最近更新时间:2019-07-28 19:05:14
面试了职位:分析师
群面感觉混乱 面试者背景都不错的

群面感觉混乱 面试者背景都不错的 还是要懂得自己抓住机会能多说的就多说说 但是不要去抢话 我们组整个都是在抢话说 还有人不着边际瞎说 整个面试感觉很差 就是这样

西湖考勤机物业维修
马克

面试了职位:Java - 上海
德勤重庆java后端面试经验
去年12月入职德勤,从第一轮面试到最后一轮(一共3轮)大概时间一个月左右。第一轮技术面试,面试官都是manager级别的,主要会问项目经历和一些常见的java面试题,比较简单。第二轮是部门领导面试,一般来说就是谈谈自己的职业规划和自己期望的offer了。第三面HR,hr主要是谈薪资,整个面试比较简单。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:税务咨询 - 上海
莫名其妙的凉了。
就是德勤最新推出的面试流程,但是显然这个流程和一般咨询的案例分析流程是不一样的,所以我们在这过程中拉扯的很厉害,听说其他组也是这样。两个manager,其中一个并没有很认真的在听,总结完后个人面,问简历,问之前的团面的感受什么的。最后8个进了3个,但是是分开通知的,有一个下星期就有消息了,另外两个是再过了两周。我觉得很奇怪,因为税务法专业背景表现很好的妹子没有进,但是全程都没讲话的进了,我就呵呵了。 总的来说,公司的氛围其实能感受到很好的,但是整个面试的组织过程就很凌乱,叫我们带着所有的纸质材料,最后就只收了简历,面试的时候的组织人员应该也是员工本身而不是hr,所以在走流程的时候就很犹豫。
面试了职位:分析师 - 上海
分析师面试
从未面过如此**的面试 经理:为什么想来我们公司呢 我:因为企业文化和公司愿景我都很欣赏赞同 比如(详细解释了一通)基金经理:那我可不可以理解成没能去大公司才来我们公司的呢(尬笑)我:没有没有 之前也有拿大公司的offer 我没有去 是互联网行业的 基金经理:什么公司呢 我:顺丰科技的 基金经理:那不一样 他们这种是人力密集型的公司 我们是智力密集型 我:好的(放下您的身段好吗) 基金经理:还有面试别的公司吗 我:还有面试管理咨询和市场调研类的 基金经理:那你给这些公司排个序呢 按你的意愿 我:那肯定是基金公司排在第一位 然后是咨询类 再然后是市场调研嘛 基金经理:其实这两类公司跟我们差的还是挺大的 咨询在中国发展的不是很好 因为中国的文化造成咨询类的公司没办法融入 市场调研类嘛 就是配合甲方公司的 我:好的(放下您的身段好吗) 基金经理:之前有买过股票之类的吗 我:没有 目前还没有充足的资金 平时爸爸妈妈股票做的还是蛮好的 我会跟他们讨论 基金经理:哦 那他们是没有工作吗 我:不是 有工作的 平常要去上班的 基金经理:具体是做什么的呢(下面就对我的家境展开调查 是不是独子 家庭条件怎么样 我是不是还要补贴家里这些)跟这个岗位有半毛钱关系 基金经理:我觉得你对分析师这个岗位的意愿不是很大嘛 我:不是这样的 我对行业研究挺感兴趣的 (之前笔试让我写了8000字的分析报告 我要是意愿不强烈鬼才会写)说起来这个经理也是从很多大公司工作出来创业的
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:分析师 - 北京
面试体验不好
笔试和一对一面,笔试英文,题目简单,做完以后等单面,不知道是hr还是部分负责人面的,问题超级跳,一个问题还没回答完就岔出去问其他的了,比较关注对快消的理解吧,我停顿几秒组织语句就说让我不要背稿?一直在被打断思路,这个面试风格我是服的,估计没啥后续了吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:分析师 - 北京
去年毕业时面了这家公司
去年毕业时面了这家公司,当时我刚从某公司离职,恰好在那家公司做的业务是艺恩想发展的业务。于是面试就上演了这一幕,hr让我准备作品。 我准备两份带到面试现场,结果面试官就在我电脑上扫了一眼,什么问题也没问。然后就开始问我所在部门的业务情况,有哪些板块儿,都做的什么内容,如何做,当时我没有什么社会经验,但越来越觉得不对,就开始胡乱编,到最后竟然还直接问我部门里有哪些人,都叫什么,谁负责什么板块。后来可想而知,他没给我通过。我觉得这种行为太讨厌了,过了快一年还忍不住过来吐槽。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:技术咨询 - 上海
德勤技术咨询实习面试经验
接到HR电话随后收到邮件,需要网申,并约定面试时间。面试前一天通知我面试官不在,改为视频面试。按邮件说明下载Skype。但是到约定的时间面试官接到电话,改为电话面试。 先是自我介绍,中英文皆可。然后问了实习经历。因为我没有实习经历,讲了一些建模实践经历,面试官就问了一些比如你觉得建模中最重要的是什么之类相关问题。最后让我提问题。面试结束,我继续做德勤Online Test(要求接收到邮件后5天内提交)。过了两周收到邮件,告知没有通过面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:这是你第一份实习吗、你觉得建模中最重要的是什么。
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 上海
实习,面试了好几轮。
咨询岗位的实习project intern第一轮:电话pre talk,一些行为问题。第二轮:邮箱里发了一道大case,做完ppt发给他们。第三轮:邮箱里发了个在线笔试,包括逻辑、数据分析啥的。第四轮:在线笔试完一周,收到了manager面试德勤的题目都很有意思,偏工科。德勤的面试官也都很亲切,氛围感觉挺好的。可惜面试完第二天,收到了别的offer,暂时不去它家了。
4轮面试:电话面试、留作业、笔试、部门主管面试
德勤(Deloitte)

隐私保护顾问(数据跨境,隐私保护,GDPR)157个职位