最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 苏州
友善的HR,愉快的聊天
刚开始抱着很紧张的心情前往公司,一进门,前台会提供一张申请表,填完之后,刚巧HR出来,接上我和表格去了会议室面谈。 聊天比较轻松愉快,除了几个基础的问题以外,还问了过去的兼职经历和帮助,另外题外话也聊了不少,后来成功申请到了这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
思睿教育咨询

面试了职位:业务拓展经理 - 苏州
面试:信达思服务信达思BDM面试过程
严格讲总共有四轮,第一轮是HR电话面试做初步筛选。 第二轮,HR总监和销售区域经理分别面试,没人一个小时左右,两个人都会考察一下英文。 第三轮会跟公司的一个BDM拜访一天客户。 第四轮终面做一个PPT,跟应该是整个亚太区域销售总监包括第二轮的HR总监,销售经理,role play。 总体过程比较正规,但耗时很久。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:科锐咨询3轮面试,总体不算太难。
首先是HR进行一个简单的面试,询问一些基本情况。在HR觉得你还不错的情况下,会把你推荐给团队的leader,然后团队的leader面试,最后是Director面试。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州贤悦教育信息咨询有限公司很差
一个公司对待员工好不好就要看人事把不把员工当人看,苏州最热的几天,定在下午一点钟,一天最热的时间面试,第二天复试,定在一点半,外面温度有40度了吧!面试什么隐私问题都问,居然会问到你爸妈是做什么工作的?复试的运营主管也特别搞笑,问了问题以后就很轻蔑的挑着一边嘴角看着你回答问题,然后在你的回答里找漏洞刁难,面了一个小时。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询面试不难,基本都能入职
简历发出去的第二天就有人联系我了,问了一些简单的信息后便约我第二天去面试。 面试分为两轮,第一轮是部门老板面,她是一个40岁左右的苏州女人,比较随和,简单问了一些校园经历,做了一点压力测试后就离开了。 第二轮是经理面,跟经理聊得比较细,因为我一旦面试通过,将会是他的专属实习生。他详细介绍了公司的项目和业务类型,并不时停下来问我有没有不清楚的地方,聊了大约40分钟后,经理让我回去等结果。 面试结束的第二天下午,经理打电话通知我入职。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海森介商务咨询有限公司面试一般性,没啥难度
基本流程,自我介绍,然后问了问自己的想法,以后的规划,大部分是面试官在输出,其实看准你了,你输不输出都会要你,看不中你的话就是走个过场。
面试了职位:分析师 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 群面感觉混乱 面试者背景都不错的
群面感觉混乱 面试者背景都不错的 还是要懂得自己抓住机会能多说的就多说说 但是不要去抢话 我们组整个都是在抢话说 还有人不着边际瞎说 整个面试感觉很差 就是这样
面试:科锐咨询科锐面试小技巧值得学习
具体岗位具体分析,一般面试会有3轮以上。 第一轮电话或者面谈,对接科锐内部HR; 第二轮面谈为主,直属,或者会在加上团队的成员一起见面,主要会考核工作技能,能力水平,关于之前工作内容,以及即将进入的岗位比较多的沟通; 第三轮面谈或者电话或者视频,一般是HRBP以及人力资源部总负责人。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:说说近期工作岗位的主要内容,以及遇到的挑战。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询一共分为群面和单独面试。
一开始是十几个学生群面,上去自我介绍 然后会问一些问题,比如是否了解猎头之类的。然后合格了找项目经理单独面试,模拟电话call。感觉经理还挺严肃的。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:如果你是猎头们需要挖人怎么办,现场模拟一下
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:苏州博乐企业管理有限公司两轮面试。
两轮面试,第一轮是HR,感觉很专业,挺好的,第二轮面试就是那个所谓的项目经理,一上来就是她有十年经验,高高在上,另外就是在面试过程中玩手机,实在谈不上专业。公司看了一下。十几个人,问了一些刁钻的问题,有点让人无语。有些东西她自己不知道,挺装的。
面试了职位:风控 - 上海
面试:普华永道(PWC)10个人面试了一下午
下午一点钟左右去报道的,总共去了10个人,男女比例大概3:2, 学校有好的也有一般的,有国内的也有国外的,有本科也有研究生。共同点是:颜值都很高。(额,除了我。)一共三个老大,都是从上海过来面我们的。工作经验都在8-12年左右。还有一个主持人是苏州这边的。 面试流程大概是这样滴,先给大家讲了一下下午的流程。然后把所有人带到一个小会议室里。所有人分成两拨,第一个环节是破冰,每个人一个信封,信封里有一张小纸条,上面有个词条,然后利用这个词条给其他人介绍自己。介绍的好的还能有奖励~~嗷嗷,我没有~~~~嗷嗷嗷。 第二个环节是材料分析和讨论,给了几页纸的英文材料,每个人的材料上有一种产品的详细介绍,还有其他几个产品的简介,所以一共是5个产品,对应5个人。讨论的时候每个人都讲一下自己的产品的特点、前景、价格、成本等等,然后和其他人做个对比,最后根据给我们的经费要求,选择一种产品进行开发。最后两个小组分别对自己的讨论结果作英文总结,每个人负责总结的一部分。我一开始真没反应过来他们要我干啥,幸好有靠谱小伙伴,感恩。 第三个环节是测谎,再做一遍当初做的题目。哎。难死我了。 第四个环节是单面,三个老大对我一个,上来就问我,你还有什么简历上没有的想说一说的。懵整个过程非常温柔,过了25天左右收到了offer。
Q:你还有什么简历上没有的想说一说的。