最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

关键词

面试了职位:财务 - 广州
先和人事简单谈一下自己的情况,再和老板谈。
双休,8:30-12、13:30-18,提供五险一金,没有住宿,餐补15/天,车补100/月,还有话费补贴,生日补贴,国家法定假期。福利不错,工作环境也不错。先和人事简单谈一下自己的情况,再和老板谈。老板一直在开会,等了很久,我就没有等了。公司财务部只有出纳1人,会计1人,老会计快离职了,招聘的要能内外帐一起完成的。所以要去面试会计的人慎重考虑了。
广州锐龙商务咨询有限公司

面试了职位:商标监控 - 广州
面试:广东哲力知识产权事务所有限公司工作简单,面试过程不难。
面试官NICE,因为工作是非常简单的商标核对,所以对人员的选拔要求较低,最主要看你是否够认真负责任等。
面试了职位:组织发展 - 广州
面试:广东哲力知识产权事务所有限公司公司地点是在公元前地铁上盖的写字楼,不需要出地铁口。算是交通便利
感觉没戏。交通方便,有收获,注意套路陷阱。公司地点是在公元前地铁上盖的写字楼,不需要出地铁口。算是交通便利。不是自己投递的,HR加了微信,邀约的面试。去到公司,前台小姑娘年轻气盛,首先给了一大张A3大的应聘履历表填写,并再三叮嘱必须要把表里头所有个人隐私信息填完,我就随口说了句:根据最新的民法典人格权编的第六章名为“隐私权和个人信息保护”,你们这个表格有些信息是否可以选填的,可以入职后补充吧吗?”前台小姐姐瞬间黑脸白眼...贵司还是做知识产权的,设计这么一个4页纸的应聘表要求把家庭成员一系列的信息罗列出来,这个真的有点过了,还必须填写,还有一点是硬性要求就是加入该公司必须无条件接受贵司对个人的形象改造以及服从一切调岗...虽然我就这么随口一说,但我当时也把表格全部信息都填完整了,可是没想到惹到了前台小姐姐,交了表格后前台小姐姐和HR(招聘专员)在前台把我议论一番,各种讽刺讥笑,我们相隔2米不到,那桑门儿真大生怕别人听不到?公司请的都是些什么素质的人啊?瞬间对这个公司的企业文化无感...HR和前台都是代表着公司形象,之前去面试看了网上的评论,其实还是有质疑的,但是也是想着既然别人找上门了也是一种机会,去见识一下当作经验,经过自己的验证确实都是候选人真实评价。面试官是人事总监和HR(招聘专员),人事总监全程沟通顺畅,没有特别的刁难,还说网上的负评都有看,而且公司在不断努力改正中...但是我并没有感觉多大改善……公司流动性比较大,组织架构一直在调整(言下之意就是目前是有计划招人而已,但不一定是这个岗位这个工作职责,有这个计划...)。福利待遇方面试用期三个月不买社保,工资是底薪➕绩效。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州天野硅橡胶科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,等结果中。
增城那边 交通确实不太好。。办公室二十来人吧,前台没人接待,氛围安静。问的挺细的,感觉老板很多不懂,套取经验知识。我是有经验的,不考虑去
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州纽汇商品信息咨询有限公司【行政】面试分享
因为某些特殊的客观原因,到了地点,大楼不让非内部公司的人员以及大楼工作人员上去,除非你在里面的公司工作,否则,作为拜访面试的人员包括快递外卖的都不能上去。所以,到了以后给他们打电话,说待会儿下来然后一起到旁边的餐厅进行一次面试面谈。本来应该是老板面试,但是老板当天不在赶不回来,于是就是部门的同事面试。谈的蛮愉快的,说了岗位大概要做什么,然后也说了公司的概况,以及公司的主营业务。他们会自己把面试人员的简历打印出来再跟你谈,然后问了我有什么想问的,就问了点岗位相关和公司相关情况,大概了解了情况。总体来说挺靠谱的,过程很愉快,中间有点小插曲,不过当时都解决了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京德恒律师事务所德恒(广州)暑期实习面试。
面试的是x律师团队,老板人很好,面试不会有压力,基本上简历关能过就差不多,主要看学校和GPA,还有一些特殊技能比如打字速度会有加分。
Q:对尽职貂蝉的了解。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:法律说通过了面试,上了两天班就被辞退。
人事邀请视频面试,视频面试的时候人事好像不大乐意,后面换成了语音电话,最后还说有事晚点再约,我觉得不怎么有戏,但是竟然通过了。入职当天惊呆了,招了十几个新人,公司氛围一般,不怎么活跃,考核的点也不怎么实际,没什么技术含量,第二天就有7,8个新人被辞退了,莫名其妙,有点不尊重人,问原因也囫囵吞枣借口。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试了职位:呼出电话客服 - 广州
面试:广州权盈信息咨询有限公司全程就一hr面试,比较随和。
自我介绍、对我司业务了解多少、职业规划、过往经历、上份工作薪资、上份工作离职原因、期望薪资、打字速度等。
面试了职位:国际业务经理 - 广州
面试:广州弘奥鞋业有限公司难度一般,看重应聘人士自带多少资源。
业务经理是老板亲自面试,会问你一些鞋类常识。号称公司的组织架构是4个业务经理分管不同区域,如:亚洲区/欧美区/中东区等。工贸一体的路线,鞋厂本身两条小线,依托为vans代工的工厂做门面,从前主攻硫化,现在冷粘也都做。如果你手中有些资源,而老板有很感兴趣的,那估计可以马上上岗。 在同类公司中底薪算是可以,试用期底薪7000,转正8000。不过整间公司人员流动较频繁。每个月换三分之一新鲜血液的样子(不含工人)。
面试了职位:法务 - 广州
面试:法律说面试:法务。比较差劲的面试,问的常规问题,确认通过。
法学生不要去!法学生不要去!法学生不要去!重要的事说三遍,说是法务其实和销售的界线非常模糊,hr自己也说不清。进去以后签阴阳合同,按2k3签,工资按照口头约定的发,非常不靠谱。更离谱的是进去以后培训,本身营业部的人来代替法务部给新人培训就已经很不对劲了,自吹自擂公司有多么先进的运营拉踩律所但实则对律所的运营一无所知,稍微一反问就说不上来了。培训结束要求学一堆话术,有实务经验的一眼就看出一堆错漏。入职第一天就跑路了,这种公司完全就是骗毕业的小年轻。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-08-04 发布
面试了职位:文员 - 广州
面试:广州敏扬热电偶有限公司面试很简单,填了简历,问了几个简单的问题就过来。
面试官是厂长,很和善,工作氛围很和睦,问的问题也是简单的,不用紧张,都是一些常规的问题,看你的简历来问的。