最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:文员 - 广州
挺好的,公司发展一般。
面试的流程部,总体还说还算容易,因为公司的流动性较大,所以有能力很容易被选中。
面试了职位:专利代理人 - 广州
体现专业、踏实工作
基本流程跟一般公司类似,由人力资源进行初步交谈,再由部门负责人或主管进行面试;因为我是已经有多年经验的专利代理人,所以交流了一些对行业的看法、给对方看了几篇我写的专利之后,就没问题了。
Q:对职业的规划。
面试了职位:知识产权 - 广州
专利代理人岗位的面试过程
面试挺容易,问了下行业经验,是否有案件处理经验,答复OA经验等等,薪资中等,福利待遇一般,总部在广州,北京有分所,晋升机会有,比较难。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:组织发展 - 广州
感觉没戏。交通方便,有收获,注意套路陷阱。公司地点是在公元前地铁上盖的写字楼,不需要出地铁口。算是交通便利。不是自己投递的,HR加了微信,邀约的面试。去到公司,前台小姑娘年轻气盛,首先给了一大张A3大的应聘履历表填写,并再三叮嘱必须要把表里头所有个人隐私信息填完,我就随口说了句:根据最新的民法典人格权编的第六章名为“隐私权和个人信息保护”,你们这个表格有些信息是否可以选填的,可以入职后补充吧吗?”前台小姐姐瞬间黑脸白眼...贵司还是做知识产权的,设计这么一个4页纸的应聘表要求把家庭成员一系列的信息罗列出来,这个真的有点过了,还必须填写,还有一点是硬性要求就是加入该公司必须无条件接受贵司对个人的形象改造以及服从一切调岗...虽然我就这么随口一说,但我当时也把表格全部信息都填完整了,可是没想到惹到了前台小姐姐,交了表格后前台小姐姐和HR(招聘专员)在前台把我议论一番,各种讽刺讥笑,我们相隔2米不到,那桑门儿真大生怕别人听不到?公司请的都是些什么素质的人啊?瞬间对这个公司的企业文化无感...HR和前台都是代表着公司形象,之前去面试看了网上的评论,其实还是有质疑的,但是也是想着既然别人找上门了也是一种机会,去见识一下当作经验,经过自己的验证确实都是候选人真实评价。面试官是人事总监和HR(招聘专员),人事总监全程沟通顺畅,没有特别的刁难,还说网上的负评都有看,而且公司在不断努力改正中...但是我并没有感觉多大改善……公司流动性比较大,组织架构一直在调整(言下之意就是目前是有计划招人而已,但不一定是这个岗位这个工作职责,有这个计划...)。福利待遇方面试用期三个月不买社保,工资是底薪➕绩效。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
首先第一 不是一对一面试 是三位应聘对一位面试官
首先第一 不是一对一面试 是三位应聘对一位面试官 然而自称是老板的坐在后面旁听 当然面试的地方不是会议室什么的 而是老板办公室 全程下来印象最深刻的就是“996”有什么看法
面试了职位:公司法务 - 广州
急用人的时候招的,面试不正规。
面试我的是我们部门的经理,面试的时候做过笔试,其实就是翻译题,有过工作经验的人都能轻松做出的,很简单。做完笔试之后,立刻进行面谈; 整个面试过程,她说的比我说的要多,她透露给我的信息很多,她想招什么样的,她对人员的安排等等,感觉她很有权力。后来知道,北京公司的所有人员几乎都是老板亲自招,公开是权力放的太开了。老板亲自面试时间很长,应该聊得很多。老板是个热情奔放的人,可能对同类的更有好感,可能是因为做业务出身的缘故。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:外贸助理 - 广州
淡定面试,准备充分就没问题。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
广东哲力知识产权事务所。
人力资源主管面试的经验
2013
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
知识产权/专利/商标代理人面试很好,共2轮面试
广东哲力知识产权事务所有限公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京德恒律师事务所德恒(广州)暑期实习面试。
面试的是x律师团队,老板人很好,面试不会有压力,基本上简历关能过就差不多,主要看学校和GPA,还有一些特殊技能比如打字速度会有加分。
Q:对尽职貂蝉的了解。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:锐正股份公司环境一般,管理感觉不规范。
面试官为经理,面试简单询问是否了解公司,是否喜欢这个行业。然后介绍公司的相关情况,处于发展阶段,管理感觉不太规范。
面试了职位:文员 - 广州
面试:广州敏扬热电偶有限公司面试很简单,填了简历,问了几个简单的问题就过来。
面试官是厂长,很和善,工作氛围很和睦,问的问题也是简单的,不用紧张,都是一些常规的问题,看你的简历来问的。
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州锐龙商务咨询有限公司先和人事简单谈一下自己的情况,再和老板谈。
双休,8:30-12、13:30-18,提供五险一金,没有住宿,餐补15/天,车补100/月,还有话费补贴,生日补贴,国家法定假期。福利不错,工作环境也不错。先和人事简单谈一下自己的情况,再和老板谈。老板一直在开会,等了很久,我就没有等了。公司财务部只有出纳1人,会计1人,老会计快离职了,招聘的要能内外帐一起完成的。所以要去面试会计的人慎重考虑了。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:锐正股份高级客户服务代表面试经历。
并没有投递该公司,该公司打电话过来,索性就去了一趟。结果只有一个人面试,面试问一些工作经历,收入要求等等,然后就结束了,过了一段时间说面试没通过。真浪费时间,以后没有投递简历的公司坚决不去面试。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:法律说通过了面试,上了两天班就被辞退。
人事邀请视频面试,视频面试的时候人事好像不大乐意,后面换成了语音电话,最后还说有事晚点再约,我觉得不怎么有戏,但是竟然通过了。入职当天惊呆了,招了十几个新人,公司氛围一般,不怎么活跃,考核的点也不怎么实际,没什么技术含量,第二天就有7,8个新人被辞退了,莫名其妙,有点不尊重人,问原因也囫囵吞枣借口。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-08-04 发布
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:君泽君律师事务所律师助理面试较为轻松,问题不难。
面试了职位:Java - 广州
面试:广州多大日用品有限公司面试比较简单,问一些基础问题,放轻松。
面试了职位:律师助理 - 广州
面试:广州万法同企业管理咨询有限公司面试过程比较简单轻松。