最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:原材料计划员 - 武汉
人事和所面领导都会参与的面试,不难,但是对于职位要有一定经验
面试过程很轻松,就是后来谈判比较艰辛,人事对于工资有点…可能绩效原因吧
Q:面试需要笔试,专业面试时候放心说出自己的工作经历就可以了
武汉红环贸易发展有限公司

面试了职位:导购员-兼职 - 上海
面试:优衣库优衣库导购员大学生兼职
面试过程很愉快,就问了下基本情况,以及之前兼职工作,整个氛围很轻松,没有什么很大的包袱,最后很顺利的通过了
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:蔡林记面试:视觉设计。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,还没出结果。
作为湖北人对这家企业是很向往和崇拜的 当自己去面试的时候才发现自己想多了 这家公司只看你做出的销售额 销售额不达标就降低工资或者开除但是又没有给你很多的支持 整个办公室很死气沉沉的 领导也是比较严厉的 对了这个公司还有试岗期 是不含工资的哦 本来挺喜欢蔡林记的 以后蔡林记热干面都不想再吃了
2022-08-30 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:武汉白味黄品电子商务有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
给的位置不是很准确 找了半天招聘的是抖音运营助理 实际上是像招抖音运营 要什么都会才行。对经验熟悉度比较高吧 用的招聘助理的晃子招聘有经验丰富的运营。而且还有复试环节。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-21 发布
面试了职位:海外市场 - 武汉
面试:威骏股份开始是电话沟通,然后
开始是电话沟通,然后邀约到现场hr和主管面,中间做了一个测试。感觉面试官沟通顺畅,企业办公环境还是不错的,一层楼都是公司购买做为职场。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Na
面试了职位:海外市场 - 武汉
面试:武汉海达天润国际物流有限公司面试:海外市场。整体感觉还行,面试问题倒不难,收到offer了。
面试对英语要求比较高,倒不需要什么实际销售经验,因为老板会培训,也有同事带。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉宏浩机械贸易有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试结果以什么方式什么时候告知都没说,过程不专业。通过平台问面试结果也不回复,面试过后不理人了。总之面完,就完了。过程中,面试官会向你索取很多信息,但自己不会对公司做介绍,问薪酬结构,也支支吾吾,应该是没有薪酬结构,给多少钱看老板当月的心情
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、其他、笔试
2022-08-03 发布
面试了职位:网店店长 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司易佰面试经验全过程分享
首先,先做一套翻译试题,那一天有很多人,没有人监管,可以查手机翻译,第二轮主管面试,一般都是问一些你过往经历和销售业绩,然后自己希望的运营模式
Q:你认同哪一种运营模式?
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
这个公司要的是有业务经验的产品,我没有这方面业务经验,HR还叫我去面试。面试官的互动感觉挺好,不是一问一答,如果答的不好,面试官会说他是怎么理解这个问题的。有针对场景当场出解决方案的问题,会问你是怎么理解SAAS的
2023-09-12 发布
haemos
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司不建议去,面试没有太
不建议去,面试没有太大问题的也不要去,你会觉得面试过程很好,但是人事给你挖了很多坑,像是转正前后薪资一样,唯一不变的是有提成了,你会觉得没什么,可是差别大很多,再就是转正六个月之后才给交一金,真没必要考虑了,说着转正期不定但是一定下来,你的基本薪资比之前的底薪还低谁能接受,再就是五险一金试用期不交,自己补交相当于你的工资里面再拿出一部分钱,真没必要了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉飞朗信息科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试内容挺简单,告知没通过。
一上来就给我填一张表, 那个表格细致到包括我父母的职位以及我之前的工作经历,教育经历之类的。我就给那个HR说我的在线简历上面不是有这些内容吗, 为什么还要重新填一遍,然后那个hr就不耐烦。说这也没有很多啊,很难吗?我就???然后我去面试的时候,没想到hr根本就没有打印我的在线简历。好吧。。。。。。。然后面试我的人是一个应该是部门主管吧,然后就拿着这么一张简历问我问题,问了很多关于运营的操作以及选片方法,,,但是我感觉到人家其实不招人。。。反正蛮无语的。只能说不大专业。 。。。。反正两个字,无语。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-08 发布