最近更新时间:2024-05-22 15:00:00

面试了职位:国际部 - 广州
商标申请业务国际部面试。
就是笔试一些法学基本知识,然后自我介绍,问下个人的经历、学习情况、待遇要求、入职时间等。然后就是问下能够工作多久。
Q:问你对知识产权的见解。
广东哲力知识产权事务所有限公司

面试了职位:市场推广 - 广州
面试:法律说做好面试作品,一击必中。
一开始是运营总监面,公司就他一个人做运营,他比较喜欢讲话,不像其他面试的时候多是聆听。单纯讲经历不够,等我拿出自己事先准备的面试作品后就很快获得了好感,作品内容包括自己对行业的调查分析,以及运营工作的看法等,虽然错漏百出,但是老板表示被我的真诚打动。
变幻楼衣架酒店前台
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州纽汇商品信息咨询有限公司面试:英语翻译。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
知产公司,其实就是打假的,负责品牌假货打击之类的。面试的时候就写个翻译,主要是跟老板面
2023-11-17 发布
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:君泽君律师事务所律师助理面试较为轻松,问题不难。
从整个面试过程中,问道专业知识不太多,这些律师也知道,很多大学生刚从学校出来,可能书本知识有,但是实操不多,所以问了一点基础的法律知识后,就好了。更多是对自己为人处世等一些问题看你回答的情况,整个面试过程很简单,自我介绍,然后各种简单的问题。面试之前一般会有专业的笔试题,所以,面试对专业知识问的不多。当然据说那个笔试题也没什么太大关系,只要不是答太差。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:法律说通过了面试,上了两天班就被辞退。
人事邀请视频面试,视频面试的时候人事好像不大乐意,后面换成了语音电话,最后还说有事晚点再约,我觉得不怎么有戏,但是竟然通过了。入职当天惊呆了,招了十几个新人,公司氛围一般,不怎么活跃,考核的点也不怎么实际,没什么技术含量,第二天就有7,8个新人被辞退了,莫名其妙,有点不尊重人,问原因也囫囵吞枣借口。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试了职位:律师助理 - 其它
面试:安道永华律师事务所在面试过程中,比较紧...
在面试过程中,比较紧张,但是我还是努力的控制着自己的紧张情绪, 至少让别人从表面上觉得我比较的自信从容,就这样啦
Q:为什么觉得自己能胜任这份工作? 以前有无相关工作经验?
面试了职位:法务 - 广州
面试:法律说面试:法务。比较差劲的面试,问的常规问题,确认通过。
法学生不要去!法学生不要去!法学生不要去!重要的事说三遍,说是法务其实和销售的界线非常模糊,hr自己也说不清。进去以后签阴阳合同,按2k3签,工资按照口头约定的发,非常不靠谱。更离谱的是进去以后培训,本身营业部的人来代替法务部给新人培训就已经很不对劲了,自吹自擂公司有多么先进的运营拉踩律所但实则对律所的运营一无所知,稍微一反问就说不上来了。培训结束要求学一堆话术,有实务经验的一眼就看出一堆错漏。入职第一天就跑路了,这种公司完全就是骗毕业的小年轻。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-08-04 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州恭正财丰企业管理有限公司面试就是自信就好,不要太紧张。
老板直接面试的,进去的时候有行政部的人给你资料填写,然后一个个叫人的,其实面试的过程就是在聊天一样,问什么回答什么就可以,只要你说的不是特别的夸张。
Q:为什么要来我公司。
面试了职位:国内电学专利代理人 - 广州
面试:北京市立方律师事务所广州分所第一次面试拿下了首胜
通过大街网和HR小姐姐联系并获得面试机会;第一轮群面,主要是自我介绍和团队协作;第二轮HR及资深代理人面试,谈职业规划和实习经历;第三轮和国内部负责人聊,主要看技术背景和沟通能力。感觉团队精致有活力,获得offer。
Q:你为什么选择来广州?
面试了职位:律助 - 北京
面试:君泽君律师事务所时间较短 涉及专业问...
时间较短 涉及专业问题不多 主要针对之前的实习经历提问 以及是否有留在律所长期工作的毅力和决心 大方自信比较重要
Q:之前代理的案件情况
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:君泽君律师事务所面试君泽君律师助理。
1.笔试,笔试题目挺难的,我做了两天左右发过去,接到面试通知。 2.面试,面试三个人,两个合伙人一个HR,先是自我介绍,问读过什么书没,介绍一下;抗压能力行不行?学习能力行不行?职业规划?为什么选择君泽君?