生来说有点不知从何下手,答的不理想。
面试了职位:法务专员 - 长沙
难,而且不知道招多少人。
面试的人超级多,20人一组的无领导小组,从未参加过如此多人的无领导小组,因为是法务组,还特别请了专业的评委进行面试,题目也是法学相关的,总体来说,就是录取比例不知道,然后还进行了海选。
Q:你愿意分配到其他城市吗?
面试了职位:法务专员 - 深圳
第一轮笔试-第二轮面试-第三轮见习加终面
笔试内容有涉及到法律专业的材料分析题,不难,都是关于合同还有诉讼方面的。面试出了问了个人信息外,还问了一些人际交往问题,没涉及到专业问题。通过面试后,前往深圳进行一天的见习,见习内容有制作培训ppt,案例分享,合同审核,报表分析等。见习当天部门主管也进行了面试,大多是人际交往方面的,还问了对加班的看法。
4轮面试:笔试、填信息表、留作业、部门主管面试
面试了职位:法务专员 - 上海
面试很接地气,直来直往。
面试基本上就是两轮,第一轮是部门主管,第二轮是和香港hr视频面试。事实上我觉得只要第一轮通过,第二轮是不大可能被毙的。 面试主要是询问过往的工作经历,问的问题也是很接地气,不兜圈子。 会就是会,不会就是不会,一目了然。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:法务专员 - 北京
环境混乱。两轮面试。
刚去门口就占了很多人,很乱。第一轮法务专员面试,随便问问,对公司的了解及自我介绍。第二轮法务经理面试,很强势,对法务的了解,兴趣爱好,为什么不去律所,有什么问题要问等。必须过三个月实习期。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对公司法务的理解