最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:财务 - 宿迁
感觉还不错,福利还可以
一面是HR,二面是财务经理,三面是财务总监。面试的内容都比较简单,应该主要看面相就能感觉到你这个人靠不靠谱吧。都还不错的。
面试了职位:计划专员 - 宿迁
流程蛮简单的,面试内容很直接。
到公司后先前台领单填写一份资料,然后HR和主管面试,聊的很轻松愉快,感觉他们对我蛮感兴趣的,并没有因为我没有该行业背景经验而无视我,他们对我的过往工作经历很感兴趣;因为我还有其他的安排,所以他们面试后直接让总监过来面试我,总监觉得我不成熟还是个孩子,履历也不是很丰富,再加上单刀直入问我会不会留深圳发展,买房,自己有什么优势......我没回答得令他满意,所以就遗憾的拜拜了.....
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对这个岗位,你觉得你有什么优势?
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 宿迁
副总裁面试的重要经验
hr小姐打电话邀请面试,我说我毕业生,经验不足会不会是个大问题,她说会作为人才储备培养,然后我就满怀期待去面试了。后来去到面试,hr经理说我经验不足,忠诚度低,暗示没戏了。那我心里一万句....之前hr小姐说没问题的,现在经理说不行,可怜我这种白跑一趟的人,公司很好,规模很大,只希望内部多沟通,别出现我这种情况。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售助理 - 宿迁
面试问题非常细,有英语面试。
需在前台登记,需要填写表格,等待HR下来接人上楼面试;初试有HR和两名部门领导,HR对简历内容及每一份工作经验进行仔细询问,非常细,整个面试过程超过半个小时,除相关工作经验、专业素养外,感觉该岗位比较看重应聘者的责任心和踏实程度。
AAC Technologies Holdings Inc.

面试了职位:仓库/物料管理员 - 昆山
面试:昆山仁宝电子先统一集中到公司指定地点。
先统一集中到公司指定地点,人事部安排考试,试卷内容比较综合,学校里所学的,考试合格后,再安排部门主管面谈,最后筛选合格的人才进行录用!
面试了职位:质量管理工程师 - 宿迁
面试:瑞声科技(沭阳)有限公司一轮,非常简单。
一轮,非常简单,面试很水,就做简单的自我介绍,但是要你一直说,比较在意有没有学生工作经历,是干部什么的最好。过没过四级,愿不愿意去他们那?
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:可成科技(苏州)有限公司自己紧张与实际轻松的面试。
面试官就是以后工作的上司,做完公司的试题然后上司大概看了一下,然后面试官问了几个简单的问题,看看简历,主要问题集中在能不能接受公司的安排方面,就直接问谈薪资待遇。
面试了职位:PCB工艺 - 宿迁
面试:瑞声科技(沭阳)有限公司瑞声的面试很水
瑞声的面试很水,一面之后直接签约,感觉是个211或者985的都要,根本不看四六级,成绩单,获奖等等。薪资开的挺高的,就是不知道具体的工作情况和以后发展。
面试了职位:质量管理/测试 - 宿迁
面试:瑞声科技(沭阳)有限公司校园招聘面试质量工程师
问一下个人信息,以及职业打算。问了些算是思维能力的问题,比如先有蛋还是先有鸡之类的,没有什么技术性问题。
面试了职位:模具技工 - 苏州
面试:可成科技(苏州)有限公司面试很容易,基本知识了解就可以了,公司内部员工还可以内荐
先简单了解基本情况,薪资待遇,然后做一份试卷,然后就可以回去等通知了,面试过了会通知参加体检,体检合格第二天就可以上岗了。相对来说挺容易的。
Q:介绍自己,特长,会什么,期望薪资。
面试了职位:工艺工程师 - 宿迁
面试:瑞声科技(沭阳)有限公司问题简单来的是搞工艺的技术员。
问题简单来的是搞工艺的技术员,我申请的是结构设计,他也不懂,问了我一个关于工件定位方面的问题,我不会,然后就没有然后了。
面试了职位:文员 - 苏州
面试:可成科技(苏州)有限公司学历和经验都很重要时间要对只要回答得大大方方,学历还可以就行。
很简单 大方面试技巧讲座心得感受对于公共卫生事业管理专业,未来从事的工作一直都感到很迷茫,也一直抱着走一步看一步的态度,先学好大学里需要你掌握的专业知识再说,但是,不管今后面临着什么样的工作,都会有大大小小各异的面试,因此,掌握面试的技巧非常重要。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:可成科技(苏州)有限公司简直就是走形式完全没有严格筛选。
1先简单做份试卷2简单扯扯聊聊天3面试成功,会聊下工资待遇,时间安排,住哪,各种福利补贴等等。
Q:兴趣。
面试了职位:工艺工程师 - 宿迁
面试:瑞声科技(沭阳)有限公司交流聊天很愉快。
面试官人很好很年轻问的问题也很简单。交流聊天很愉快。但有很多专业问题我回答不上来。面试前准备不足。